MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПОМЕХА, не распространяется на убийство монстров с целью собственной прокачки или сбора лута.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    33 Сообщения 12 Posters 807 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Торвин @aap4u
      отредактировано

@aap4u Кстати за убийство мобами банили людей не однократно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Т Не в сети
        Торвин
        отредактировано

А так можно не только вариант неуяза рассматривать можно к примеру если больше 7-10 мобов на водиле и он их потрогал то сверх этого количества можно убить а остальные не получат урон или с остальных пойдёт весь опыт водиле и его пати или просто нельзя на подходе мобов снимать а один человек не успеет со всех мобов снять просто физически так и он сможет качаться и пати будет получать опыт а просто стоя в пати и убивая всех мобов на подходе это явная помеха игре

• aap4uA Не в сети
          aap4u @Mopnex03
          отредактировано aap4u

@Mopnex03 ну лови, конструктивный ты наш неуявзимость-предлагатель)

1. Бью мвп/моба, Челик ведет толпу неуязвимых для меня мобов за собой, проводит их через моего чара и сбрасывает.
            0.1 сек назад его мобы были для меня неуязвимые, через 0.1 сек я уже трупик.

2. Бью мобов, челик просто водит через моих мобов свою неуязвимую толпу, что мешает мне даже навестись на нужного мне моба, меня бьют и возможно даже из-за этого убивают свои же мобы (если мобов много или они сильные).

Была бы фантазия.

Спасибо за предложение. Таких бы предложений побольше, жизнь бы на сервере точно бы наладилась.

Ребаланс: каким он должен быть

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Т Не в сети
            Торвин
            отредактировано

Просто нужен админ который будет оценивать действия человека на которого пришли жалобы и к примеру прикрутить счётчик нарушений к нему и тогда будет понятно кто страдает ерундой а кто просто качается

• M Не в сети
              Mopnex03 @aap4u
              отредактировано Mopnex03

Пользователь @aap4u написал в ПОМЕХА, не распространяется на убийство монстров с целью собственной прокачки или сбора лута.:

водит

1. Что мешает также на МВП привезти и скинуть мобов сейчас? Если ты, например, точечный дамагер, то ты также трупом будешь, или это другое? Добавь в алгоритм моба 0.5-1 сек задержки для поиска новой цели, и у тебя будет время сделать тот же ТП.
              2. Это обсуждать не буду. Кто такой херней заниматься будет? Сделай ТП и иди дальше по своим делам.
              aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M Не в сети
                Mopnex03
                отредактировано

На дворе 2021, а все жалобы по скриншотам хотите строчить, придумывая правила какие-то. А какой-то бородатый ован или зено, сидит и ваши скриншоты рассматривает. Делать ему больше нех)

• aap4uA Не в сети
                  aap4u @Mopnex03
                  отредактировано

@Mopnex03 щас бы локаций где возможны ТП завезти побольше.

Ребаланс: каким он должен быть

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • M Не в сети
                    Mopnex03 @aap4u
                    отредактировано

Пользователь @aap4u написал в ПОМЕХА, не распространяется на убийство монстров с целью собственной прокачки или сбора лута.:

@Mopnex03 щас бы локаций где возможны ТП завезти побольше.

Конструктива как не было так и нет. С таким подходом только и строчить скриншотики с жалобами. Да сопли на форуме разводить.
                    Админам дела нет до скриншотов, поэтому и добавили исключение.

Если у тебя нет ТП, и нормального АОЕ скилла, то тебя и сейчас ничто не спасет, если на тебя скинут мобов.

Параметры все можно настроить:

1. Удерживание моба на человеке;
                    2. Задержка поиска цели;
                    3. Можно даже продумать просто остановку моба на 0.5-1 секунд.

И в этом случае, на том же МВП ты либо убьешь эту же приведенную пачку, либо отойдешь от нее, даже если у тебя нет ТП.

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • R Не в сети
                      Ravka @Mopnex03
                      отредактировано

@Mopnex03 да он просто боится что введут ревендж, и ему не дадут фармить тех мвп что он сейчас фармит. А до остальных ему на...
                      Кстати Максим, ты всегда пишешь в телеге что онлайн падает, так вот из-за таких чуваков кто убивает мобов в пати и не дает качаться, отчасти онлайн и падает.

• В Не в сети
                        Всегда торгуюсь
                        отредактировано

Прикройте эту тухлую темку, мне лично все понятно. )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение