Дроп в 0.00%
-
что за прикол с дропом в 0.00%? ![0_1629202519135_screenMOTR039.jpg](Загрузка 100%)
-
-
-
@Daz Надеюсь, вопрос снят?
-
@M1ror не совсем. может я не доконца понимаю механику дропа. Но если падает что то 0.00% и это что то безполезное не перебивает ли этот мусор шанс выпадения тех же купонов?
-
Хаха. На улице 2к21,а у чела вопросы из 2003
-
@aap4u хаха, не все задрачивают как многие из нас
А так бесполезный хлам мешает. Уберите души уже -
@aap4u ответ из того же года я смотрю
-
@Daz нет, купоны, души - искусственно добавленный дроп, он не влияет на выпадение основного дропа монстра. Например, из одного моба может сразу упасть и карта, и купоны.
-
Пользователь @Chibi написал в Дроп в 0.00%:
Например, из одного моба может сразу упасть и карта, и купоны.
Правда для этого придётся сделать ритуальное жертвоприношение. Иначе Вам упадёт либо карта(если она бесполезна), либо купоны с моба, с которого карта очень полезна. 3-его не дано.
А если полезно и то, и другое - то выпадет осколок. -
неужели так трудно убрать этот баг!?!?! я уже пол года выбиваю Карта Поражённого Рода. и вот мне падают отсколки... администрации нравиться бесить народ сервера?
-
@Daz бесится только тот кто не понимает механики дропа. Остальным пофиг. Исправят после рестарта.
-
@Daz очевидно, мы не совсем понимаем, что администрации трудно сделать, а что нет. Но беситься на форуме бесполезно, надо писать в поддержку. И да, туда надо писать, об этом администрация не раз говорила.
-
@aap4u давай раз самый умный покажи мне алгоритмы дропа на сервере.