MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемым визам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    46 Сообщения 29 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NightshadeN Не в сети
      Nightshade
      отредактировано

Господа, хотелось бы напомнить, что МвП не только для вас.
      Стеночки ледяные - это хорошо, но вспомните о правиле, которое гласит не мешать своими скиллами другим игрокам.
      Или предлагаете тому же найту забрасывать Орк Хиро бумерангами?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raistlin MajereR Не в сети
        Raistlin Majere
        отредактировано

где это такое правило нашлось?

• NightshadeN Не в сети
          Nightshade
          отредактировано

Выдержка из правил:

Часть 3 (Этика)
          3) Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока).

• itI Не в сети
            it Заблокирован
            отредактировано

теперь начнётся топ про то, какие визы недоумки, бла-бла-бла, сколько они у кого мобов стырили, бла-бла-бла, банить всех надо. однако ещё теплится надежда, что этого не будет

Raistlin Majere
              отредактировано

@Nightshade:
              Выдержка из правил:

Часть 3 (Этика)
              3) Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока).

а конкретно:
              a) Использование останавливающих скиллов на людей.
              b) Использование телепортов на людей без их разрешения.
              c) Ломание чужих стенок.
              d) Лечение чужих монстров.

которое правило тут нарушено говорите? 😉

• NightshadeN Не в сети
                Nightshade
                отредактировано

@Raistlin-Majere:

@Nightshade:
                Выдержка из правил:

Часть 3 (Этика)

а конкретно:
                a) Использование останавливающих скиллов на людей.
                b) Использование телепортов на людей без их разрешения.
                c) Ломание чужих стенок.
                d) Лечение чужих монстров.

которое правило тут нарушено говорите? 😉

Пропущено слово "например". Это значит, что список можно продолжить.

Мне самому не хочется заниматься ломанием чьих-то стенок, да еще, зная, что смысла от этого не будет (наставить новые вы можете быстрее).

Кстати, если бы какой-нибудь прист накидал вокруг пневм, тут бы уже шли дикие вопли одного класса, использующего только range атаки.

• NightshadeN Не в сети
                  Nightshade
                  отредактировано

@it:
                  теперь начнётся топ про то, какие визы недоумки, бла-бла-бла, сколько они у кого мобов стырили, бла-бла-бла, банить всех надо. однако ещё теплится надежда, что этого не будет

Иногда можно обойтись и без разборок и воплей.

Raistlin Majere
                    отредактировано

О каком злоупотреблении скиллами со стороны визов тут может идти речь? Визы убивают большинство МВП, ставя их в лёд, какие проблемы? Это легальное использование легального скилла.

• ТайленТ Не в сети
                      Тайлен
                      отредактировано

Я думаю речь идет о том, что если появится другая пати и захочет добратся до МВП (он же общий), то в этом случае эти стенки можно с полным правом ломать, ибо они мешают игре других игроков. Разве нет? По моему тут вполне понятно обрисован конфликт законов: с одной стороне стенки ломать нельзя, но с другой эти стенки мешают игре. Интерестно как в такой ситуации поступать?

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

ухмыляется Не использовать айсволл при уничтожении МВП.

(сейчас меня будут пинать коллеги 🙂 )

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Визов давно пора резать. Это, насколько я помню, стабильнейший класс.

• n0tazN Не в сети
                            n0taz
                            отредактировано

нас уже резали... хватит

а мвп может бить кто хочет и как хочет, запирал и буду запирать

• LamerrrL Не в сети
                              Lamerrr
                              отредактировано

Кто-то тут говорил, что хантам положено быть читерами, бо они "охотники", профессия подразумевающая эффективную охоту на монстров и убиение их в как можно больших количествах.
                              Визард - волшебник, его магия далась ему нелегким путем. Физическая слабость должна компенсироваться гигантской магической силой. Во многих фентези-книжках с самыми могущественными монстрами способны справиться только великие маги. И т.д. и т.п. так что нефиг тут :lol:

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Сравнивать стенки и пневму неправильно. Стены ставят чтобы обездвижить босса. А пневму на босса ставят только для того чтобы поднасрать хантам. Первое вполне законно, ибо МВП можно бить всем и как угодно. А второе - скрин, жалоба и бан присту.
                                На МВП ломание стенок наказыватся не должно. Потому что мили-чары тока так могут добраться до запертого монстрюка, а у хантеров птица тоже ломает ближние стены. Ломание стенок незаконно на обычных монстрах типа Пупл Маи.

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

Я несколько дней назад пытался призвать ответственных лиц урезать айсвол обратно до 3 штук. Не хотят.

Мораль. Мне айс вол дали - я буду им пользоваться. А мили чары хай на гв рулят. А будете стенки ломать - скринов наснимаю, пусть потом админы разбираются, имеете вы право их ломать или нет.

• Ariana XarA Не в сети
                                    Ariana Xar
                                    отредактировано

Выход есть :lol: Сначала даёшь подоити мили чарам к МвП, а потом запираешь их вместе с МвП :lol:

• King of LamersK Не в сети
                                      King of Lamers
                                      отредактировано

А имеют право визы стенки ставить на дрейке, вот у меня случай был, зашли к дрейку - окуратно прошли до коридора у выхода с комнаты - виз стенку поставил, тут подходит другая партия, арчер арау шодер - виз стенку за нашими спинами - мы отступать, картина таже перед нами стена сзади нас стена проломлена.

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

@Georg:

Мораль. Мне айс вол дали - я буду им пользоваться. А мили чары хай на гв рулят. А будете стенки ломать - скринов наснимаю, пусть потом админы разбираются, имеете вы право их ломать или нет.

Смешно получается 🙂 Если стенки мешают другим бить МВП, это нарушение со стороны виза. Если эти самые "другие" стенку ломают чтоб добраться до МВП, это их нарушение.

В итоге надо или жаловаться обоим, и будет 2 бана, тому и второму. Или не обращать на нарушение внимания.

Мне вот интересно посмотреть если выпадет МВП-карта, как ошалевший виз будет эту карту и конкурентов айсволами замуровывать чтоб не хапнули 😄

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

такой вопрос, а что если птица будет сама разбивать лед, автоблицем, меня забанят?
                                          не отключать же мне ее

• ТайленТ Не в сети
                                            Тайлен
                                            отредактировано

Ок, скилл есть - можно пользоватся. Вот я к примеру син и у меня есть гримм. Так с чего столько воплей по поводу мобящих синов? Цэж вы влетели в кучу монстров и померли, я то тут при чем? Я сидел себе под землей и бил их нормальным скилом, данным мне Гравити, а то что они в одном месте собрались, так пофигу, я ж не виноват, что они агрессивы, и прут на меня. Как сказано мне дали скилл, и я пользуюсь им где и когда хочу. Ан нет, мобтрейн хотят вообще запретить. Так дадо и со стенками тоже чтонито сделать, дабы справедливость восстановить. Например, пусть только одного монстра держат. 🙂

Далее бан. Ситуация: имеется Допп на Геф_данже 2. Карту все помнят. Зачем мне ломать стенки? Я подойду к ним сделаю скрин и пошлю на кафру пусть банят: ибо а) мешает проходу б) не дает играть и бить МВП (он же общий). И пофигу, что я его не убью.

Как я сказал выше действительно имеет место быть конфликт законов: запрет на мешание играть, и ломание стенок. И лично мне например очень интерестно, как такой конфликт может (и будет ли) разрешен.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение