MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Звездный император и всё, что с ним связано.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    82 Сообщения 25 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      jin21
      отредактировано

Поделитесь опытом, берете ли вы на гладиаторе демон солнца луны и звёзд? а то бегать с урезанным виженом (даже с очищением на императоре) как по мне немного напрягает

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        iShot @jin21
        отредактировано

@jin21 Раньше был с демоном, теперь без него. Однако, после ресета, если нужно сделать 193 аспд - приходится юзать достаточно узкий список шмоток. С демоном же в почти любом шмоте можно было изи сделать 193. Выбор за тобой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • J Не в сети
          jin21
          отредактировано jin21

Я не очень разбираюсь в императорах, но 193 аспд ведь только для звездной ветки нужно? если играть через лунную ветку то хватает 183 аспд что бы убирать анимацию после ноги новолуния?
          И на всякий случай еще спрошу мисают ли звезды с звездопада?

I Akaineko AstasiA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I Не в сети
            iShot @jin21
            отредактировано

@jin21 Звёзды могут миссать
            Для лунной ветки не обязательно иметь 193 аспд, однако я автоматически подумал что речь про звёздную ветку, т.к. ты спрашивал про демона, которого берут как правило для звёздной ветки...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Akaineko AstasiA Не в сети
              Akaineko Astasi @jin21
              отредактировано

@jin21
              У императора нет скиллов, которые бы не миссали сами по себе (кроме контрудара на тэквоне), но у него есть Юнион, в нём не миссает ничего

В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно
              Однажды выйти из себя и не войти обратно.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • J Не в сети
                jin21 @Akaineko Astasi
                отредактировано jin21

@Akaineko-Astasi Это понятно, интересно было за звездопад.
                Под лунный билд я смотрю все статы по 100 пока можно сделать, потом докачать 120 стр под мегу, маску караску, из шмоток смотрю вроде все доступно, дорого обойдутся только сапоги иллюзиона с фикс кастом и как-то надо будет заточить трактат лени на +10 и туда 2х садовниц запихнуть(надеюсь 2 садовницы работают вместе, а не так как с белым рыцарем), мб не знаю чего, поделитесь опытом игры через лунную ветку

I J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I Не в сети
                  iShot @jin21
                  отредактировано

@jin21 А кто сказал что 2 рыцаря не работают? Карты вполне себе работают, не работает дважды сам сет. Однако при таком раскладе белый рыцарь+скиталец выглядят перспективнее, чем просто 2 белых рыцаря
                  Про садовницу не скажу что имеет смысл, т.к. сет также не должен работать дважды, но сами карты работать будут.
                  P. S. : Сапоги с фикс кастом дорого, а мега и маска - нет? Удивительное рядом. :))

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • J Не в сети
                    jin21 @iShot
                    отредактировано

@iShot Мега и маска на перспективу и что бы как-то аргументировать кач определенного стата выше 100

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • J Не в сети
                      jin21 @jin21
                      отредактировано

Поресёрчил еще немного и нашел плиту иллюзий, наверено её будет проще заточить ларцами на +10, чем трактат

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I Не в сети
                        iShot @jin21
                        отредактировано iShot

@jin21 Если что - билд "всё по 100" это уже 190 уровень. Не знаю какой у тебя сейчас лвл, но чтобы было представление. Если после этого поднять силу до 120 - то будет уже 200 уровень и ещё останется 4 стат поинта. Планы, у тебя, конечно далеко идущие. 🙂 Однако помимо "аргументации"(лол, перед кем?) кача стата нужно учитывать ещё и пассивки с кратностями, о которых я писал выше. Не, можно конечно на них забить и качать как Бог на душу положит, но я бы не рекомендовал игнорировать эту механику класса. 🙂

P.S.: Правда лично у меня таки вышел не такой стат билд, как в том посте. На последних уровнях план поменялся и статы раскидал уже иначе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение