Zapadlili za to 4to hanter
-
ho4u pozalovaca! =]
ЧернокнижниК: лвл?
FMXX: 62
ЧернокнижикК:западлю ка я тебя!nu 4e eto za dela??!! zapadlili za to 4to hanter! ukral kill. ho4u vstavit screen, no ne umeju =] :!: . primite merq.... hanter ne hanter....
Ne vse hantq plohije! :!: :!: :!:
-
vovanyo, не обращай внимания
-
Может быть не все плохие, но большинство тупые!!! <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
-
Я прусь!
В восторге!
Я писаю кипятком! %)
Дайте, дайте еще таких топиков %)Щеми хантов транслитчиков %)
-
Хантов щемить не надо а вот транслитчиков можно
-
Щеми!
-
Транслиттчиков однозначно. Недавно просто немог понять что мне в приват пишут. А хантов щемить по инерцие. Надо начинать щемить визофф.
-
@Сэт-Ра:
Щеми!Знаеш в чём сила, брат? Сила в добре. Добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. А вам лишь бы щемить... Не щемить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. Такое моё мнение... Добро всегда побеждает зло. Книги надо читать, там про всё написано. (Братва и Кольцо)
:lol:
-
Сам я прист, но зачем же так на хантов набросились? %)) Их и так защемили всякими задержками от аспида и тп... А вот транслитчиков надо щемить
-
щеми!!! :evil:
-
щеми пристов, мне сеня прист написал в приват, что он не смог меня полечить ,оттого что я далеко пмаешьли стоял :mrgreen:
-
ЩЕМИ ТУРКОВ !!!!!!! =)))))))))
-
Хантеров на мыло
-
Кстати, после массовых воплей про то, что хантов надо щемить с моей точки зрения хантов отморозков слегка поубавилось. Может даже не слегка. Арчи попадаются иногда невменяемые, но редко. Килстил от ханта я что-то давненько не видел... Не там качаюсь чтоли?
Неужели на пользу пошло?
Ну а специально и целенаправленно щемить кого-то конкретно ИМХО не стоит по любому.
-
Щеми алхимиков :twisted: :twisted: :twisted: Вы спросите - почему? А я сам ХЗ - просто водка :twisted:
З. Ы. И бей Хантов :twisted: -
SQ, не там качаешься... даже моё ангельское терпение кончается в Клоке на панках...
-
А нефиг на панках сидеть...
-
1 этаж клока... да этож просто рассадник для "плохих" хантов %))
АХТУНГ!
враги народа медленно но верно начинают вторгаться в пещеры андеграунда, не найдя желаемой экспы и поддержки (в форме резуректа и приёма в пати) визов на 4м этаже :twisted: -
alien3, а что делать, если сопартийца туда всё тянет, как магнитом. Нравится ему, что ли, хантов изнитожать пачками...
-
а мне вот нравится %)