MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По обращению к начинающим.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    31 Сообщения 13 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kvissK Не в сети
      kviss
      отредактировано

Я говорю что никакие словари не помогут тебе его понять - только личный опыт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SPiRiTS Не в сети
        SPiRiT
        отредактировано

2 Bemep: можешь считать это почти не возможным 🙂 наш народ никогда не заставишь следовать правилам... если делать анонсы, и закрывать возможность писать другим в пост - то каждый будет создавать все новые и новые топики с вопросами, которые уже 10 раз обсуждались (элементарный пример: каждый день топики про раскачку, кому как и куда - хотя есть специальный топик). Еще ходит в народе фраза - сколько людей, столько и мнений - всегда найдется кто то, кто захочет возразить (в лучшем случае) - облить грязью (в противном случае) на чужое мнение...

• B Не в сети
          Bemep
          отредактировано

Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.

Спирит, спасибо тебе за ответ. Я хотел получить взгляд со стороны модераторов и я его получил. Полностью его понимаю. Все верно, будут и есть люди которые плюют на всех и вся, нет уважения, понимания. Не знаю достойны ли они внимания, стоит ли с ними бороться? Или просто достаточно промолчать. (дурак не поймет, умный не скажет, мудрый промолчит-дурак прогорит)

Так же есть и такие, которые немного зазнайствуют. (ну зачем писать в ответе "уже тысячу раз было сказано, где писать и где читать"- зачем такой фразой зафлуживать топ. Если ты не можешь или не хочешь дать полного ответа, то наверно и писать не стоит. Просто промолчи. Все равно не принесешь ему никакой инфы. Да и в добавок покажешь себя не с лучшей стороны.

Флуд:
          Вот у меня вопрос, если многие понимают, что топы слишком большие и лишней инфы в них много. Тогда может не стоит писать не по теме?
          Яркие примеры:
          Вывешен топ, где переведены скилы. Внизу же написано: "О спасибо!, Класс" Если все хорошо, то зачем писать об этом в топе ведь можно просто послать личное послание с благодарностю. Если есть возражения/дополнения, то наверно не стоит писать "не это отстой, ерунда, тут все не верно", может просто написать где есть ошибки и как их исправить.

Для меня форум это место для общения, для дискуссии. Не понятно, почему некоторые начинают обливать друг друга грязью (Пишите лучше друг другу в приват), хочется показать себя? показать как ты крут? Ты думаешь кому то интересно читать твои драки в топе с темой: Какая хорошая погода.
          Занют ли у нас люди слово "Уважение", для меня дискуссия это как игра в шахматы. Твой собеседник сделал ход, указав на недочеты в твоих словах, мнении, сделай ответный ход ответив вежливо и ясно.
          Слово имеет гораздо большую силу, чем кулак.

Спирит, скажи неужели ничего нельзя сделать? Неужели это похоже на то как ты с разбегу пытаешься преодолеть болото? Чем дальше, тем медленне и тебя все засасывает и засасывает. Неужели нельзя достучаться до людей?

Эхехехе, неужели я неисправимый романтик с верой в хорошее. Радует только одно, что я попытался и пытаюсь сделать попытку.

Спасибо вам за внимание, все это только мои мысли. Я не говорю что они верны. Всегда есть несколько мнений - это нужно принять и понимать.

Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.

• SPiRiTS Не в сети
            SPiRiT
            отредактировано

2 Bemep:

можно закрывать, стрирать и банить :roll:

• B Не в сети
              Bemep
              отредактировано

(Ходит туда сюда со склоненной головой по пыльной дорожке, пиная камни и что то бормочет под нос)

Надеюсь те кто прочтет этот топик что-нибудь поймут, осознают или найдут отражение в своей душе. Ребята, давайте ценить мнение и труд других людей!

И все же хотелось бы услышать предложения по модификации форума, может быть совместным обсуждением мы найдем какое-либо решение.

• T Не в сети
                Trymon
                отредактировано

Типа одна большая закрытая тема, в которой есть ссылки на гайды по профам... с картинками 😎

И одна открытая, усё %)))

• kvissK Не в сети
                  kviss
                  отредактировано

Удаление флейма уже даст огромный плюс в этом вопросе.

• B Не в сети
                    Bemep
                    отредактировано

Доброго времени суток!

С благославления одного из модераторов я начинаю делать гайд по сину. Попытаюсь описать все подробно, пошагово и только истины. Если будут Билды, то только в качестве примера (то что объязательно для этого вида сина). Поэтому прошу выслать в приватное сообщение все то что вы считаете нужным в данном гайде. Я попытаюсь переработать/перевести. Так что жду ваших пожеланий-предложений-полезной инфы.

Спасибо за внимание, ваш ветерок.

• NoodlingN Не в сети
                      Noodling
                      отредактировано

лучше выложи превью и примерное содержание гайда (оглавленеи) сюда, тогда народ активнее поможет 🙂

• B Не в сети
                        Bemep
                        отредактировано

Всем привет!
                        Как говорится и не прошло пол года. Вот что-то набросал и выложил в новом топе. Прошу посмотрите и скажиет что вы думаете.

Хех, а что то в списке модераторов нету Спирита, жаль, а он так и не высказал свое мнение, я ждал, ждал. И вот выложил.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение