MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Предложения
    21 Сообщения 10 Posters 993 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      LIGHTSHOOT
      отредактировано

Почему не снять ограничения по передаче на сами компоненты и экипировку чарлстон сетов? В последнее время очень сложно найти пати в Чарльстонский кризис. Многие уже бегают "своими патьками" и не беруг хвостом никого. Мало кому интересно в виду не распространнености профессии меха, именно меха не мадо. И как мне быть? Я не хочу показаться нытиком, нет. Я долго откладывал эту тему, пытаясь бегать сам, искать пати, но это оооочень трудно. Просто сделайте возможность продавать эти компоненты. Я бы просто покупал их, а у других подогрелся бы интерес их добывать. Пожалуйста рассмотрите предложение. Очень сложно собрать сет чарльстона.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • RoquefortR Не в сети
        Roquefort
        отредактировано

и на монеты моры

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

и на летнюю/зимнюю локу, и на сертификаты из Эль ДиКастес. Чего мелочиться? Даешь развитие товарно-обменных отношений!

• А Не в сети
            А л и т А @LIGHTSHOOT
            отредактировано

@LIGHTSHOOT слушай ну фармить по 1 детальки в сутки ты можешь просто делая квестик на убийство мобов. и тут не надо быть убер дамагером-убиватором чтобы его пройти. не так быстро но можно и самому сделать без патьки

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Monstro46M Не в сети
              Monstro46
              отредактировано

Я тоже за то, чтобы снять ограничения на передачу большинства подобных квестовых лутин, которые надо накапливать. Оставить только привязку специальных предметов, которые для выполнения квестов.
              А все остальные лутины вроде разнообразных фрагментов, монет, или материалов для введённых вчера ежедневок в Геффене пусть передаются. Как репорты для НМ.

• L Не в сети
                LIGHTSHOOT @А л и т А
                отредактировано

@А-л-и-т-А Кем? Идти мехом? меня там убивают.

FleeSwordF 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L Не в сети
                  LIGHTSHOOT
                  отредактировано

Администрация даст хоть какой нибудь комментарий? Или тут смысла нет вообще что то писать?

• FleeSwordF Не в сети
                    FleeSword @LIGHTSHOOT
                    отредактировано

@LIGHTSHOOT по 1 компоненту можно делать за степов даже мехом (не мадо)

L SanzoS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • L Не в сети
                      LIGHTSHOOT @FleeSword
                      отредактировано

@FleeSword покажешь как?

• SanzoS Не в сети
                        Sanzo @FleeSword
                        отредактировано Sanzo

Пользователь @FleeSword написал в Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон):

@LIGHTSHOOT по 1 компоненту можно делать за степов даже мехом (не мадо)

Да, я бы тоже посмотрел как мех топорщик без сета сам делает квест на 50 степов.

• FleeSwordF Не в сети
                          FleeSword @Sanzo
                          отредактировано

@Sanzo вся сложность в том, чтобы дойти до лабы. Тактика простая - ставишь огненную турель и осторожно идешь вперед. Вытаскиваешь по 1-2 мобу и водишь вокруг огненной турельки. Долго, муторно, но реально. Главное не бежать вперед на респы пачек мобов. Есть 2 неудобных места с некоторым рандомом - сразу на входе, где стоит нпц дающий указания, что делать. При приближении к ней диалог автоматом врубается и если рядом уже был охранный бот, то он может убить пока ты диалог протыкаешь. Второе место на третьем варпе, там иногда сразу пачка из 4 мобов респается. Поэтому надо сразу турель ставить, не двигаясь после варпа. Могу реплейку снять, если уж ОЧЕНЬ интересно. Правда теперь у меня мех взрослый и жирный, но тактику показать всё равно получится.

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • SanzoS Не в сети
                            Sanzo @FleeSword
                            отредактировано Sanzo

@FleeSword думаю не выйдет) мобы переагрятся на турель и убьют ее моментом) ну запиши это, хоть поржать)

• FleeSwordF Не в сети
                              FleeSword @Sanzo
                              отредактировано

@Sanzo
                              на, посмейся
                              https://drive.google.com/file/d/1w5maTH31HcupeGYWYFmYgiHkId9Vjj_E/view?usp=sharing

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • SanzoS Не в сети
                                Sanzo
                                отредактировано

Прям стоя аплодирую 👏 Знатный изврат!

• FleeSwordF Не в сети
                                  FleeSword @Sanzo
                                  отредактировано

@Sanzo так ведь игра на мотре на 90% из изврата и состоит)

• CselasC Не в сети
                                    Cselas
                                    отредактировано

Я бы не решился столько тратить расхода и времени ради 1 компонента. Найти 1 дамагера, биша и водилку. По итогу 4-5 компонентов.

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • SanzoS Не в сети
                                      Sanzo @Cselas
                                      отредактировано Sanzo

@Cselas Да никто не говорит что это эффективно) Это был изврат ради лулзов)) Да и мало какой 1 дамагер там затащит.

• R Не в сети
                                        Real6500
                                        отредактировано

Мморпг это в первую очередь игры по отношения между игроками и социальные связи типа гильдий и тд и тп . Найти гильдию или постоянную пати это важнее любого шмота . И если ты не можешь этого сделать , то ты проиграл .
                                        Хочешь купить компоненты ?
                                        Легко !
                                        Плати мне и моим друзьям и мы будем тебя водить вагоном ) денег-то хватит ?

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                        • L Не в сети
                                          La Egoiste @Real6500
                                          отредактировано

@Real6500 что за глупости, да плевал я на всех , бегаю себе соло, так как редко захожу, и из всех 10050/ друзей онлайн ноль, так как многие просто на других персах играют, так что хрень это полная.

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • R Не в сети
                                            Real6500 @La Egoiste
                                            отредактировано Real6500

@La-Egoiste ну так и бегай дальше соло и не ной )
                                            Друзья даже от нытика загасились на других персах

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение