MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.08 2020

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    58 Сообщения 13 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      clicker @SitLord
      отредактировано

Пользователь @SitLord написал в ГВ 07.08 2020:

@clicker во первых там реплей это видно по движениях мышки, во вторых ника я там не увидел он очень похож на чейзера с гильды 187, может второй составчик, и есть сомнения что это вообще мотр сервер, и исходя с того что это реплей то вопросов еще больше, если решать вопросы по слухам то увы это лицемерие)

@clicker интересная мысль, приятно удивил, но думаю администрация тебя не похвалит за твои мысли)

у тебя точно всё в порядке?

кстати может унсин своё расследование про мехов тоже на каком то другом серваке наснимал?

SitLordS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • SitLordS Не в сети
        SitLord @clicker
        отредактировано

@clicker у меня все ок и здесь я не вижу администрации в диалоге , а про слухи говорил и если ты так желаеш меня подвести под конфликт то увы и ах) унсин делал разбирательство из видео каторое он снимал, разницу между видосом и реплейкой легко увидеть)

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • C Не в сети
          clicker @SitLord
          отредактировано

@SitLord сомневаюсь, что ты можешь вообще хоть в чём то разницу увидеть раз для тебя не очевидно где и при каких обстоятельствах писался этот реплей

SitLordS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • SitLordS Не в сети
            SitLord @clicker
            отредактировано

@clicker для меня очевидно что это может быть проблемой для всех кто пишет реплейки, и очевидно что для тебя очередной способ тролинга и срачиков мелких, вместо того чтоб вместе всем сервером решить даную проблему, очень жаль, удачной игры

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • С Не в сети
              Стрелокрадист @SitLord
              отредактировано Стрелокрадист

@SitLord А если у меня есть реплейки с 2017 года чаров 187! Я могу запустить их на модифицированном клиенте и сделаю ролик они получат бан?)) Я уже и не говорю что муру можно написать и попросить тонны реплеек с мотра на разных чарах 187.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
              • C Не в сети
                clicker
                отредактировано

@clicker ну вопрос был по реплейке, а не по видео каторое попало не в те руки, и часто реплейки перекидываются разным людям, или в вашем мире по вашей логике доверять нельзя никому вообще?

Пользователь @Стрелокрадист написал в ГВ 07.08 2020:

@SitLord А если у меня есть реплейки с 2017 года чаров 187! Я могу запустить их на модифицированном клиенте и сделаю ролик они получат бан?)) Я уже и не говорю что муру можно написать и попросить тонны реплеек с мотра на разных чарах 187.

это достаточный ответ на твой вопрос?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • С Не в сети
                  Стрелокрадист @clicker
                  отредактировано

@clicker Вся правда в том что вы готовы идти на любые гнусные поступки что бы получить какой-то бонус пусть и маленький.

• C Не в сети
                    clicker @Стрелокрадист
                    отредактировано

Пользователь @Стрелокрадист написал в ГВ 07.08 2020:

@clicker Вся правда в том что вы готовы идти на любые гнусные поступки что бы получить какой-то бонус пусть и маленький.

рассказывает челик который постом выше собирался запускать на модифицированом клиенте чужие реплейки 2017 года и подставлять под бан людей

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • С Не в сети
                      Стрелокрадист @clicker
                      отредактировано Стрелокрадист

@clicker Если ты даун не понял что это был пример, мне тебя жаль. Мне не нужно вас банить что бы очередной раз окатить вас струей урины.))

• C Не в сети
                        clicker @Стрелокрадист
                        отредактировано clicker

@Стрелокрадист я в твоей жалости не нуждаюсь. тебя бы кто пожалел... да ты вечно окатываешь, только штаны снять забываешь постоянно 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение