WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@А-л-и-т-А наблюдал стрим сегодняшнего гв 2.0,по некоторым диалогам из ТСа за 2 часа,лично для меня точно говорят о том,что какое то число людей из забаненых, было в курсе происходящего и явно догадывается за что и почему.А кто то в недоумении задаётся вопросом "Что за баны?"Гнилая какая-то ситуация если честно..Как выразился кто-то в телеге:Попахивает г..вной)
-
Со стороны не понятные баны. Администрация сама ввела это не потестив до конца, а игроки получается виноваты что нашли, потестили, один раз использовали, после какого сразу же было пофикшено и тут бан навсегда. Когда ЛЕТы на гв не ходят, бо с фиксом замок слили это одно, а когда побанили основных героев гильдии изза ошибки что связана з администрациею, совсем играть думаю не хочется. Зачем к банам прибегать и терять противника на гв, сейчас эка того не стоит.
-
-
@pidvuka не юзали бы баги, не было бы банов, все просто, правила одни для всех.
-
Участник @Hokler07 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@pidvuka не юзали бы баги, не было бы банов, все просто, правила одни для всех.
Не юзать баги здесь не возможно, та же белка до недавна лечила 20%, а не 10%, тоже баг, и теперь всех банить? Часто видиш что пишут на ответы в ошибках - "так задумано", и не понимаеш что баг, а что фишка.
-
@pidvuka ну нормальное сравнение. ВСЕ по 20% лечились и ничего не кушать ибо урон не проходит вообще.. интересно что же из этого баг?
-
@pidvuka ну признались бы, что использовали баг, сказали бы простите, не знали что это баг, может быть просто гв откатили бы) а то вместо этого дружно альянс поливали и троллили, какое они дно и как они, знатоки механики, легко замок отжали. Ха-ха, полоски нет, ха-ха....
-
Участник @pidvuka написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Со стороны не понятные баны. Администрация сама ввела это не потестив до конца, а игроки получается виноваты что нашли, потестили, один раз использовали, после какого сразу же было пофикшено и тут бан навсегда.
Согласно словам Зено дело было не в тортиках и не в конфетках ("Только перед смертью он схрумкал тортик и конфетку"), а значит баг мог быть вовсе не связан с эвентом и мог использоваться годами гильдией 187 для достижения своих целей не только на гв, но и во всех аспектах игры от пвм до мвп.
Надеюсь администрации действительно удалось во всём разобраться и подобное больше не повторится.
Вопрос в том - дадут ли нам разъяснения по этому поводу, или нам останется по прежнему гадать на кофейной гуще.
-
Участник @Dionius написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Согласно словам Зено дело было не в тортиках и не в конфетках ("Только перед смертью он схрумкал тортик и конфетку"), а значит баг мог быть вовсе не связан с эвентом и мог использоваться годами гильдией 187 для достижения своих целей не только на гв, но и во всех аспектах игры от пвм до мвп.
Ну я согласен с тем, что если это не связано с ивентом и использовалось много раз, то бан может быть уместен, но это мы узнаем только если нам администрация даст ответ в чем именно баг был. Лично мое мнение, что это было связано либо с ивентом, либо с последнимы рестартами, когда какойто скил отвалился или расход, но это только мои догадки. В любом случае ситуация не приятная, которая ведет только к понижению онлайна на гв, и здесь не вина игроков.
-
Оо, нет, @pidvuka, - это вина игроков, и вполне конкретных игроков. И онлайн на гв упадет, скорее всего не более чем на 6 тел, а то и вырастет из-за изменений замковых досок.
-
@pidvuka вот таким крикунам я всегда буду в пример ставить фокемола который сидит в бане
-
Во всей этой истории мне больше всего жаль Игоря. Я не думаю что человек, а) осознанно бы пошел на нечестную игру и б) стал бы при этом использовать ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт для всех персонажей. Ну ребята, вы серьезно?
Да и я не могу я представить Пашу в качестве багоюзера) ну либо я этих людей что ли выходит, что, совсем не знаю? Странно все это. -
@А-л-и-т-А Не знаю кто такие Игорь и Паша(мехи видимо), так как рг зовут по-другому. Но, вот, тебе самой не кажется что кто-то из мехов мог бы что-то заподозрить, видя, что его бьет пол гильдии противника, а у него хп не уменьшается, что даже отжирать дамаг не надо? Или что у него там настолько много кк хп, что тоже отжирать необязательно - тоже можно заметить как по мне...
-
Участник @PoMePoC написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@pidvuka вот таким крикунам я всегда буду в пример ставить фокемола который сидит в бане
Факемол это другое, и тут разные ситуации.
Участник @jamin написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@А-л-и-т-А Не знаю кто такие Игорь и Паша(мехи видимо), так как рг зовут по-другому. Но, вот, тебе самой не кажется что кто-то из мехов мог бы что-то заподозрить, видя, что его бьет пол гильдии противника, а у него хп не уменьшается, что даже отжирать дамаг не надо? Или что у него там настолько много кк хп, что тоже отжирать необязательно - тоже можно заметить как по мне...
А что меху в такой ситуации делать? Он должен не использовать какойто скил/расход потому что он отвалился по какойто причине? или сказать что у меня не так работает скил и на гв не пойти? На МОТРе много своих фишек и не всегда можна отличить то что "так задумано" от того что "читерство".
-
@pidvuka Это к администрации вопрос, что нужно делать, если очевидно нездоровое преимущество в виде бессмертия. Мое мнение: для начала пожалуй не стоило гильдии 187 использовать как можно больше мехов на этом ГВ. Ну и потом я бы не стал поливать г...м гильдии противников, не рассказывать какие они дно-дамаги, не рассказывать про то что просто тортиками отжирались ну и т.д.
-
Когда уважаемый Zeno пишет:
Например, я, к сожалению, уже не могу точно сказать как здесь работают некоторые вещи
то после этих слов вообще задумываешься как относиться к сообщениям с его авторством.
А по поводу багов: больше половины старичков качает твинков на багах и все тихонько молчат пока это удобно называя это фичами проекта... оно и понятно - расписанной офф механики мотра негде нет... а та что есть устарела.
-
@А-л-и-т-А а зачем было расказывать что все там ок, все взято на огромном скиле и умении? может для того чтоб искать оправдания или давить на жалость, не стоило с пеной у рта расказывать что вы просто не умеете играть, не умеете мехов убивать, не те кнопки нажимаете и т.д. На стриме было слышно как все весело)
-
Сразу после ГВ. МОТР канал. 13.11.2019
-
@DoodIe два чая сириусу!
-
@А-л-и-т-А если видишь баг, пиши репорт. Если подозреваешь, что видишь баг, пиши репорт. Практика показала, что репорт без ответа дает иммунитет от бана.