WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем



  • Во всей этой истории мне больше всего жаль Игоря. Я не думаю что человек, а) осознанно бы пошел на нечестную игру и б) стал бы при этом использовать ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт для всех персонажей. Ну ребята, вы серьезно?
    Да и я не могу я представить Пашу в качестве багоюзера) ну либо я этих людей что ли выходит, что, совсем не знаю? Странно все это.



  • @А-л-и-т-А Не знаю кто такие Игорь и Паша(мехи видимо), так как рг зовут по-другому. Но, вот, тебе самой не кажется что кто-то из мехов мог бы что-то заподозрить, видя, что его бьет пол гильдии противника, а у него хп не уменьшается, что даже отжирать дамаг не надо? Или что у него там настолько много кк хп, что тоже отжирать необязательно - тоже можно заметить как по мне...



  • Участник @PoMePoC написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:

    @pidvuka вот таким крикунам я всегда буду в пример ставить фокемола который сидит в бане

    Факемол это другое, и тут разные ситуации.

    Участник @jamin написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:

    @А-л-и-т-А Не знаю кто такие Игорь и Паша(мехи видимо), так как рг зовут по-другому. Но, вот, тебе самой не кажется что кто-то из мехов мог бы что-то заподозрить, видя, что его бьет пол гильдии противника, а у него хп не уменьшается, что даже отжирать дамаг не надо? Или что у него там настолько много кк хп, что тоже отжирать необязательно - тоже можно заметить как по мне...

    А что меху в такой ситуации делать? Он должен не использовать какойто скил/расход потому что он отвалился по какойто причине? или сказать что у меня не так работает скил и на гв не пойти? На МОТРе много своих фишек и не всегда можна отличить то что "так задумано" от того что "читерство".



  • @pidvuka Это к администрации вопрос, что нужно делать, если очевидно нездоровое преимущество в виде бессмертия. Мое мнение: для начала пожалуй не стоило гильдии 187 использовать как можно больше мехов на этом ГВ. Ну и потом я бы не стал поливать г...м гильдии противников, не рассказывать какие они дно-дамаги, не рассказывать про то что просто тортиками отжирались ну и т.д.



  • Когда уважаемый Zeno пишет:

    Например, я, к сожалению, уже не могу точно сказать как здесь работают некоторые вещи

    то после этих слов вообще задумываешься как относиться к сообщениям с его авторством.

    А по поводу багов: больше половины старичков качает твинков на багах и все тихонько молчат пока это удобно называя это фичами проекта... оно и понятно - расписанной офф механики мотра негде нет... а та что есть устарела.



  • @А-л-и-т-А а зачем было расказывать что все там ок, все взято на огромном скиле и умении? может для того чтоб искать оправдания или давить на жалость, не стоило с пеной у рта расказывать что вы просто не умеете играть, не умеете мехов убивать, не те кнопки нажимаете и т.д. На стриме было слышно как все весело)



  • Сразу после ГВ. МОТР канал. 13.11.2019

    alt text



  • @DoodIe два чая сириусу!



  • @А-л-и-т-А если видишь баг, пиши репорт. Если подозреваешь, что видишь баг, пиши репорт. Практика показала, что репорт без ответа дает иммунитет от бана.


  • Helpers Team

    @pidvuka эта ситуация тоже уникальная, а не как с Мороженкой, когда та отвалилась.



  • Получается, знал о баге.
    Написал репорт.
    Получил профит на баге.
    Врал что получил профит не на баге а знанием механики.
    Получил бан.
    Пишет аппеляцию о том что сообщал о баге ранее.

    Получит анбан. Изи.
    alt text



  • @All-you-need если писал о баге за разумное время до использования, то да. Вопрос корректности использования таких возможностей после репорта без ответа каждый решает за себя.
    Кач на гвардах, к примеру, был доступен всем. Я его не использовал, хотя соблазн был. А вот очевидный баг с перемещением под спидами в хайде был отрепорчен сразу и не использовался никем.



  • @Scull
    Это как отправить письмо о том что убьешь кого-то, сообщить время и место. А потом в суде ответить, "Я не виновен. Я заранее сообщил что убью."



  • Нарисал репорт.
    Ждал ответ n суток от администрации.
    Подумал, что можно юзать раз нет никакой реакции.
    Использовал.
    Схлопотал бан.

    Законно?



  • @aap4u законно - подумал не верно.



  • @aap4u Написал чел письмо в полицию о том что хочет убить человека. Копы подумали что псих и решили не трогать его а чел пошел и убил... Ты знаешь что это убийство\ чит ну а зачем делаешь? Ну а сделал так посиди немног.... или не немног...



  • @aap4u ты сейчас спрашиваешь законно ли то что человек сделал вывод и ошибся? А как же дождаться ответа, обычно отвечают "Взяли в разбаботку" или "Не является багом".
    Надо было ждать ответа.



  • @А-л-и-т-А А то что он говорит я ел кучу потов кучу всего вам столько не светит а потом оказывается что он перед смертью только один торт сьел? тебе не кажется что он уже не честно отвечал



  • Сперва узнайте у администрации в чем на самом деле являлось "читерство", а потом обсуждайте правильность или нет, и как стоит карать.



  • Бессмертие = чит.


Log in to reply