ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?



  • @Vierge ну после таких ГВ стагнации точно конец. Вперде в светлое будущее) цифры вроде писали в тг, что останутся одни - игра пройдена - профит



  • @jamin, да каких таких гв?! первый раз чтоли мехи деф проходят по стелсу и ховерингу?



  • @Vierge ну с бессмертными персонажами, элита без полоски хп



  • @Vierge Они прошли, используя баг от ивента. Не подменяй понятия.
    Про 80 рыл поржал. Чтож не 100 или 120?



  • @jamin, да крутить вас вертеть, вы понимаете, что меха не убивали с финалки не потчему-то, а потому что не поленились попроходить инстанс и одеть новый шмот?
    @Магистр-Магии, было и больше 80, забыл чтоли, как вы на 3-й барке в 3-и гильдии стояли в Ю3? А там ни о каких букоцифрах речь не шла и близко.



  • @Vierge а их только финалкой били, остальные то стояли или другие скилы других профессий тоже их не могут дамажить?



  • @Vierge да я ж не против, пусть будет класс который в три чела может замки эковые сливать, так же интереснее играть



  • @jamin, ну значит так били, раз не смогли убить. ДБ РК, маг кот - это топ дд просто без браги. А уж как гончий наваливает без варгов жуть, в жизни не отожрался бы;P А ну еще странный РК, тыкающий копьем. напомню, в древности были всякие райхи и рудольфы, сливали в соляного замки. Были шуры в стилл боди и гтб, которые соло растягивали дефы, все было и все играли.



  • @Vierge не то что не убили, даже чуточку хп не могли снять. Ну что я все занудствую, стагнация же все равно из за альянса началась, так чё бы и не продолжить



  • @jamin, стагнация же не только у вас, а у бук и цифр тоже, когда нет злого противника нет смысла напрягаться.



  • @Vierge ну если раньше играли, то может и теперь будут, заодно и проверим)



  • приму шмот в дар если что!



  • Да спустит администрация всё на тормозах...Никого не забанит ничто не изменется



  • Администрация особо не трудится описывать механики игры и их изменения (взять те же последние обновления диспела и клиренса) - посему в основном все воспринимают работу того или иного как есть\узнают сами (ведь сами админы не гнушались писать: это вам предстоит узнать самим), скрытые механики для внимательных внедряются тоже не первый раз уже... чему все удивляются непонятно!? Вводило ли то или иное дисбаланс - возможно, это уже отключено и значит фиксить нечего. Стоит ли кого-то наказывать за ввод скрытых\не освещенных механик для внимательных - накажите админов, это же их вина а не тех кто воспользовался данными возможностями... все были же в равных условиях 😊



  • @Vierge Мне кажется, или ты лично репортил работу файр рейна ребеля как баг? Если особенности работы скилов и предметов, совокупно приведших к временной неуязвимости механиков были так же заранее отрепорчены тобой/кем то другим в тех. поддержку и проигнорированы - снимаю шляпу. Меня беспокоит отношение администрации к проблеме использования багов, а не то как, кто и почему багоюзит.
    Разумеется, если такой совокупности не существовало - тоже говорить не о чем.
    P.S. сам по себе эффект от временно неуязвимых мехов не ультимативный. Если о нем знать заранее, то он контрится сафеткой и работает в обе стороны. Как и в случае с невидимыми под майей пурпл чарами, сработал эффект внезапности.



  • Таки да, что-то я не вижу чтоб мехи бьющие имп как-то дрались с вами, позвать биша\сорка\лока на имп и "Пилите,Шура,пилите"



  • @Анархея ну че, теперь можно и тактик напридумывать против бессмертных персонажей) надо было сразу всем дефом за тремя мехами бежать, может справились бы...а остальные цифры с буками пока на входе подождали



  • мне одному кажется, что альянс развёл весь этот срач чтоб узнать во что одеваться и какие кнопки жать на гв?



  • Уважаемые игроки - я понимаю, что всем хочется изложить свои догадки не имея логов и без возможности проверить конфеты из-за их отключения, потролить противников, выдумать каких то 80 тел или несуществующие на данный момент 5 гильдий в альянсе, каких то багованных ребелей - речь в данном топике не об этом.

    Повторю свои вопросы к администрации:

    1. В результате какого бага не было полоски хп на имполомах?

    2. Признает ли администрация факт наличия дисбаланса из-за бага, вызванного их эвентом, и будет ли исправлять ситуацию, или спустит всё на тормозах?

    Поясню свое отношение ко всему происходящему.

    1. Мы имеем факт наличия бага, намеренного или по недосмотру - это не важно, но баг был и привел к значительным (на мой взгляд) для сервера последствиям, поскольку затронул очень большое число людей. И если администрации на это всё равно, то как и заметил Scull это крайне показательный маркер для всего сервера.
    2. По результатам гв, если выяснится, что бага с неуязвимостью якобы не было, то значит подобное будет повторятся на каждом следующем гв - механики будут выбегать и либо пилить импы, либо взрывать дефы, а точечные супер одетые персонажи, заточенные под зачистку одиночек будут практически так же бессильны (ведь нам могут втулить информацию, что наши "днищенские" дамагеры с мегами просто не ваншотят, а значит дамаг можно отъесть и не важно - тортиками это делается, или сиедж белкой). Я считаю это в принципе дисбалансом и не вижу для себя дальнейшего интереса в игре на гв, поскольку всегда интересовался дефом, а не атакой. А дефить в подобных условиях просто не вижу возможности. И не надо искать в моих словах каких то подоплек, призывов, обвинений и т.п. - это просто мое мнение, которое будет определять в первую очередь лично мое отношение к игре и мои дальнейшие действия.


  • @Dionius вы вроде и так забивать хотел? будет одной лотошкой больше.
    а на самом деле будут конечно измены. надеюсь...
    а что мехи проходили дефы это давно известно было. просто онлайн как бэ.


Log in to reply