MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    29 Сообщения 11 Posters 712 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyral
      отредактировано

Агилу апни до 121. После очередного патча темпоралки работают только после 121.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        А л и т А
        отредактировано А л и т А

Участник @Ххихихимик написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:

+9 танатос вроде чтобы по сп не проседать

Какая связь между заточкой танатоса и отжором с него сп?

Участник @Ххихихимик написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:

П.П.С. Там с 5 аш реально уложится во временные рамки?

Фз. У меня и с 10-м без друга биша получается больно и накладно по зеням - жрешь слишком много а убиваешь мало. Выгоднее приходить с бишом и зачищать всех мобов..

Участник @Игроманка написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:

@Ххихихимик с автоатаки, мне кажется, ог ты будешь проходить оч долго. Проще же трап-айм, и быстро и надёжно. Хотя я автоатакой не пыталась проходить 🤷‍♀️и возможно чего-то не понимаю

Ну со 193 аспд и кольцом ифрита а также лаком 120+ при условии что будешь жрать свитки на аспу, либо да танатос переточенный (но у меня его нет, а есть эльфийский лук с допами по нежити и насекомым)) сносно но долго. Лично мне проще во втором этапе мобов пыщ-пыщ ашом.

LiladaL LedoL 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • LiladaL Не в сети
          Lilada @А л и т А
          отредактировано

@А-л-и-т-А а за сколько ты ог проходишь?

D А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • LedoL Не в сети
            Ledo @А л и т А
            отредактировано

Участник @А-л-и-т-А написал в Ребят всем привет.:

Какая связь между заточкой танатоса и отжором с него сп?

Выше дамаг = больше реген сп - разве нет?

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
            Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• D Не в сети
              Dimaska
              отредактировано Dimaska

Эх, сразу видно дилетантов в прокачки ренджов.
              cbcf4138-9d68-40b5-8179-ebfcf4c0130a-image.png
              0e88f443-e461-4e2e-a7e8-d1fb7953b22c-image.png
              Это тебе до 175 хватит, а как дойдешь пиши, подкорректируем под новые реалити.
              По поводу трапа, качать если есть проходные до него.

• D Не в сети
                Dimaska @Lilada
                отредактировано

@Игроманка хз, за сколько она пробегает, я пробегаю в соло за 40-45мин, с бишем с максимальной чисткой за мин 40 пробегаем.

• А Не в сети
                  А л и т А @Lilada
                  отредактировано

@Игроманка с бишом - мы сначала все проходим, потом чистим всех мобов (когда как когда успеваем всех-всех, а когда и нет, смотря как я нажимаю на кнопочки , какой биш, какой хунт - который с огненым трапом проходит быстрее своего собрата чистого автоваргера и идем в сокровищницу. Как раз где-то час. Ну может быстрее минут на десять. Если соло - то примерно тоже время но лично мне приходиться вспотеть. и мобов я естественно всех не убиваю)

LiladaL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • LiladaL Не в сети
                    Lilada @А л и т А
                    отредактировано

@А-л-и-т-А хм, ну соло по трапам я прохожу минут 35-40,если сильно подтупливаю то 45. Но делаю не фулл зачистку.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • А Не в сети
                      А л и т А @Lilada
                      отредактировано

Участник @Игроманка написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:

@А-л-и-т-А хм, ну соло по трапам я прохожу минут 35-40,если сильно подтупливаю то 45. Но делаю не фулл зачистку.

Имхо фулзачистка дает больше профита. У меня оба ханта гибридные отчасти. который с волком вкаченным на макс - у него из трапов взят шокер на 1. У второго еще огненный трап накачен и аймет болт с аш и анлимом есть на каждом. (да я знаю что я извращенка, но мне нра мои билды)

• A Не в сети
                        Acckiy @aap4u
                        отредактировано

@aap4u

При ударе из камуфляжа больший урон, может подойти, когда бегаешь в пати и не хватает немного до ваншота АШ 🙂 В юпе после порезки урона АШ вообще необходим)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение