Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.
-
Агилу апни до 121. После очередного патча темпоралки работают только после 121.
-
Участник @Ххихихимик написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:
+9 танатос вроде чтобы по сп не проседать
Какая связь между заточкой танатоса и отжором с него сп?
Участник @Ххихихимик написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:
П.П.С. Там с 5 аш реально уложится во временные рамки?
Фз. У меня и с 10-м без друга биша получается больно и накладно по зеням - жрешь слишком много а убиваешь мало. Выгоднее приходить с бишом и зачищать всех мобов..
Участник @Игроманка написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:
@Ххихихимик с автоатаки, мне кажется, ог ты будешь проходить оч долго. Проще же трап-айм, и быстро и надёжно. Хотя я автоатакой не пыталась проходить
️и возможно чего-то не понимаю
Ну со 193 аспд и кольцом ифрита а также лаком 120+ при условии что будешь жрать свитки на аспу, либо да танатос переточенный (но у меня его нет, а есть эльфийский лук с допами по нежити и насекомым)) сносно но долго. Лично мне проще во втором этапе мобов пыщ-пыщ ашом.
-
@А-л-и-т-А а за сколько ты ог проходишь?
-
Участник @А-л-и-т-А написал в Ребят всем привет.:
Какая связь между заточкой танатоса и отжором с него сп?
Выше дамаг = больше реген сп - разве нет?
-
Эх, сразу видно дилетантов в прокачки ренджов.
Это тебе до 175 хватит, а как дойдешь пиши, подкорректируем под новые реалити.
По поводу трапа, качать если есть проходные до него. -
@Игроманка хз, за сколько она пробегает, я пробегаю в соло за 40-45мин, с бишем с максимальной чисткой за мин 40 пробегаем.
-
@Игроманка с бишом - мы сначала все проходим, потом чистим всех мобов (когда как когда успеваем всех-всех, а когда и нет, смотря как я нажимаю на кнопочки , какой биш, какой хунт - который с огненым трапом проходит быстрее своего собрата чистого автоваргера и идем в сокровищницу. Как раз где-то час. Ну может быстрее минут на десять. Если соло - то примерно тоже время но лично мне приходиться вспотеть. и мобов я естественно всех не убиваю)
-
@А-л-и-т-А хм, ну соло по трапам я прохожу минут 35-40,если сильно подтупливаю то 45. Но делаю не фулл зачистку.
-
Участник @Игроманка написал в Ребят всем привет.Давно не играл и забыл как дальше качать статы и скиллы.Подскажите по статам и скилам что и как вкачать чтоб не запороть билд ав.Снизу скрин.:
@А-л-и-т-А хм, ну соло по трапам я прохожу минут 35-40,если сильно подтупливаю то 45. Но делаю не фулл зачистку.
Имхо фулзачистка дает больше профита. У меня оба ханта гибридные отчасти. который с волком вкаченным на макс - у него из трапов взят шокер на 1. У второго еще огненный трап накачен и аймет болт с аш и анлимом есть на каждом. (да я знаю что я извращенка, но мне нра мои билды)
-
При ударе из камуфляжа больший урон, может подойти, когда бегаешь в пати и не хватает немного до ваншота АШ
В юпе после порезки урона АШ вообще необходим)