Билд ДБ РК
-
@Svetlani7
Вообще как говорили умные люди - «если хочешь брать ХС то должен понимать, что делаешь» Металистка(с). Учитывая вопрос о том какое копье лучше, сначала лучше уточни механику работы скила. Я такого РК не качал, но по слухам лучшее копье для него Брокка, а учитывая что у Брокки вес 75 или около того то можно предположить, что вес или не имеет значение или урон обратный весу копья. В общем я к тому, что поспрашивай у опытных рк типа Металистки, Кнайтика, думаю если сформулировать нормально несколько вопросов то тебе ответят. Бо тебе сейчас тут насоветуютP.S. Ну в чем я крайне сомневаюсь, что ты будешь и ДБ и ХС юзать с одного оружия
-
Брокка стоит дофига - 25-40кк. Патамушта из нее делают МСы себе отбойники. Да она игнорит деф у мобов... но на сколько я помню - такой чант может быть и в доп.чантах у оружия от ковки/заточки. Это самый главный момент - эффект игнора дефа.
Есть супер легкие одноручные копья - эден, 2 штуки с бг, новое багряное копье.
А хантер спир использовали в том случае, если в КД между ХС кидать еще и спирали.
одноручные копья - http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=3&sort=5,1
двуручные копья - http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=4&sort=5,1 -
@dyaa спасибо.
-
@Svetlani7 зачем вам в ДБ билде ХС? это совершенно два разных стат билда.
Но если так упарываться то: Брокка \ Богряные копья \ и любые с игнором дефа, как уже сказал уважаемый Дям. -
С вводом новых шапочек, появилась мысль о реанимации иб рк.. ктото фармит на шапку или все рк дб?
-
@Tsintyurion была такая мысль, но мегу до сих пор не имею)
-
@takeiteasyG а без меги иб рк как и дб рк без гунки отвратителен?
-
@Tsintyurion играбельны, но я за комфорт)
-
и много дает мега прибавки к дамагу иб?
-
@Tsintyurion достаточно что бы заметить
Одну таогунку может успешно заменить маэстро с яблоками и фригой И выйдет явно дешевле.
-
@dyaa то есть иб с мегой будет достаточно 1го раза вместо двух без меги.. или 2 с мегой к 3 без?
-
@Tsintyurion ну так это же зависит от того, что у тебя за оружие, какой шмот, сколько не хватает до ваншота и т.д.
Если у тебя предположим 1 стр... тебе мега раза в 2 дамаг поднимет. А если 121+ - ну процентов 20-30 примерно.
Если у тебя пушка 1 уровня с минимум вАтк (сп-реген за убийство например критично) - ну добавит тебе мега 2*СТР_бонус сАтк и все. А если бегаешь с 4 уровнем 300 вАтк - другое дело. -
@dyaa спасибо за развёрнутый ответ)
-
Пользователь @dyaa написал в Билд ДБ РК:
Если у тебя предположим 1 стр... тебе мега раза в 2 дамаг поднимет. А если 121+ - ну процентов 20-30 примерно.
Чего???? Объяснишь как количество базовой стр, зависит от того, сколько атаки даст мега?
-
-
@Tsintyurion с шапкой +8( чант не на физ атаку), 175 к урона ИБ с кастом биша в верусе( 1 мега+ стр глова ( брынь, Средняя крафтовая пушка в допами) , качаться соло можно, в среднем 3.2кк в 6 , но все равно до уровня кача ДБ рк( 3.8-4кк в 6 ), не дотягивает + затратнее , но стало реальным хотя бы.
В клоке, тоже можно гонять соло, ну те же 3.2кк в среднем . опять таки затратнее чем ДБ рк, и меньше экспы.
на 179 уровне.
Билд ожил на ГВ(в условиях двух мег) , но очень критичен и привязан к шмоту, и сопартийцам, затраты в два раза выше, чем на ДБ рк опять -таки. -
@тень-грусти большое спасибо) а у дб рк в руках что?
-
@Tsintyurion айсп пика с чантами хп/cп(пвм), комбат с чантами хп/cп(пвп).
-
@Undergraund а я все думал брокка будет по универсальнее ..
-
@Tsintyurion я тебе как 188 лвл рк говорю)