MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ресет варлокам за 10кк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    22 Сообщения 19 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      jin21
      отредактировано

Откуда взялась цена в 10кк на ресет? если она должна быть 0кк. Обесценилась куча шмота на огненный дамаг, запороты билды не по вине игроков. 10кк на ресет это буквально вымогательство "опытных гейммастеров" у игроков.

U 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • T Не в сети
        Trac-Hawk
        отредактировано Trac-Hawk

давайте тогда качаем все варлоков , ибо там она должна быть 0 кк...... PS : Jin 21 : ты если хочешь сформулировать свои требования , тогда ты делай это грамотней, а если не можешь то ты как минимум остальные классы считаешь полными тряпками и слабаками, так вот! ты заблуждаешься.... ибо писать такой писк как делаешь это ты , это зашквар и полная глупость, потому что нормальный человек никогда не выдвинет ни таких требований , и ни таких претензий как у тебя...............

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • J Не в сети
          jin21
          отредактировано

Если кто-то понял что написал казах - расшифруйте мне пожалуйста

• ViergeV Не в сети
            Vierge
            отредактировано

Полностью согласен с кем-нибудь! А главное дайте резет соркам, бесплатный и желательно два!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 11
            • T Не в сети
              Trililium
              отредактировано

За сорков, против котов и варлоков, слишком много ныли .

• LedoL Не в сети
                Ledo
                отредактировано Ledo

за резет для всех после ввода новых скилов за 0зен!
                сейчас не вижу особого смысла, качать базу без джоба на мобах которые не подходят по лв - ну хз) не мой вариант.
                как по мне сейчас лучше подтянуть нубо мультов, а когда введут остатки будет видно что делать с персами побольше... нежели сейчас пороть и потом снова нуть.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • P Не в сети
                  Pyc_Cherep
                  отредактировано

Почему генетикам в ноль убивают два скила и не дают резета. Соркам вновь фиксят скилы, и не дают резета. А варлокам чуть пофиксили тетру, дали резет. Пофиксили комету, дали резет. С чего этот класс так любит о1?

• U Не в сети
                    Undergraund @jin21
                    отредактировано

@jin21 что тебе не нравиться?) вот если бы шурам дали резет за 10кк я бы обрадовался!)

• D Не в сети
                      DoodIe
                      отредактировано

самое не понятное в ресетах) это почему дали ресет всем варлокам, а не только варлокам с кометой в билде 😂

MetamorphM aap4uA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • MetamorphM Не в сети
                        Metamorph @DoodIe
                        отредактировано

@DoodIe согласен, в прошлый раз бесплатный ресет соркам был только со вкаченным спеллфистом

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • P Не в сети
                          PolZA @Metamorph
                          отредактировано

@Metamorph у вас не верная инфа

.. так кто ж ты, наконец?

• Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
                          • aap4uA Не в сети
                            aap4u @DoodIe
                            отредактировано

@DoodIe в точку)

Ребаланс: каким он должен быть

• lllyCTPIKL Не в сети
                              lllyCTPIK
                              отредактировано

ну котов уже до невозможности кастрировали,дамаг ещё на 10к упал...так что не только живности терпилить,гилям бы ещё яды порезать

• U Не в сети
                                Undo2
                                отредактировано

А сколько времени будет дешевый ресет?

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • K Не в сети
                                  Kalios @Undo2
                                  отредактировано

@Undo2

• В связи с существенным влиянием изменений на баланс дерева умений Чернокнижника, введена недельная скидка на сброс его умений. Новая цена сброса умений - 10 000 000z.
                                    Новость от 1 октября 2019 года, 11:56 pm
                                  U 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H Не в сети
                                    H0ffman
                                    отредактировано

Сейчас будет ИМХО.

Я считаю, что любые изменения по механике игры (Скиллы, формулы урона, работа шмоток и карт) должна обсуждаться с игроками и выводиться на голосование. Но если уже вы поменяли - давайте бесплатный ресет скиллов, статов и т.д. Грубо, но как по другому?
                                    Мне кажется, что у кого-то комплекс Бога, и он смотрит со стороны -
                                    блин, что-то Варлок не совсем полное гуано. Какой у него самый дамажный скилл ? Тетра? Режем к чертям! И предложим им еще за нашу прихоть 10 кк пусть платят) БУГАГАГА - зловещий смех.

И так с многими классами. Я из-за этого перестал играть Флеш комбо шурой.
                                    И много людей перестали играть разными классами и вообще ушли с игры. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!
                                    Я не ною, я говорю, что это неадекватно. Многим людям, в том числе и мне, жалко потраченного столько времени! я на МОТРе играю с 2006 года с перерывами. Понимаете сколько времени ушло на кач, фарм и т.д. +
                                    тут очень классная комьюнити людей! Тут остались уже одни старые задроты!)) которые руководствуются ностальгией и потраченным временем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • HellganotH Не в сети
                                      Hellganot
                                      отредактировано

Радуйтесь что дали ресет хоть такой и всем варлокам. Соркам прошлый раз дали ресет лишь тем кто был со вкаченным спелфистом! Причем по аналогии с тем же нерфом спелфиста, я бы не сказал что комета стала хуже, ресет вообще бы могли бы не давать)

• E Не в сети
                                        Elfly
                                        отредактировано

...А когда вводили вторые профы для ниндзей, например, никаких скидок на ресеты вообще не было

• SanzoS Не в сети
                                          Sanzo
                                          отредактировано Sanzo

Корейцы не зря предусмотрели ресет до 100 левла при вводе новых уровней. Понятно что большинство 175 музыкантов уже без рича. Другие профы тоже давно могли скинуть качевые скилы, ибо кача не предвиделось. Так что ресет скилов для всех необходим. Возможно он будет позже - при вводе новых скилов, там то уж точно без него никак.

T E 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • T Не в сети
                                            The main killer @Sanzo
                                            отредактировано

@Sanzo Золотые слова

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение