Повышение шансов введения/исправления
-
У игрока горит от того, что шапочка криво сидит на его персонаже? Кривая анимация? Просто горит от чего-то? Ну так пусть будет инструмент который будет показывать уровень интереса игроков к решению ошибки или введению предложений.
И так по предложениям. Администрация отбирает предложения которые она в принципе согласна сделать, но не хватает мотивации. Список этих предложений висит в личном разделе. Ну и соответственно сумма в мотриках которую надо собрать. Игроки собственно голосуют мотриком. В принципе могут голосовать и зенями (это уже сделать в игре). Если сумма собрана - администрация обязуется в разумные сроки ввести. Перебрали выше минимума - например команда будет введена не только для суперов/премов но и вообще для всех. Сумма не набралась - мотрики/зени вернулись игрокам - предложение отклонено как не интересное игрокам. Кикстартер в миниатюре. Соответственно с этих мотриков/зеней можно будет выделить часть людям которые будут заняты в выполнении/тестировании.По ошибкам. Администрация отбирает ошибки которые в принципе на игру не влияют, но когда-то там было бы не плохо исправить. Соответственно игроки голосуют только зенями за порядок в этом списке. Администрация отдельно выставляет коэффициент сложности. Зени не возвращаются.
Возможно стоит будет добавить некий механизм, который будет ставить более старые ошибки в очереди выше чем более новые. Например к сумме собранных зеней добавить количество секунд прошедших со времени добавления в список. -
По шее им разок и всё ок.
-
ну тогда и прем бесплатно да? всем кто играет на сервере
-
Ну что-то нужно делать, 3 калеки на сервере остались
-
@dyaa
Платить зени, чтобы исправлять ошибки - вы серьезно?
Я считаю, что нужно сразу карту сбера прикреплять: кто больше бабок переведет, ту ошибку и исправлять. Если времени нет, то можно просто на подряд на фриланс скидывать. -
А чем плохо предложение водить в игру новые плюшки за мотрики? Если заплатили - значит игрокам нужно. Нет - так нет. Никому от этого никаких проблем не будет. Администрация решает - все в плюсе.
-
А еще можно так: хочешь дамаг +50% - нужно собрать 100 тысяч рублей. Вот люди начинают собирать. Собрали - повысили.
-
@Mopnex03, даже не вдаваясь в детали по вашей же логике всем +50% дамага, что не так? А если читать, что писал топикстартер, то написано же список предложений проходит премодерацию.
-
у нас сейчас есть система премодерирования исправления ошибок, другими словами администрация сама решает что важно, а что нет, Вам нравится?)
-
Действительно.)
-
@Star-Dust, мне не нравятся сроки исправления/ответов в ТП. И вот сюрприз, темка о том, что нужно обозначить четкие сроки на исправление ошибок, за которые проголосовали мотриком.
@Mopnex03, еще раз настойчиво призываю читать топик стартера перед тем как писать ахинею. -
@Vierge Вы уже проголосовали мотриком, оплачивая прем и суперпрем, теперь за бездействие (того кто исправляет ошибки) надо заплатить еще?
-
@Star-Dust срочные ошибки которые надо обязательно пофиксить ибо влияют на сам геймплей - это не в этот список.
В список - кривые анимации шапочек и аналогичную лабуду. Ну читай же внимательно. -
@dyaa я против что администрация тратила время на всякую лабуду тчк!
-
@Star-Dust Изи - надо добавить возможность голосовать за понижение в списке
-
@Star-Dust, не знаю кому как, но я всегда думал о мотре, как о фри-ту-плей, а покупая прем/супер-прем я приобретал приятные бонусы, не дающие особых преимуществ.
P.S. Отрубите читорного сп варпера, задолбали всякие недохунтеры без кд по 10 раз сливаясь на веспера прилетать и в л4 без квестов ходить. -
@Vierge если недохунтеры по 10 раз сливаются, то смысл тогда отключать варпер?
-
@Polza, очевидно потому что сп бонусы анонсировались как "не дающие недостижимого игрового преимущества". Ходить в юп3 без кд и квеста - это игровое преимущество.
-
@Vierge В таком случае нужно пересмотреть и некоторые команды супера
-
@Ххихихимик проще купить мотр(если бы его продавали) и нанять нормальных людей, чтобы сделали все по оф механике, тогда никто ныть не будет