Новые чанты
-
Предлагаю ввести сильные чанты на любые предметы, которые делают вещь привязанной к аккаунту, и в месте с этим чантом еще более хардкорный который бы привязывал вещь к одному персонажу( но с хорошими бонусами):
-это стимулирует продажи разных шмоток
-качь разных персов
И в то же время такую вещь уже не продать/поменять. Более того многие бесполезные шмотки могли бы стать лучше. Можно добавить возможность заполнить все слоты при чанте (как в кольце воина).
-
так дамаги скилов и так фиксят постоянно из-за того что они слишком высокие) а вы хотите ещё больше усложнить жизнь новым игрокам которые о нынешних чантах нечего не знают почти - введут ваши чанты, снова понерфят скилы и в итоге без ваших хардкорных чантов и ковки убить мобов вообще будет не реал... чем вам ковки недостаточно?... предлагайте лучше ввести износ вещей - чем больше носишь шмотку) тем больше у ней износ и в итоге она вовсе пропадает... у вас будет стимул покупать и ковать эти шмотки снова - профит же... экономика будет цвести! )
-
Адекватная кованая вещь стоит слишком дорого. У меня нет ни одной кованой вещи за 10+ кк.
-
@Ххихихимик а кто тебе сказал, что то что ты предлагаешь будет дешевле?
-
Вещи с рокриджа, гефен турнира и т.д. фактически самые дешевые - и они привязываются к аккаунту.
-
@Ххихихимик я могу ошибаться... но разве там не всё за деилики и что бы оно превратилось во что-то стоящее требуется хорошая заточка - что превращается практически в бесконечные квест?
-
@Ledo 1. Да вы правы.
2. Ну и почему бы не ввести такие же дейлики на чант вещей и превращение их в то-то стоящее, но привязанное к аккаунту. -
@Ххихихимик потому что подобное уже есть - сами перечислили, а если предложение касается чанта на любую имеющуюся вещь - повлечет новые балансировки на сервере... что сведет нынешний дамаг к ещё большим нерфам, а вещи с новыми чантами на нынешний уровень - оно вам нужно?
Администрация выводит нынешний дамаг на нынешний уровень не просто так) они нерфят скилы что бы игроки не дамажили сильней чем есть сейчас - вы предлагаете пойти в разрез их политике) вот и задумайтесь.