Клуб Путешественников (голосование и предложения)



  • Доставляют комментарии хейтеров, готовые утопить помоями с головой любого, кто посмеет только подумать о компенсации, либо справедливом отношении к накопленному.

    Мотр комунити всё хуже и хуже.



  • 3500 поинтов 😧



  • Да кстати, сходите на всякий случай поменяйте свои накопления с Гост Паласа, если у вас отложено 400+ осколков )) А то мало ли что...
    Взбредёт админу в голову убрать нпц, по программе борьбы с халявой, и останетесь.
    Потом ещё и на форуме поглумятся и назовут читером.

    Сам держал 800 осколков, на случай если вдруг введут танатос-пистолеты, сходил взял два лука.
    Пусть лучше так, чем пофиксенному коту под хвост.



  • @jin21 чант звездочек? 400 поинтов на чант, 12 персов на акке например



  • @aap4u открой любой топик про фиксы за 2004 год например и почитай - те же хейтеры, те же помои, ничего не поменялось за 15 лет



  • @f1045 онлайн другой, не?



  • @f1045 ничего не будет.расходимся.



  • Пользователь с топорами в нике, написавший выше благополучно заблокирован ^_^

    П.С. Пиши - не пиши. Все равно не увижу.



  • Даешь, НПС, меняющее пойнты! Все на баррикады! Ни шагу назад! Ну хотя бы на недельку ;D



  • @Ххихихимик я что ли? Ты че гонишь.я как тут.



  • По хорошему, данный вид ивента был довольно долго и при его устранении администрации следовало бы все же завершить его нормальным образом, а именно, дать 2-3 дня, неделю, для обмена поинтов на все что человек пожелает. Так как эти поинты не были получены багами или читами, то все они заработаны честно и должны быть реализованы при закрытии ивента. Со стороны администрации не было ни единого намека на это. Я не обсуждаю закрытие кача, самого ивента, есть на это причины, пожалуйста, но то что у некоторых (у меня 3500 поинтов, у знакомого 7000 и т.д.) ушли в трубу, это мягко говоря не уважение к тем людям, кто тратил свое время на прохождение данных ивентов.

    Поддерживаю тех, кто просит вернуть нпц исключительно для обмена тех остатков поинтов на короткое время с предварительным уведомлением, дать 2-3 дня. Кто в этот раз не успеет, в данном случае будут уже его проблемы. Но сделать это надо, мне кажется этот провал вызывает намного больше негатива, как минимум у моей гильдии, чем отключение системы квестов клуба.



  • Участник @Revolution написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):

    По хорошему, данный вид ивента был довольно долго и при его устранении администрации следовало бы все же завершить его нормальным образом, а именно, дать 2-3 дня, неделю, для обмена поинтов на все что человек пожелает. Так как эти поинты не были получены багами или читами, то все они заработаны честно и должны быть реализованы при закрытии ивента. Со стороны администрации не было ни единого намека на это. Я не обсуждаю закрытие кача, самого ивента, есть на это причины, пожалуйста, но то что у некоторых (у меня 3500 поинтов, у знакомого 7000 и т.д.) ушли в трубу, это мягко говоря не уважение к тем людям, кто тратил свое время на прохождение данных ивентов.

    Поддерживаю тех, кто просит вернуть нпц исключительно для обмена тех остатков поинтов на короткое время с предварительным уведомлением, дать 2-3 дня. Кто в этот раз не успеет, в данном случае будут уже его проблемы. Но сделать это надо, мне кажется этот провал вызывает намного больше негатива, как минимум у моей гильдии, чем отключение системы квестов клуба.

    👍



  • Eto proval(c)



  • Поддерживаю полностью то , что убрали марафоны т.к большинство людей просто даже не понимают как и что делать прокаченым таким способом персонажем. А вот по поводу внезапности, да тут свинку хорошую подложила администрация не сообщив об этом. Вернули хотябы на пару дней НПЦ по обмену очков, глядишь и сервер бы ожил, а то перекати поле только катается.



  • Ха, "марафонщики ничего не умеют как хорошо что марафоны убрали!"(с) Только никто не думает что от этого страдает экономика серва из за оттока онлайна!



  • @Hispersus, мой, не совсем, видимо, адекватный друг - на сервере пати собрать практически нереально (даже на 90+), а если и получится на 1-2 книги, то получится через пол дня сидения с чатиком . Я это уже где-то писал и напишут ещё, специально для тебя, мой не совсем адекватный и завистливый друг:
    Если администрация решила что-то убрать, то логично было бы что-то добавить (к примеру рейты сделать выше х1, чтоб был хоть какой-то шанс качаться, не играя по 12 часов в сутки или больше). о1 и его команда ведь должны понимать и учитывать тот факт, что на Мотре и в Рагнарок в принципе играют не школьники. А у не школьников есть работа как минимум и они заходят на Мотр просто отдохнуть на несколько часов. Конечно, есть и исключения - люди, играющие сутками. У таких людей наверняка аккаунт или два с чариками 175 лвл.
    И да, есть ежедневные квесты в Новом мире, в Эль Дикастесе, в Бифросте, да в конце концов есть прокачка за зени - это тоже пассивный кач получается. Запретите качать за зени.
    И ещё, раз уж речь зашла о онлайне и работающих людях - я практически уверен, что какие-нибудь задроты платят премиум зенями - а какие-нибудь люди с нормальной работой и нехваткой времени на то, чтоб по 12-24 часа торчать в игре, покупают эти зени на Бирже или премиум за валюту.



  • @Cappuccino Чшшшш не пали кантору. И так качаемся по 2-5% в день дейликами если еще и их уберут... ну еще могут убрать "воспоминания" и гост палас)))



  • @Cappuccino, вам никто ничего не должен, ежежневки были временные. Я играла на нескольких серваках и нигде не было такой халявы. Пати потому и не собираются, потому что все привыкли сбегать на марафоны, босса и выйти. Единственный минус в неожиданности такого решения и то, что у многих людей просто сгорели очки, накопленные не за один месяц. А со временем появятся пати и будет кач. 🤷‍♀️



  • Пати и раньше не собирались уж я то помню(точнее в нее попасть мог только тот, кот весь день сидит за ро). А клуб нужно было не в сентябре убирать, а хотя бы летом) Чаще всего собирали 10-11 человек и расспадались - нет дансы, нет браги, нет хила, нет дд, нет профа )))



  • А я помню как на волках по 2-3 пати бегали, было бы желание собрать. Тем более сейчас есть телега, кинуть клич и я думаю пати соберется


Log in to reply