Арены и опыт.
-
Вот после патча сходил на арену пару раз, потом мне сказали, что на арене экспа теряется... Я не поверил сначала, но потом смотрю - набранная экспа с 11% упала до 10%. Решил проверить. Зашел на арену (было 10.5%) и умер. Вышел через чарселект - 10.4%...
В мирке Ласти сказала, что это сделано, чтобы было меньше ПвП. Мне кажется, это не правильно =/
-
мдааа и чем кому-то ПВП на арене помешало непонятно....
ОЧЕНЬ хотелось бы услышать комментарий администрации по этому вопросу. -
Теперь на арену буду ходить только после левел апа
-
эммм, а экспа то повышается или нет?))
-
Будет исправлено
-
P.S. И шуток вы не понимаете...
-
Мне кажется, что это лучше убрать
А то сегодня после часика, проведенного на арене, с 60% стало 50,2%. А для меня на моем 95, это порядка 2х часов насилования алармов
Теперь вот придеться воздержаться от очищения мотра от хантов
-
@Milaya:
Мне кажется, что это лучше убрать :roll: А то сегодня после часика, проведенного на арене, с 60% стало 50,2%. А для меня на моем 95, это порядка 2х часов насилования алармов :roll: Теперь вот придеться воздержаться от очищения мотра от хантов :roll:
Ты хочешь сказать что зв сутки можешь взять лвл???? :roll:
Не верю :roll: -
Ого, ну и манчи
-
Я за 12 часов брал лвл с 94 на 95 ))
-
Да ты видать хантер?:) Мне вот и пары суток чистой игры не хватит..
-
Вообщето странно я точно помню мы сразу после патча ходили частью гильдии на арену - 100% ничего не потерял, хотя умер не менее 5-6 ти раз.
-
Мда, ет же мазахизм если на арене exp рубят
-
Ты на ком кочаешься ?
Хантер: На синах и визах ! :)) -
Rsa, Если хант-верю, но если виз..это практически нереально( хотя пристов на ичтак никто не отменял)))
-
все города чем то исписаны...
позавчера или вчера 5 мин блинда в клоке...
круто администрация развлекается...
сегодня клоки с именем Mistress и в 2 раза быстрее... хотя это было прикольно, было интересно наблюдать, как погибают маги привыкшие стенка \ 2 болта :mrgreen: -
@Lasty:
P.S. И шуток вы не понимаете...шутка шуткой, а последсвия что изза 4х часов на арене теряются 40процентов, у меня просто статус бар спрятанна за цыфрами (правый нижний угол) вот и больно и неприятно было, конечно не проблема, но не приятно..
-
@Milaya:
Мне кажется, что это лучше убрать :oops: А то сегодня после часика, проведенного на арене, с 60% стало 50,2%. А для меня на моем 95, это порядка 2х часов насилования алармов :oops: Теперь вот придеться воздержаться от очищения мотра от хантов :oops:
Ты хочешь сказать что зв сутки можешь взять лвл???? :oops:
Не верю :oops:сутки кача, я не выдерживаю :oops: Но вот то, что выходит около 4-5% в час, то это факт, даже с 20 % экспы на гильду :oops: Главный залог успеха в этом нелегком деле - это нахождение больших кучек мобов
-
@"Lasty":
P.S. И шуток вы не понимаете...
Щеми Ласти ломай ей шутку! :lol: -
Щеми Тельрика, ломай ему ломалку!