Про Poopoo hat и заточку
-
Правда ли, что пупхэт перестала точиться?
-
@Saint-Valentine:
Правда ли, что пупхэт перестала точиться? Го*** в го*** не тонет :roll: А вообще... Вроде точится -
давай я поточу... :lol:
-
@AIvertiberdling:
давай я поточу... :roll: КИДАЛА !!!! :roll: -
Когда последний раз проверяли?
-
@Кофеинов:
КИДАЛА !!!! :lol:
Да ты че, за меня пол сервера поручится может... Я до +8 ПоПоХэт заточу своим кузнецом :lol: Сам ты кидала :lol: -
Где модераторы? Пора шлак чистить.
Да, вчера было проверено. Пупу шапка не точится.
Вообще изначально не точились шапки с 1 деф, которые давали какойто бонус
и шапки с 0 деф, которые были без бонуса.Пупу, хоть и имеет 0 деф, но дает защиту от людей, поэтому она точилась. Вывод - теперь применен более избирательныц патч. Было бы интересно узнать список других исключений из правил. Мунак хэт? Фанси фловер?
-
а при попытке ее поточить она ломается или просто пишут что нельзя?
хм и отменят ли уже сделанные заточки или в полку читеров прибыло и теперь те кто успел заточить будут в более выгодном положении? -
Проверил Самбреро точится (4 деф, 1 аги)
-
Пишут, что нельзя
Алиен, самбреро и должно точиться (4 деф) -
А что с теми у кого поточенные?
-
хорошо что я свою попу хэт до +6 заточил :)))))))
-
а я до +1 :mrgreen:
-
Если у тех кто уже успел заточить оставят - то обидят всех остальных, если вернут не точеное + эли то обломают тех кто точил до +5+6+7 - Вывод:как всегда ктото обломается!
З.Ы. Мне тоже хотелось бы узнать список вещей которые больше не точатся. Администация....?
-
А администрация щас возьмёт и скажет, "сдать точенные, получить неточенные, к несдавшим примем меры"...
-
Это она может но все равно кто то обломается...
-
Вообще то на оффе она и не точится...
потому что какая то какашечная шапка которая стоит 1кк даёт МАКСИМУМ арма в ПВП - т.е. она лучшая. Все рары по сравнению с ней отдыхают..
Вс ёправильно сделали... она НЕ должна точится !!! -
мне+6 за 15 кк предложили))) пипец)))
-
alien3, тебе собачку на своём аватаре не жалко? )
-
уу жаль я свою продал +4
в надежде на дальнейшую заточку в +6-7