Нужен ли Соул страйк 10 ?
-
так оно и есть)))
-
Вот вы все тут такие виз0рды собрались, вам хорошо, у вас есть много злых скиллов. А у сагов только ХД, и то что-то меня застремало его качать. Ессно, Фд, фд и еще раз Фд. Но СС иногда не мешает, когда не хочется ждать когда скастутся болт.
На ГВ толку от него, имхо нет. Потому как мы тестили его на кнайте, это было плохо. Проще зарядить всеми любимый фаербол(ведь все вы его прокачали, хотя бы на 5, признайтесь ;)). Но ходить и палить по зенам в ОД, когда клок запарит и захочется Deathmatch'a - в самый раз.
Да и в конце коцов, это все 4 fun. И следующий мой саг будет, вероятно, Stone Curse-Fire Bolt PvP BSage... А может Абракадабра... А может забью на сагов
Пора раскачать Battle-Dancera. Потому как я уверен, что когда я его раскачаю он зарулит, в связи с новым патчем, который поднимет BDSM (BattleDancerSadoMazo) на уровень злых Пкиллеров.
о_0
-
Уважаемые, на сколько я знаю, СС нужен как пререквезит для силлов Хай Визарда. Разве это не повод его поднять до необходимых 7?
-
А вот теперь поподробнее...
-
Подробности тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=292">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=292</a><!-- m -->если вкратце, то:
-
Soul Drain (Passive Skill), LV 10
Requirement: SP Recovery LV 5, Soul Strike LV 7 -
Napalm Vulcan (Active Skill), LV 5
Requirement: Napalm Beat LV 5
Для этих скилов пригодится СС и Напалм бит, как проходной к СС. Конечно скиллы у Хай Визарда не блестящие, но я их брать планирую.
-
-
ну только когда ты пойдешь на хай-виза, то ты пройдешь хай-новиса и хай-ьага
Так что билд все равно перестраивать будешь
-
А я качала сс до 10, повторяю это в сотый раз и ничуть не жалею, что так сделала. У него самый классный дамаг из быстроспеллов у мага.
-
я думаю каждый останеться при своём мнении
предлагаю модеру закрыть тему
-
Пофик мне соул для витат и т.п. надо)) а если б не он то я б на лорда потратил 10 поинтов... а толку? от лорда? Соул для выбивания не плох, или для тех челов на ПВП/ГВ у которых мало НР типо хантов, синов, визов етс. Один фрост плюс соул и сдох хад)) после фроста дамаг от соула тож увеличивается до 10 раз...
-
@Darkarchangel:
Соул для выбивания не плох, или для тех челов на ПВП/ГВ у которых мало НР типо хантов, синов, визов етс. Один фрост плюс соул и сдох хад)) после фроста дамаг от соула тож увеличивается до 10 раз...
ЫЫ, это улыбнуло
после ФД 1 джуп и так же валяется...
СС на ГВ хаа, да еще против визов... :)))) извени, но это бессмыслица... ибо 50% редюса 30% тара и хрен ты что сделаешь визу ССом...
спорим, что я пульну джуп 1, который тебе снимит 50-60% ХП пока длится твоя задержка от СС, который нанесет по мну не 100-150 урона от силы и то - сомневаюсь