MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли Соул страйк 10 ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    31 Сообщения 17 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Jarman
      отредактировано

Прокачал виза на нем

10 jupit
      10 Gust
      10 Vermilion
      5 qwainm
      10 soul
      10 fdriver ну а остальное по стандарту маговские имеется в виду

вот ущербный получился а дамага соула не радует да и задержка после него не хилая

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Волшебница
        отредактировано

Не знаю, мне СС нравится. 1 выстрел - 1 трупик (касается средних и мелких мобов). Причём это именно выстрел, а не запуск...
        Единственное, я СС прокачала до 9 - вполне устраивает.

• RunelfR Не в сети
          Runelf Заблокирован
          отредактировано

если хочеш качать, то качай до 9 а не до 10 так как каст всего навсего в полсекунды отличаеться что вообщем то компенсируеться дексой..

• Z Не в сети
            Z
            отредактировано

мне сс не понравился, да быстрый. да относительно сильный. но к сожалению действует на очень ограниенное коичество мобов

• D Не в сети
              Djek
              отредактировано

СС ето ерунда. Я его ваще не качал
              А если бы и качал то что бы толко Сыйфити волл получить

• SleoyS Не в сети
                Sleoy
                отредактировано

этот скил на любителя , для тех кто хочет иметь в своем арсенале соул стихию
                Вопрос понему спорный. Раз прокачал так прокачал, будет у тя еще + если будешь валить монстров слабых к соулу, а у других может не быть. Соответствено из визовских скилов, ты больше будешь использовать их, вроде взял по стандарту.

ИМХО мало полезный скилл

• В Не в сети
                  Волшебница
                  отредактировано

ИМХО, у виза должно быть что-нибудь быстро кастующиеся: СС или ФД. По урону СС гораздо сильнее, чем фрост. Но минусы этого скилла тоже ощутимые: нет урона/урон минимален по некоторым монстрам (конкретно: 0% по Normal (3-4),Holy4, Dark4...), очень большая задержка после скилла...
                  Да, фд ещё и морозит...
                  Так что, как правильно было сказано, скилл на любителя. Но лично мне нравится ^_^

• SiberianS Не в сети
                    Siberian
                    отредактировано

сс это идиотизм и качать его надо только как пререк к сейфти, а также отдельным извращенцам, таким как любители выбивать эгир и пр %)

• SitriS Не в сети
                      Sitri
                      отредактировано

сс хорошо работает против танков с гостринг картой, многие его качают из-за этого + пререквизит к сейфти воллу

• SiberianS Не в сети
                        Siberian
                        отредактировано

на танка с гостринг картой фрост+юпител куда лучше работают %)))
                        а если друид одет то да, ещё есть толк какойто, но всё равно скил тупой 🙂

• RunelfR Не в сети
                          Runelf Заблокирован
                          отредактировано

Siberian, ты в каво умный такой?? в создателей мотра??
                          нет?
                          тогда чего говориш?
                          все скилы имеют хоть какоето значение....
                          против одних не рулит а на других решает....
                          так что не зазнавайся..

у меня сс на 9 на 10 нету смысла...
                          ссс рулило для выбивания карт типа еггура,сохи, витаты... и т д и т п

• В Не в сети
                            Волшебница
                            отредактировано

C CC виз похож на ханта: убивает всё на своём пути :-). (В пределах разумного, конечно.)

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

ндаа... все по-новой ну не нужен СС...
                              насчет "против одних не рулит а на других решает.... ":

как-то Хедин где-то писал мобов, на которых пользуется СС... их количество было (если память не изменяет) менее 30... и ради этого терять столько скиллпоинтов?
                              да на эти30 мобов проще 2 раза кастануть ФД, чем сливать дикую кучу очков :))
                              для выбивания карт говорите?
                              Да создайте себе ханта и лупите что хотите... Виз - дамаговый класс на Пвм, так что СС курит в сторонке...
                              и еще ... "так что не зазнавайся.."
                              он не зазнается 🙂

СС виз никогда не будет похож на ханта :))) даже из-за дальности каста 🙂

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

Их кол-во было менее 15ти...
                                TO Runelf.
                                ДА ОН УМНЕЕ ТЕБЯ Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ И УТВЕРДИТЬ, А УМНЫЙ ОН ТАКОЙ В МЕНЯ, ВСЕ ПОНЯТНО?

Тааак, насчет скилла, раскажу почему он не нужен
                                У нас есть 3 возможных применения всех спеллов

1. Прокачка

2. МВП

3. ГВ и ПВП (самый важный и вообщем то набор скиллов отличается, НО пвп визов не должно быть в природе ибо качаться только ради арены это...)

4. В прокачке он не нужен, ну совсем для прокачки вообще мало скиллов надо : )

5. МВП, какого МВП вы будете им убивать ?

6. ГВ и ПВП, даже танка в госте и друиде лучше бить 1ым или 4ым джупом, ибо дамаг в сек будет несоизмеримо выше (задержка после каста+ порезанный дамаг по людям)

Единственное применения СС это убивание слабеньких монстров, вроде бы полезно, НО! При уровне 90+(95+дексы) этих же монстров можно будет так же просто вырубать элементальными болтами (1 сек каста, это очень быстро!) 4ого уровня...

К сожалению это очень убогий спелл (на офф. форумах я его не видел НИ в одном билде, и при его упоминание плюются : ) ) и мне искренне жаль людей,которые его прокачали до 9ого и 10ого левела

:evil: :evil: :evil:

• RunelfR Не в сети
                                  Runelf Заблокирован
                                  отредактировано

@Hedin:
                                  Их кол-во было менее 15ти...

TO Runelf.
                                  ДА ОН УМНЕЕ ТЕБЯ Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ И УТВЕРДИТЬ, А УМНЫЙ ОН ТАКОЙ В МЕНЯ, ВСЕ ПОНЯТНО?

хех :evil:
                                  нащолся тут самый умный 😃 :evil:
                                  мне нравиться сс и ты меня не переубедиш так что НЕ ПАРЬ МНЕ МОЗЗЗЗГ!! :evil: :evil: :evil:
                                  и если он в тебя такой умный мне его жалко... :evil:

• J Не в сети
                                    Jarman
                                    отредактировано

Ясно надо перекачиваться скилл не рулит и ваще сакс 5 поинтов в пустую лутще сафити качать

Не повторяйте мою ошибку соул 10 не рулить!

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Да, и Фаер болл тоже может нравится, некоторым...
                                      Да, конечно из за отсутсвия аргументов мы будем считать всех Дэбилами, ведь это так просто

• Z Не в сети
                                        Z
                                        отредактировано

2 Runelf.
                                        Разве перед хедином стоит задача переубедить тебя? прокачал сс до 9 и тебе нравится мочить 15 бедных мобов? молодец, умница, флаг тебе в руки и барабан на шею.

• SiberianS Не в сети
                                          Siberian
                                          отредактировано

-))))))))))))))
                                          и у виза и у сага есть МНОГО скилов, которые будут НАМНОГО полезнее этого СС )))

А вообще качайте что хотите, хоть фаербол и колдболт до 10, мне по барабану будет))

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

У меня СС как пререк к сейфти. Раз прокачан - я им палю по мелюзге.
                                            А так специально качать не советую. Почему? Мне честно говоря уже надоело писать о соул страйке, кому надо - найдет на форуме.
                                            Только если оооооочень захотелось валить марионеток и висперов именно страйком. Дайте визарду еще десятка два скиллпойнтов - я могу и соул страйк замаксить. 🙂 А так скиллпойнтами сорить не стоит. Их и так мало.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение