Нужен ли Соул страйк 10 ?
-
Прокачал виза на нем
10 jupit
10 Gust
10 Vermilion
5 qwainm
10 soul
10 fdriver ну а остальное по стандарту маговские имеется в видувот ущербный получился а дамага соула не радует да и задержка после него не хилая
-
Не знаю, мне СС нравится. 1 выстрел - 1 трупик (касается средних и мелких мобов). Причём это именно выстрел, а не запуск...
Единственное, я СС прокачала до 9 - вполне устраивает. -
если хочеш качать, то качай до 9 а не до 10 так как каст всего навсего в полсекунды отличаеться что вообщем то компенсируеться дексой..
-
мне сс не понравился, да быстрый. да относительно сильный. но к сожалению действует на очень ограниенное коичество мобов
-
СС ето ерунда. Я его ваще не качал
А если бы и качал то что бы толко Сыйфити волл получить -
этот скил на любителя , для тех кто хочет иметь в своем арсенале соул стихию
Вопрос понему спорный. Раз прокачал так прокачал, будет у тя еще + если будешь валить монстров слабых к соулу, а у других может не быть. Соответствено из визовских скилов, ты больше будешь использовать их, вроде взял по стандарту.ИМХО мало полезный скилл
-
ИМХО, у виза должно быть что-нибудь быстро кастующиеся: СС или ФД. По урону СС гораздо сильнее, чем фрост. Но минусы этого скилла тоже ощутимые: нет урона/урон минимален по некоторым монстрам (конкретно: 0% по Normal (3-4),Holy4, Dark4...), очень большая задержка после скилла...
Да, фд ещё и морозит...
Так что, как правильно было сказано, скилл на любителя. Но лично мне нравится ^_^ -
сс это идиотизм и качать его надо только как пререк к сейфти, а также отдельным извращенцам, таким как любители выбивать эгир и пр %)
-
сс хорошо работает против танков с гостринг картой, многие его качают из-за этого + пререквизит к сейфти воллу
-
на танка с гостринг картой фрост+юпител куда лучше работают %)))
а если друид одет то да, ещё есть толк какойто, но всё равно скил тупой -
Siberian, ты в каво умный такой?? в создателей мотра??
нет?
тогда чего говориш?
все скилы имеют хоть какоето значение....
против одних не рулит а на других решает....
так что не зазнавайся..у меня сс на 9 на 10 нету смысла...
ссс рулило для выбивания карт типа еггура,сохи, витаты... и т д и т п -
C CC виз похож на ханта: убивает всё на своём пути :-). (В пределах разумного, конечно.)
-
ндаа... все по-новой ну не нужен СС...
насчет "против одних не рулит а на других решает.... ":как-то Хедин где-то писал мобов, на которых пользуется СС... их количество было (если память не изменяет) менее 30... и ради этого терять столько скиллпоинтов?
да на эти30 мобов проще 2 раза кастануть ФД, чем сливать дикую кучу очков :))
для выбивания карт говорите?
Да создайте себе ханта и лупите что хотите... Виз - дамаговый класс на Пвм, так что СС курит в сторонке...
и еще ... "так что не зазнавайся.."
он не зазнаетсяСС виз никогда не будет похож на ханта :))) даже из-за дальности каста
-
Их кол-во было менее 15ти...
TO Runelf.
ДА ОН УМНЕЕ ТЕБЯ Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ И УТВЕРДИТЬ, А УМНЫЙ ОН ТАКОЙ В МЕНЯ, ВСЕ ПОНЯТНО?Тааак, насчет скилла, раскажу почему он не нужен
У нас есть 3 возможных применения всех спеллов-
Прокачка
-
МВП
-
ГВ и ПВП (самый важный и вообщем то набор скиллов отличается, НО пвп визов не должно быть в природе ибо качаться только ради арены это...)
-
В прокачке он не нужен, ну совсем для прокачки вообще мало скиллов надо : )
-
МВП, какого МВП вы будете им убивать ?
-
ГВ и ПВП, даже танка в госте и друиде лучше бить 1ым или 4ым джупом, ибо дамаг в сек будет несоизмеримо выше (задержка после каста+ порезанный дамаг по людям)
Единственное применения СС это убивание слабеньких монстров, вроде бы полезно, НО! При уровне 90+(95+дексы) этих же монстров можно будет так же просто вырубать элементальными болтами (1 сек каста, это очень быстро!) 4ого уровня...
К сожалению это очень убогий спелл (на офф. форумах я его не видел НИ в одном билде, и при его упоминание плюются : ) ) и мне искренне жаль людей,которые его прокачали до 9ого и 10ого левела
:evil: :evil: :evil:
-
-
@Hedin:
Их кол-во было менее 15ти...TO Runelf.
ДА ОН УМНЕЕ ТЕБЯ Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ И УТВЕРДИТЬ, А УМНЫЙ ОН ТАКОЙ В МЕНЯ, ВСЕ ПОНЯТНО?хех :evil:
нащолся тут самый умный:evil:
мне нравиться сс и ты меня не переубедиш так что НЕ ПАРЬ МНЕ МОЗЗЗЗГ!! :evil: :evil: :evil:
и если он в тебя такой умный мне его жалко... :evil: -
Ясно надо перекачиваться скилл не рулит и ваще сакс 5 поинтов в пустую лутще сафити качать
Не повторяйте мою ошибку соул 10 не рулить!
-
Да, и Фаер болл тоже может нравится, некоторым...
Да, конечно из за отсутсвия аргументов мы будем считать всех Дэбилами, ведь это так просто -
2 Runelf.
Разве перед хедином стоит задача переубедить тебя? прокачал сс до 9 и тебе нравится мочить 15 бедных мобов? молодец, умница, флаг тебе в руки и барабан на шею. -
-))))))))))))))
и у виза и у сага есть МНОГО скилов, которые будут НАМНОГО полезнее этого СС )))А вообще качайте что хотите, хоть фаербол и колдболт до 10, мне по барабану будет))
-
У меня СС как пререк к сейфти. Раз прокачан - я им палю по мелюзге.
А так специально качать не советую. Почему? Мне честно говоря уже надоело писать о соул страйке, кому надо - найдет на форуме.
Только если оооооочень захотелось валить марионеток и висперов именно страйком. Дайте визарду еще десятка два скиллпойнтов - я могу и соул страйк замаксить.А так скиллпойнтами сорить не стоит. Их и так мало.