ГВ 26.07.2019



  • @tarens91 Я понял!Это и есть Ваня,отЭц мотра с любым раз на раз!=)Пусть расскажет лучше,как вчера они,ГЕРОИЧЕСКИ,в две пати,захода с пятого только викингов одну пати пронесли.Ведь не в шмоте дело,а в мозгах по его словам,мыж безмозглые,а они топчики))



  • Участник @cashdro написал в ГВ 26.07.2019:

    @tarens91 Я понял!Это и есть Ваня,отЭц мотра с любым раз на раз!=)Пусть расскажет лучше,как вчера они,ГЕРОИЧЕСКИ,в две пати,захода с пятого только викингов одну пати пронесли.Ведь не в шмоте дело,а в мозгах по его словам,мыж безмозглые,а они топчики))

    Пронесли ведь,или нужно кому-то орден вписать что не с первого раза?



  • @cashdro просто я вот не пойму, почему сидеть и рассказывать про противостояние 20 человек и 80, я понимаю что у нас нет такой хорошой организации и дисциплины, у меня допустим нет такого шмота который мне бы хотелось, но сидеть и что то писать про проблемы с мозгами думаю это абсурд, а по поводу того же ивана я хз, зашол в мотровский канал в телеге хватило буквально час почитать что он пишет, к людям 0 уважения и постоянные обсырания, очень высокое чсв, не думаю что в реале он бы где то стоя один против группы людей говорил им такие гадости



  • @TROR пронесли спору нет наш фейл, только вот разница в том как на это отписали вы, и как отписывают некоторые не очень адекватные люди) к гадалке не ходи что начнут писать про мозг и руки)



  • @TROR Зачем орден?)Отличное было гв,спасибо за игру,было интересно вам противостоять.Но некоторые люди будут продолжать говорить о 70-80 телах альянса,выгораживая свою позицию как удобно.



  • @tarens91, вообще при текущей механике 2-е пати дефит дырку от бесконечно большого количества человек на изи. Одна пати в дефе легко разматывает на дырке 2-е. Любые рассказы про то, что 5-ть заходов это много берутся от непонимания игры.
    @cashdro, 70-80 и более человек было в альянсе на 2.0 с пол года назад. С тех пор у 187 засос с буками и альянс гоняют ссаными тряпками на 2.0. На 1.0 в виду написанного выше забрать замок в 1-2 пати крайне сложно (не реально) независимо от скилов, мозгов и шмота.



  • Участник @cashdro написал в ГВ 26.07.2019:

    @TROR Зачем орден?)Отличное было гв,спасибо за игру,было интересно вам противостоять.Но некоторые люди будут продолжать говорить о 70-80 телах альянса,выгораживая свою позицию как удобно.

    В вале викингов было не много,пробили не с первого,не со второго и не с 3 раза из-за наших ошибок.Лично я 70-80 не помню онлайна против нас,а вот около 60 людей в бри 4-было.Но в любом случае результат есть результат,поиграли и повоевали,каждый остался при своем впечатлении.



  • Причём тут вчерашнее гв ? Вчера воевать 1 на 1, я не сказал что Викинги, или Аесиры слабы. Хорошие дефы. В таких форматах интересно играть, за это отдельное спасибо. Но когда викингиРпмыЛетымуны ходят толпой , вы хотите что сказать что там нету 60-70 человек ? Вы реально наркоманите?
    И да, у меня нет не уважения к любым гильдиям, поцоны, если у вас есть 2-3 человека которые обещают что-то сделать, а потом идёт с них спрос - это нормально.



  • @КрасавЧег В виду большей концентрации годлайков в ваших гильдиях и лучшей сыгранности,для меня было ожидаемо объединение викингов и мунов например,так как объективно,в одну пати,викинги не справятся с 187 или БУКами атачащими по очереди,так же как и муны на 2.0,испытывая проблемы с онлайном может быть более существенно чем некоторые,приглашают к себе на гостевое.Но вам не понравился такой расклад и вы спелись между собой,выдумали зергов,и подогреваете всё вбросами о количественном альянсе против)Если какие то 2-3 человека тебе что-то обещали,с них и спрашивай,я не совсем понимаю о ком речь и вообще зачем это упомянуто.



  • @cashdro
    Про годлайки я вообще молчу, с тем учётом что на гв сейчас не одеваются все годлайки как раньше их полезность стремится к 0, кроме май, молота и гтб, муны достаточно давно играют на гв, и по сути своей у них годлайков должно быть столько же сколько и у Бук, почему они их не делали/продавали , это не мое дело, поэтому считать их не буду. По поводу людей, я понимаю, что викингам соло противостоять в межгейте тяжело, но опять же вчера и викинги и Аесиры играли достойно, факт есть фактом. Вам не говорят что 2 гильдии против 1 будет опять тоже самое. Но когда вы набираете под один 2 флага всех из альянса соотвественно в этих реалиях, надо играть такой же стратегией , допустим с 5-6 котами на гв это вечный разгон, как минимум, и 20 человек слить во время разгона достаточно легко. Не было бы скиллов которые ни чем нельзя порезать игра бы была совсем другой. Я уже 1000 раз повторялся разбейтесь на пары, и букам и цифрам будет с кем воевать 2-1 достаточно интересно, простите Гильдия Цезари вас не считаю потому что дефите с летами и вас мало. Хотя там игроки топчики🤔 По поводу спроса, ты говоришь про телегу, я лично там и спрашиваю тех людей которые обещали, но не выполняют своих слов. А-ля Мост, не было бы таких людей в телеге бы было скучно и не интересно


Log in to reply