ГВ 26.07.2019


  • Helpers Team



  • Договорняк какой-то из разряда "делать нечего, давайте чуть повоюем". Петушиная возня.



  • Мда уж ... Пришёл на сервер в 2016-ом,когда БУКИ и 187 были злейшими врагами.Для меня нубаса,эти коллективы были эталоном междуусобиц ГВ сервера...И что сейчас?Зовут друг дружку,чтобы противостоять заведомо более слабым коллективам,а представитель БУК Иван,бьёт себя в грудь о "раз на раз" в мессенджере... Что-то очевидно произошло с динамикой развития ГВ формата ,его умертвление продолжается,вот только некоторые игроки того не понимают видимо..."Ваааняя,я ваша на векиии!"



  • пики пек пики пек......
    хоть под конец рк убивал, некое разнообразие..



  • Ваши комментарии-бальзам на душу,как же приятно слушать это все.



  • Участник @cashdro написал в ГВ 26.07.2019:

    Мда уж ... Пришёл на сервер в 2016-ом,когда БУКИ и 187 были злейшими врагами.Для меня нубаса,эти коллективы были эталоном междуусобиц ГВ сервера...И что сейчас?Зовут друг дружку,чтобы противостоять заведомо более слабым коллективам,а представитель БУК Иван,бьёт себя в грудь о "раз на раз" в мессенджере... Что-то очевидно произошло с динамикой развития ГВ формата ,его умертвление продолжается,вот только некоторые игроки того не понимают видимо..."Ваааняя,я ваша на векиии!"

    Просто лучший



  • @cashdro играй вы побольше - у вас было бы значительно больше подобных примеров 😊



  • @Ledo Боюсь,что я наоборот не играл бы уже,если бы побольше))Как Вы неоднократно заявляли в своих комментариях,удерживает в игре исключительно хорошая компания друзей и товарищей,приобретённых за время онлайна и не только.На ГВ же, редко приходится рассчитывать на понимание своей позиции)У всех своя правда.У одних в силу возраста быть может своя,у других в силу собственной крутости и желания доказать "Я ТОП player,трепещите враги,кто вы а кто Я",а кого-то просто умиляет это всё до глубины души)))Как бы то ни было,интерес от формата подобных ГВ угасает,а топам так и хочется сказать,Рулите-Да непобедимы будете)но поймите,без должной конкуренции и вам наверняка наскучит такая игра.



  • @cashdro Я бы сказал так: не дорого ГВ как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готов был ГВ - это как; бы..с учетом того, если я хочу сходить на ГВ, как бы я повторяюсь да, я бы сделал его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорого ГВ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать..ГВ расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.



  • гв делают игроки, в любой гильдии игроки со временем меняются - меняется идеология гильдий.
    не соглашусь что в топ гильдиях сплошные рулители) опытные игроки, хорошая организация и гильд шмот - было бы странно будь иначе учитывая сколько времени они существуют...
    имхо: корень проблемы это низкий онлайн из-за политики администрации, будь побольше онлайн и гильдий - гв было бы интересней.

    ps. чем люди больше строят из себя топеров - тем смешней они смотрятся когда косячат))



  • @cashdro
    Чувак, чот я в эту тему не заходил , ржу над тобой , если Ваш альянс в 70-80 тел не может пройти 20 цифр или 20 бук то проблема , не в шмоте, а в мозгах. Если ты не можешь достать шмот который может достать каждый (ну не будем считать гтб), ну сорь, твои проблемы . А сравнивать 2016 и 2019 год, это как я сравню 2006-7 год и сейчас гв, забудь, играем в то что есть.



  • @КрасавЧег какой хохотун) ты где у нас такие онлайны 70-80 человек видел?))



  • @КрасавЧег Ты бы над собой сперва посмеялся,чувачелло!О проблеме шмота я и не высказывался,всё что было необходимо нафармил и чувствую себя вполне комфортно,с мозгами абсолютный порядок)А вот с твоей стороны действительно смешное упоминание альянса в 70-80 тел.Ещё раз повторюсь,я имею уважение к противнику по игре,сам состою в более слабом коллективе как по уровню игроков и по шмоту,так и по численности состава.,и мне не зазорно объединятся в альянс чтобы противостоять гильдии с историей и более слаженными действиями!Наоборот подхлёстывает интерес)Но вот что движет двумя гильдиями БУК и 187,объединяясь против пресловутого альянса в 70-80 тел?Показать кто на мотре батя?)Так Ваня после каждого гв в телеге шумит,все уже в курсе наверняка кто отЭц))Да,и откуда только цифры 70-80 тел берутся,у вас там отдела по пропаганде нет случайно?))))Хоть этим оправдаться можно)



  • @КрасавЧег хоть один видос сюда залей где 80 человек щимит 20 бук или цифр



  • @tarens91 Я понял!Это и есть Ваня,отЭц мотра с любым раз на раз!=)Пусть расскажет лучше,как вчера они,ГЕРОИЧЕСКИ,в две пати,захода с пятого только викингов одну пати пронесли.Ведь не в шмоте дело,а в мозгах по его словам,мыж безмозглые,а они топчики))



  • Участник @cashdro написал в ГВ 26.07.2019:

    @tarens91 Я понял!Это и есть Ваня,отЭц мотра с любым раз на раз!=)Пусть расскажет лучше,как вчера они,ГЕРОИЧЕСКИ,в две пати,захода с пятого только викингов одну пати пронесли.Ведь не в шмоте дело,а в мозгах по его словам,мыж безмозглые,а они топчики))

    Пронесли ведь,или нужно кому-то орден вписать что не с первого раза?



  • @cashdro просто я вот не пойму, почему сидеть и рассказывать про противостояние 20 человек и 80, я понимаю что у нас нет такой хорошой организации и дисциплины, у меня допустим нет такого шмота который мне бы хотелось, но сидеть и что то писать про проблемы с мозгами думаю это абсурд, а по поводу того же ивана я хз, зашол в мотровский канал в телеге хватило буквально час почитать что он пишет, к людям 0 уважения и постоянные обсырания, очень высокое чсв, не думаю что в реале он бы где то стоя один против группы людей говорил им такие гадости



  • @TROR пронесли спору нет наш фейл, только вот разница в том как на это отписали вы, и как отписывают некоторые не очень адекватные люди) к гадалке не ходи что начнут писать про мозг и руки)



  • @TROR Зачем орден?)Отличное было гв,спасибо за игру,было интересно вам противостоять.Но некоторые люди будут продолжать говорить о 70-80 телах альянса,выгораживая свою позицию как удобно.



  • @tarens91, вообще при текущей механике 2-е пати дефит дырку от бесконечно большого количества человек на изи. Одна пати в дефе легко разматывает на дырке 2-е. Любые рассказы про то, что 5-ть заходов это много берутся от непонимания игры.
    @cashdro, 70-80 и более человек было в альянсе на 2.0 с пол года назад. С тех пор у 187 засос с буками и альянс гоняют ссаными тряпками на 2.0. На 1.0 в виду написанного выше забрать замок в 1-2 пати крайне сложно (не реально) независимо от скилов, мозгов и шмота.


Log in to reply