пожелания смерти от рака в приват



  • Получил пожелания смерти в приват, написал жалобу, через 3 дня получил ответ - "Не оскорбление и не ругательство."

    Так как, пожелания смерти от рака не являеться оскорблением или ругательством(в вашем понимании) и не попадает под никакие пункты правил, соответственно никак не наказывается...

    Может ли любой игрок отправить(в приват, общий чат, или сообщениям на форуме) пожелании смерти от онкологического заболевания и быть уверенным в своей безнаказанности? или это зависит от того кем является отправитель\адресат ? друзяшкой модератора, модератором, братом админа, админом, или владельцем сервера?

    Хочу услышать официальный ответ или как минимум разъяснения своей позиции на счет этой ситуации от администрации сервера.



  • Ну, видимо все же подвязки тут роляют ибо не думал что можно желать смерти человеку, и это будет безнаказанным.
    Можешь, конечно, теперь и другим писать о смерти, но когда тебя замутят и пойдешь разбираться кактак меня замутили тебе ответят - правила изменились.

    Мой пример:
    Очень странно что мне дали мут за "нуб", но когда я написал через некоторое время на другого человека за нуба, мне ответили что правила поменялись и бе ме, типа все окей. Ага.
    Теперь же я получил мут на 13 дней за "иди подмойся кококошка", "иди наной крч", "а то вонять начинает", "слишком рот открыл"
    пруф1
    пруф2
    пруф3
    Написал мол объясните, где тут оскорбление\нецензурная лексика и тд
    Кто там сидит просто забил болт на меня, ну и я соответственно забил как и на игру, так и на попытку получить вразумительный, обоснованный ответ.
    Вывод: НИКТО тебе ничем не поможет, ничего не обьяснят. А кто начинает петушиться - кидай его в чс, если петушится в общий - либо игнор тупо, либо поговорить с ним в войсе ( в 99% случае он зассыт и не пойдет, тк не сможет связать и пары слов и адекватно разговаривать).



  • @kapio Ставь себя выше! Не обращай внимание на всякую перхоть...


  • Модераторы

    Может, хоть от раков, хоть от крабов, хоть от диареи.
    Желать можно кому угодно чего угодно, если не содержит оскорблений или ругательств.



  • Все понятно, надеюсь что зено не отредактирует его пост, чтобы широкая аудитория смогла его оценить и сделать выводы для себя.



  • Перешел дорогу Гриму?)))



  • Какой стадии хоть пожелал?



  • а смерть можно желать, я извиняюсь, всем и даже небожителям сия сервера?



  • за не большую плату, могу пожелать курс химии терапии от пожелания умереть от рака.



  • @tsintyurion боюсь даже представить что будет с теми кто открытым текстом пожелает смерти овану, зено или приблеженним к ним личностям. ни о какой безнаказанности в этом случае, речь идти не будет.

    моментально будет задействовано вот это - "Принятие или отклонение жалобы определяется точкой зрения администрации о том, являеться ли сказанное ругательством или оскорблением."

    Думаю все сами понимают в чью сторону будет трактоваться этот подпункт правил.



  • Смерти всем в этом топике, от ровинив.


  • Helpers Team

    И чтобы вместо ада вы попали в Зону Бич.


Log in to reply