Механики " Топорщики "
-
В связи с давно минувшим ребалансом было изменено очень много умений профессии Механиков.
Была переделана ветка "Мадо" умений и ветка так сказать "Топорщиков", в этом посте хочу рассмотреть именно ветку скилов "Топорщика".Так вот, рассмотрим изменения умений в целом которые использовали билды именно этого типа:
Ветка умений FAWов хорошо бафнута - но проблема в том что отсуствует "мобильность" именно при их использовании. ( FAWы же стоят на месте и не бегают за хозяином ).
Умение Greed ( Жадность ) срезали поднятия до 10 предметов за 1 рас ( и правильно, давно надо было )
Axe Tornado (Топор Торнадо ) - уменьшен урон из-за чего стало намного меньше мехов в М2 - (ну я так понимаю фикс был направлен именно на борьбу с сильной распространенностью персонажей именно этого класса на некоторых локациях - ну и ладно )
Magma Eruption - срезан дамаг ( так как я понимаю из-за имбовости с ваншотом на некоторых локациях и возможностью брать в репру )
Power Swing ( Мощный взмах ) - дамаг подняли, но как по мне он совсем не соответствует названию скила
Ну вот можно сказать и все умения третей профессии которые используют билды именно этого направления.
Но в учет любого класса нужно брать не только умения которые есть в третьей профессии, а и не забывать о первой и второй.
Так вот суть предложения является в том, что бы изменить работу умения
Cart Termination ( Уничтожающая Телега ) а именно:- Убрать или изменить количество зеней затрачиваемое на применение этого умения ( в теперешней экономике как то уж слишком сложно все время фармить только на использование 1 умения и как итог многие просто играют другими персонажами.
- Изменить параметры игнорирование защитных эффектов ( так как если умение станет бесплатным или менее дорогим будет как то имбово )
Ну вот как бы только два пункта для рассмотрения изменений, но как по мне внесло бы существенный перевес в играбельность этим классом (p.s. к администрации "рассмотрите это предложение или измените что то другое по своему усмотрению, что бы на этот класс не вешали ярлык "Может только торговать".)
-
Смирись.... сделай свой билд и радуйся....
-
Ну многие как рас смирились и перешли на других персонажей, собственно и я так сделал. Но все же профессия мне нравиться и хотелось бы иметь возможность
мехом куда то бегать, а не только возить лут по пронте от кафры до нпц. -
@reborn поправят со следущим ребалансом, инфа сотка!