MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Механики " Топорщики "

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    4 Сообщения 3 Posters 287 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebornR Не в сети
      Reborn
      отредактировано Reborn

В связи с давно минувшим ребалансом было изменено очень много умений профессии Механиков.
      Была переделана ветка "Мадо" умений и ветка так сказать "Топорщиков", в этом посте хочу рассмотреть именно ветку скилов "Топорщика".

Так вот, рассмотрим изменения умений в целом которые использовали билды именно этого типа:

Ветка умений FAWов хорошо бафнута - но проблема в том что отсуствует "мобильность" именно при их использовании. ( FAWы же стоят на месте и не бегают за хозяином ).

Умение Greed ( Жадность ) срезали поднятия до 10 предметов за 1 рас ( и правильно, давно надо было )

Axe Tornado (Топор Торнадо ) - уменьшен урон из-за чего стало намного меньше мехов в М2 🙂 - (ну я так понимаю фикс был направлен именно на борьбу с сильной распространенностью персонажей именно этого класса на некоторых локациях - ну и ладно )

Magma Eruption - срезан дамаг ( так как я понимаю из-за имбовости с ваншотом на некоторых локациях и возможностью брать в репру )

Power Swing ( Мощный взмах ) - дамаг подняли, но как по мне он совсем не соответствует названию скила 🙂

Ну вот можно сказать и все умения третей профессии которые используют билды именно этого направления.
      Но в учет любого класса нужно брать не только умения которые есть в третьей профессии, а и не забывать о первой и второй.
      Так вот суть предложения является в том, что бы изменить работу умения
      0_1559092084560_ce25ac46-f341-4a80-a60c-974311f1daf0-image.pngCart Termination ( Уничтожающая Телега ) а именно:

1. Убрать или изменить количество зеней затрачиваемое на применение этого умения ( в теперешней экономике как то уж слишком сложно все время фармить только на использование 1 умения и как итог многие просто играют другими персонажами.
      2. Изменить параметры игнорирование защитных эффектов ( так как если умение станет бесплатным или менее дорогим будет как то имбово )

Ну вот как бы только два пункта для рассмотрения изменений, но как по мне внесло бы существенный перевес в играбельность этим классом (p.s. к администрации "рассмотрите это предложение или измените что то другое по своему усмотрению, что бы на этот класс не вешали ярлык "Может только торговать".)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Show TimeS Не в сети
        Show Time
        отредактировано

Смирись.... сделай свой билд и радуйся....

• RebornR Не в сети
          Reborn
          отредактировано

Ну многие как рас смирились и перешли на других персонажей, собственно и я так сделал. Но все же профессия мне нравиться и хотелось бы иметь возможность
          мехом куда то бегать, а не только возить лут по пронте от кафры до нпц.

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • HellganotH Не в сети
            Hellganot @Reborn
            отредактировано

@reborn поправят со следущим ребалансом, инфа сотка!

• Первое сообщение
              Последнее сообщение