MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дамаг ребелей на бг.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    136 Сообщения 20 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SanzoS Не в сети
      Sanzo @Billy Talent
      отредактировано

Участник @billy-talent написал в Дамаг ребелей на бг.:

кек, стоило месяцок на бг не походить так сразу безрукие возомнили себя топ игроками, ваш максимум это пробежать в инвизе за моей спиной и пилить текстурку. Готовьте вазилины, скоро жи вернусь)

Прям ору)))) Ждём тебя наш рукастик :****

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Akaineko AstasiA Не в сети
        Akaineko Astasi @Daon
        отредактировано

@daon это сакрай. Мы можем обсудить это в личке, если есть желание. (это не наезд)

@jc_denton отож) Это же варианты, которыми люди пользуются. Как справедливо заметил оратор выше, дайте одноручную пушку... (Боюсь представить, сколько атк у неё будет 😃 )

Я также ничего не говорю о применимости того или иного решения на БГ, просто хочу внести немного ясности с "технической" стороны вопроса, чтобы избежать заблуждений. Кто что может носить, привязано не к профам, а к эквипу.

В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно
        Однажды выйти из себя и не войти обратно.

• Billy TalentB Не в сети
          Billy Talent @Daon
          отредактировано

@daon ходил на людское пн\чт БГ, на ваш мусорный "каждыйденьлюдейнабггого" - не заглядываю. Плохо ты тестил, если умираешь от тетры, подумой еще. Про офф механику нубам с нижней кафры задвигай.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • R Не в сети
            Ravka
            отредактировано

почему мусорный? потому что нельзя собрать имба патек ?

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              Billy Talent @Ravka
              отредактировано

@ravka потому что там награда нулевая, и тратить на такое уг время - не для меня.

• D Не в сети
                Daon @Billy Talent
                отредактировано

@billy-talent ты ребелем ходил? если нет то твоё "плохо тестил" как то мимо.

Billy Talent @Daon
                  отредактировано

@daon а чем отличается любой так же одетый человек от ребеля на бг? Или по твоей логике по ребелю +200% дамага у всех? кек.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • K Не в сети
                    kolko
                    отредактировано

Ребель сам по себе очень худой и защитных механизмов нет.

• D Не в сети
                      Daon @Billy Talent
                      отредактировано

@billy-talent Ну наверно крайне низким хп пулом карл? И отсутсвием защитных скиллов.

Billy Talent @Daon
                        отредактировано Billy Talent

@daon при чем тут хп? у ребеля его больше чем у варлока, или ренжера, какие защитные скилы есть у ренжера? Или может есть какой-то шмот на бг, который не может одеть ребель но может одеть ренжер и т.д.?

K HellganotH 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • K Не в сети
                          kolko @Billy Talent
                          отредактировано

@billy-talent
                          Зачем писать то, что не знаешь.
                          У ребела хп меньше чем у варлока и тем более чем у ренжа.
                          Обкаст ребеля дающей ему возможность наносить ощутимый урон подразумевает использование одного оружия, и потому чтоб справляться со своей задачей дамагера ребель не может свичить оружие на щит.

И хватит уже предлагать НЕЭФФЕКТИВНЫЕ варианты про бегающих и танкующих со щитами ребелей. Это то же самое, что ходить РГ с двуручником - плюсы минимальные, а со своими задачами уже не справляется.

Billy Talent @kolko
                            отредактировано

@kolko бегать и танчить только ты придумал, я же говорю свитчить в крит моменты. Если у вас не получается - не звачить что не возможно. У моего ребеля хп больше чем у моего варлока.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • K Не в сети
                              kolko @Billy Talent
                              отредактировано

@billy-talent Тут я говорю про базу хп - то есть ХП при равных значениях VIT и остальных вещах. У ребеля она самая низкая.
                              А там уже как сможешь одеть.

• D Не в сети
                                Dopell-Jr
                                отредактировано

Этот базар так никогда не закончится...
                                То, что можно свича шмот выживать ребелем - это и так понятно.
                                Вопрос только один: возможно ли эффективно играть ребелем на бг если свичить шмот?
                                Сравнение других профессий/ хп пула и другого тут не уместно. И отвечать здесь на форуме на этот вопрос тоже не имеет смысла...)
                                по сабжу - дамаг ребеля в списке читов и багов на бг далеко на десятом месте, так шо тему моно закрывать.

Billy Talent @Dopell-Jr
                                  отредактировано

Участник @dopell-jr написал в Дамаг ребелей на бг.:

То, что можно свича шмот выживать ребелем - это и так понятно.

а парням выше не понятно.

• HellganotH Не в сети
                                    Hellganot @Billy Talent
                                    отредактировано

@billy-talent защитные скилы ренджа? Винд волк и пассивка ренджер мастери, бонус фли, защита от физа!

• SanzoS Не в сети
                                      Sanzo
                                      отредактировано Sanzo

И камуфляж! И возможность быстро убегать на волке! Куча короче)

• D Не в сети
                                        Daon
                                        отредактировано

Ага а ещё ренджер может одеть щит с ножом и сидя на волке дамажить варгом или ставить трапы. И я хочу посмотреть как билли будет выживать ребелем на бг свича шмот. Мне серьёздно это интересно глянуть. А то советы всем даёт и даёт....

Billy Talent @Hellganot
                                          отредактировано Billy Talent

@jc_denton кек, перечитай тему, ты не в теме, речь про тетру\прешуру.

@daon а ребель может шотнуть, и не надо ему тыкать врага ножом сидя на волке. И я хочу посмотреть как ты будешь сидя на волке в замесе трапы ставить, а не защищать имба ребелей.

HellganotH D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • HellganotH Не в сети
                                            Hellganot @Billy Talent
                                            отредактировано

@billy-talent в рамках поста на который я дал ответ я в теме. Остальные сфеерические кони в вакууме остаются такими же конями т.к. были в другом посте. Но вообще камуфляж к примеру спасет от наведения той же прешуры.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение