ГМы наводят порядок только по жалобам через сайт?



  • ...или бывают случаи, когда могут вмешаться лично?

    Ситуация: в данже Деваты появился персонаж RASTAMANI9
    Тратит большую часть времени не на игру, а на помехи другим игрокам, за что известен уже всем, кто там качается\фармит.

    1. Водит половину карты ко входу и вингуется, но не убивает, не приходит другим персонажем - просто оставляет.
    2. Килстилит игнишеном, даже по 1 мобу.
    3. Агрит Бутоийо и вингуется, в результате вся карта в агрессивных мобах, которые изначально пассивны, но после него атакуют всех и бьют сильнее банаспати, на которых приходят качаться в т.ч. мелкие персонажи вроде рогов, которые умирают. Да и у более вдрослых персонажей сильно просажевается хп.
    4. Снимает бОльшую часть ХП с банаспати и не добивает. В результате чего другие игроки не могут поднять дроп с половины мобов на локации, не получают с них опыт и не могут обворовать.

    Человек занимается этим много часов напролёт, игнорирует любые слова и предупреждения. По первым двух пунктам отсидел 4 дня бана по 2 жалобам, сейчас увлекается в основном 3 и 4 пунктами.

    Прошу принять срочные меры с использованием возможностей ГМов наблюдать за персонажем. Крайне сложно поймать на скрины постоянно вингующегося персонажа, который бьёт каждого моба не более секунды.
    Через функционал жалоб пройдёт ещё несколько дней, прежде чем его оправят в бан ещё раз. и все эти дни кач и фарм на карте будет практически недоступен для 2х проф и адвансов.


  • Авторизованные священники

    Мою жалобу на данное чудо не приняли, сказав что это не нарушение. По перечисленным пунктам. Тема хорошая, будем надеяться что администрация хоть как обратит внимание на это, так как играть и фармить на данной локации невозможно. Просто приходить и сливаться на локу это не игра(



  • Человек старается поднять экономику мотра с колен. Респект ему.

    Помню соул мог часами ифрита отводить, лишь бы не дать другим его убить.


  • Модераторы

    По нарушениям необходимо оформить жалобу на сайте. Но 3 и 4 - это игровой момент и так может делать каждый.



  • а это точно не тот случай как было с мандрагорами и интимидейтом? Вы просто что-то не знаете?



  • Ты не кто и слова твои не что... Если хочешь что бы дело тронулось то иди в тор3 дождись когда там Репрайс будет ифрата бить то ты наведи кучу накоцаных мобов ей под телгу



  • Участник @zeno написал в ГМы наводят порядок только по жалобам через сайт?:

    По нарушениям необходимо оформить жалобу на сайте. Но 3 и 4 - это игровой момент и так может делать каждый.

    Последние 10 лет под "игровым моментом" подразумевались неудобства, возникающие во время прокачки персонажа, не нарушающие другие правила. В данном случае действия чётко подпадают под 7 пункт правил "использования умений или возможностей с целью создания неудобств другим игрокам". Человек на карте не качается, не бьёт лут и не убивает моснтров, но приходит именно с целью натравливить монстров на других игроков и помешать им получать опыт и лут. Если это не помеха, то что тогда?



  • Эта запись удалена!


  • Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. Если вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным игроком.



  • @agamemnon а ты можешь доказать, что он специально мешает тебе играть? Может он бьёт моба, получает по лицу в ответ и вингается! В жизнь не докажешь, нарушения правил нет, а под ваше правило номер 0 можно что угодно подписать: например "вы тут фармите, мне мало мобов остаётся вы этим мне мешаете играть")



  • Админам поф, они не хотят разбирать жалобы, ревенж отменили для того чтобы не мучатся, таких игроков наказываешь убив а они на тебя жалобу катают.



  • Всем привет,тоже столкнулся с этой проблемой вчера) Насколько понимаю и локлут включен) выбитый элу ожидал секунд 40-50),игрок может и не нарочно вредит) с виду вообще "сет вора" экипирован,и прокает,ну или вообще) карта как же его.. Карта Антонио..,но..слишком уж много мобов с хп процентов 10 оставлено) агр мобов которые диспел кидают,и агренными остаются после того как от них уходишь,считаю злом,прям воплощением зла)



  • Участник @elixeer написал в ГМы наводят порядок только по жалобам через сайт?:

    @agamemnon а ты можешь доказать, что он специально мешает тебе играть? Может он бьёт моба, получает по лицу в ответ и вингается! В жизнь не докажешь, нарушения правил нет, а под ваше правило номер 0 можно что угодно подписать: например "вы тут фармите, мне мало мобов остаётся вы этим мне мешаете играть")

    Чейз 130+, который спокойно водит половину карты и получает за это бан, решил побить мобов по 1 и начал получать от каждого по лицу и не может ни одного добить? 🙂 Он мог бы вингаться как раз от пачки мобов, которых водил, но два скрина, как он скидывает мобов приняли, как даказательство и дали бан.

    Достаточно посмотреть с ГМского аккаунта, что человек делает на карте, летая за его перемещениями. А обычным игрокам очень сложно что-то доказать



  • 2 11.06.2019 13:21 Ирландский Эль Молчание 5 дней
    5 06.06.2019 12:26 Ирландский Эль Молчание 6 дней

    обещали прогрессию) я думал она будет идти в сторону увеличения)



  • Участник @zeno написал в Увеличить баны:

    Вообще-то жалобы рассматриваются довольно быстро, за исключением некоторых случаев.

    Жалобы от 16 и 17 мая (!) до сих пор не рассмотрены.
    То чувство, когда ты исключение из правил. 🖖



  • @agamemnon Идет следствие, жди.


  • Модераторы

    Все жалобы рассмотрены. Просмотрены десятки минут игровых повторов и множество скриншотов. Большинство жалоб отклонено.


Закрыт