MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Патч ASPD: Мифы и Реалии или Витальный Крузадер Жив!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    183 Сообщения 36 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГримГ Не в сети
      Грим
      отредактировано

ММ, почитал...
      2 Ebisu ГК конечно рулит, но щя у многих есть смоки и еси ты не тормоз, то ГК идет лесом... хотя вещ очень мощная на своей шкуре не раз испытывал... но инт крузы не осбо витовые это тоже минус...

2 Darth Crusher не согласен нащет баланса, я бываю на арене, не часто но бываю... несколько раз видел как вит крузы валили агильных выше себя лвлом и с лучшем эквипом... причем я говорю о 90+ лвлах...

и еще небольшой опыт... нащет хантов незнаю, но визы с пристом на башне частенько имеют пол атаки, оставшихся потом просто как котят добивают, просто надо все делать грамотно...

за сим откланиюсь, ваш Фракс...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiberiusT Не в сети
        Tiberius Заблокирован
        отредактировано

Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg">http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg</a><!-- m -->

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

вау ,какие отцы с нами разговаривают ,а полщен .

• ГримГ Не в сети
            Грим
            отредактировано

@Tiberius:
            Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg">http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg</a><!-- m -->

:roll: :roll:

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

@Tiberius:
              Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое 🙂

обыкновенный гв ))

2 Solraiver ну конечно, отмазывайся. А я почему-то и берзерки жру и маммонитами кидаюсь))

• Prof.KasheyP Не в сети
                Prof.Kashey
                отредактировано

Ладно начну по порядку.
                Под дефендером у меня аспд и скорость как у инт круза без него. Догадайтесь почему.
                На счет хунтера на башне. Видел такое пару раз. 1 раз вылез хунтер на башню (неслабый такой хунтер) и давай в нашего сага пулять.
                Хроника событий:
                Сначало он получил ФД от сага (пулетя в нгео перестал, так как на сага пневму кинули, именно на сага а не на хунтера), потом щит от меня, потом дабл от ханта и гаст от виза. На стены можно всякую хрень кидать, надо тока правильно возле этой стены встать.
                Инт/вит круза на ГВ убивают достаточно долго. Наш круз 73 лвл вам это подтвердит, да и остальных поспрашивайте. Инт/аги будет огребать по полной, с этим согласен. Меня тоже ханты тока в огромном своем количестве убивали. И то я стоял 5 мин пока меня толпа в 4-5 человек било и жрал мастелу, ее было мало всего 20 штук. Но люди уже начали ругаться, негодую почему это я неумераю.
                ГВ на скриншоте обыкновенный. У разных гильдий по разному оборона организована, это я уже на себе ощутил.

• SolraiverS Не в сети
                  Solraiver
                  отредактировано

Darth Crusher, да я не отмазываюсь,делать там действительно нечего ,правда хожу туда иногда ,но берсерки все равно жалко ...для арены ... )))

• TiberiusT Не в сети
                    Tiberius Заблокирован
                    отредактировано

Обыкновенное ГВ это когда в первые 15 минут одна толпа нубов один раз, и за 15 до конца другая толпа один раз. Иной раз вылезешь перед замком и сидишь с чатом "Заходите к нам в гости"...

Два месяца подряд не пропускаю ни одной драки, но эстонцы так первый раз порадовали. 40 минут непрерывно по всему полю мочилово было. Ребята хорошо прессовали, двумя гильдами. И визы грамотно у них за спиной идут, два гаста видно. Но чего то им не хватает все таки, потому как до основного рубежа они не дошли ( где все визы, ханты, сакра и т.д.) Это к вопросу об обороне 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

Tiberius, когда я был в Империи пару месяцев назад каждый гв у нас был таким. Только нас штурмовали топовые гилды и не по одной. Думаю все помнят из участников, когда нас выбивали из замка шаг за шагом в течении 1,5 часов, а мы потом, не растерявшись, выбили Пантер 🙂

• MishaM Не в сети
                        Misha
                        отредактировано

это был один из самых лудших гв которых я помню

империя, хаос,аваланчи ,пантеры ,нуары , деаф ор глори,дд,креаторы.

все смешалосъ мы продвигалисъ метр за метром умирали и сново возвращались.

и под конец когда уже аваланчи захватили ,империя вероломно 😄 напали на пантер и помочь

уже им не успели хотя билисъ уже на втором этаже.
                        😞

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение