ГВ 18.02.2019



  • Участник @mastercard написал в ГВ 18.02.2019:

    Участник @tror написал в ГВ 18.02.2019:

    если ты отлетал от Дес Баунда на бг..ну ты понял кто ты

    я тупо не мог отлететь от твоего дед баунта так как у меня дальние атаки просто видел в чате когда ты был либо за меня либо против что все твои фраги на рк били только после того как ты сам умер..это единственный скил который ты пользовал и был какой-то нубо фраг

    Блин второе исключение за вечер,ну что же...круто что хоть кто-то вкурсе всех фрагов и на каждом чаре,будь то кот,когда он выходит,будь то Рк или еще кто.Но мне кажется Бг чет в теме о видео "карателя кота" с Гв как-то несовместимо.Пс,в четверг буду на бг,поконтролишь фраги,ну если вдруг будут.


  • Helpers Team

    Оживлённое обсуждение гв в день когда его быть не могло (да, я прочитала что крюк не умеет править тему и что дата гв была установлена унсином) в итоге свелось к обсуждению игры тора на бг?

    По теме
    Не осилила досмотреть даже до половины, музыка не просто на любителя, а котики с офигенно низким качеством
    Судя по тому что я была на том гв сакрой (увидела себя в районе 3 минуты), то у бук не то чтобы адекватного состава не было, но и фулл пати-то была вообще?



  • @alatiel

    18 понедельник посмотрел по клендарю день гв что не так то?

    @tror скажи свой ник в игре, @mastercard ты тоже пож
    @Vierge ты тоже просто интересно



  • Господа, мне имба кот скинул материал, назвал дату, я сделал какие ещё вопросы?



  • @vierge

    @All-you-need, опять пишешь несвязанные слова? Еще один член альянса, считающий что они слабы и ждать побед не стоит? И нет, если тебе станет спокойно, то Чу4 мы слили вместе с 187. Слив Бри4 в основном заслуга цифр, пробивавших второй. Вот нам еще 5 минут Лу5 захватили бы, была команда брать до среды под ГД квесты. И да, досужие домыслы про то, что у нас альянс, вчера развеяли скринами с ГВ в телеграмме.

    Шта? ну про чунгу да все верно, засуетились, не шмогли, но я думаю договоренности с 187, это слив замка а не возврат под флаг Бук, за сим эпичность в том что вышли на 1 ГВ слили и ушли - после 1го перезахвата мы ушли, даже не бодались, от части потому что я осознавал что 187 не дадут 1 на 1 вас выцепить, отчасти потому что вы сливали свою же эку, которой мы попользовались 2 месяца, вытянули катар, за который Ваш Драгоценный Рев торгуется щас на форуме, лишь бы мы не демпинговали цену и не рушили "экономику"....

    По поводу лу5 - ну такое, когда мы в конце все же собрались в кучу, взяв под ГД вальку, пришли, и в чистом поле, без Гвардов со стороны ЛЕТ , без 187 которые спасали бы ваши тушки, катнули вас перед импрумом, вынудив зайти в деф, где вы уже отдались деферам

    З.ы - Монтировать не умею и не буду, но персмотрел чутка, главное достижение Бук в сливе чунге это блок кафры, все остальное сделали 187, не увидя попыток вернуть нами замок цифры ушли в бриту, а буки судорожно сливали с испариной на лбу, свой же выкаченый замок

    Участник @alatiel написал в ГВ 18.02.2019:

    Оживлённое обсуждение гв в день когда его быть не могло (да, я прочитала что крюк не умеет править тему и что дата гв была установлена унсином) в итоге свелось к обсуждению игры тора на бг?

    По теме
    Не осилила досмотреть даже до половины, музыка не просто на любителя, а котики с офигенно низким качеством
    Судя по тому что я была на том гв сакрой (увидела себя в районе 3 минуты), то у бук не то чтобы адекватного состава не было, но и фулл пати-то была вообще?

    А о какой мего-отаке где 3 барикады Буки сносят не неся потерь говорит тогда Вираж? )



  • @Мясной-Крюкк, 18 ЯНВАРЯ, не февраля. Из минусов - время видео 22 минуты это перебор, публикация спустя 2-а месяца, после ГВ это финиш. Когда-то я играл паладином Волан, с тобой пересекались, когда тебя качали БУКИ в эклаге, сорк Virage.
    @Бася, безусловно задача была слить максимальное количество эко замков. Про Лу5 - можно долго спорить, со стороны БУК - это было несколько заходов до 1 гварда в 1 пати, чтобы и мысли у ЛЕТ не было выйти из замка, это на видео унсина видно вполне. Потом с 187 пробитие первого, зачистка гвардов и блок кафры. Муны в это время зашли на второй и нас подчистили. Потом второй заход с 187, опять же блок кафры за пару минут до конца ГВ - продвижение к ИР, пробитие имповой и конец ГВ.
    По теме видео несколько раз писали уже хронологию. 3 ГВ 187 и БУКИ атаковали, без договоренностей Ю3, пробивали барикады, но врага было много, а нас мало, нишмагли - на видео как раз последнее ГВ, где Альянс дефил Ю3.
    Первого февраля, на 2.0 был годный состав у БУК, специально собранный для взятия Ю3. Это совпало с желанием Альянса слить замок, но замок взяли 187 и совершенно не собирались его кому-либо отдавать. Альянс бился головой о вторую баррикаду, потом приходили БУКИ катали Альянс и пробивали 187, брали замок и так пару раз. На последние 15-30 минут ГВ, замок, почти без эки, был оставлен и мы дрались с 187 в Ра2, защищая свою эку.
    На следующем 2.0 чем занимался Альянс я не знаю, БУКИ воевали в Ра2 с 187, отдефились и ушли в отпуск.
    15 февраля вышли в 10 человек под флагом SW попытались слить замок, захваченный ЛЕТ + РПМ - отжали только до 1-й баррикады.



  • Цифры видео выложили где буки "деф пробивают", а Вираж все не остановиться сочинять.



  • Я как человек, который пришел на то ГВ 2.0, впервые за долгое время (следовательно с трезвым рассудком), могу сказать, что ДА замок был слит (как минимум так быстро) потому что сами деферы начали его сливать, НО в МГ, у Альянса даже намека на успех не было.

    По поводу сливов замков 1.0, повторюсь, но засос 187 и БУК - хуже на этом сервере ничего не было.



  • @Дядя-Валера , да какой засос, скорее из за жадности наныл.



  • @дядя-валера, т.е. засос 187 с Муно-ЛЕТо-РПМ в Ра1, был лучше?

    Участник @all-you-need написал в ГВ 18.02.2019:

    Цифры видео выложили где буки "деф пробивают", а Вираж все не остановиться сочинять.

    Я по прежнему не понимаю что ты пишешь. О каком хоть замке и на каком ГВ я сочиняю?



  • Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    @дядя-валера, т.е. засос 187 с Муно-ЛЕТо-РПМ в Ра1, был лучше?

    А мы не орем про заклятых врагов и то что Али между никогда не будет, что Холиваритп - а по итогу 187 дефят 1ые гейты что бы Буки что то показывали...двойные стандарты батенька



  • @бася, ну я понял, т.е. когда Зальз люто-бешенно ненавидит ЛЕТ, а потом заключает альянс - это норма, тут никаких двойных стандартов нет:D



  • Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    т.е. засос 187 с Муно-ЛЕТо-РПМ в Ра1, был лучше

    засос, это когда ты вираж, подходишь к цифрам и просишь диспел.
    Или когда реколлер бук просит клириенс у 187 и реколит за спиной 187, а когда в р1 что бы пройти к баррикаде ты должен пройти 187х,
    это не засос, это замес не только с буками которые дефят за баррикадой но и с 187 которые перед баррикадой

    Я надеюсь 3й раз в этом топике тебе тыкать пальцем что ты балабол не прийдется.



  • @all-you-need, так давай ты перед тем как кому-то чем-то куда-то тыкать покажешь где я прошу диспел у цифр. Когда ты научишься не фейлить и читать я тебя обучу кидать ссылки на ютуб с привязкой ко времени и мы сможем продолжить диалог.
    P.S. Мне очень понравилась ссылочка из твоего предыдущего поста, про жадность, там где тебя стардаст считать учит, ну а ты естественно сливаешься.




  • или ты хочешь сменить тему и поговорить про ютуб?



  • Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    P.S. Мне очень понравилась ссылочка из твоего предыдущего поста, про жадность, там где тебя стардаст считать учит,

    покажи лучше ссылочку где муныЛетыРпм, в засос р1 сливают



  • @all-you-need, нет я хочу тебя научить, чтобы ты не деградировал, а рос над собой. Не дабл постил и не фейлил, с ютубом я так вижу ты не подружился. Давай, соберись и покажи, где я прошу диспел у цифр.



  • Участник @all-you-need написал в ГВ 18.02.2019:

    засос, это когда ты вираж, подходишь к цифрам и просишь диспел.
    Или когда реколлер бук просит клириенс у 187 и реколит за спиной 187, а когда в р1 что бы пройти к баррикаде ты должен пройти 187х,
    это не засос, это замес не только с буками которые дефят за баррикадой но и с 187 которые перед баррикадой

    вот и я об этом. Когда тебя тыкают в твой помет, сразу сливаешься.



  • @all-you-need, ясно, значит никак, ну что же, так и запишем: "Когда вираж просит диспел у 187 - это засос, но такого не было, а all-you-need - балабол".
    Ну а если говорить о Р1, то ты можешь открыть любой ролик, где БУКИ дефят Ра1, даже тот, что ты скидывал не так давно и увидишь, как Альянс пристраивается к 187 и ползет за ними, чтобы хоть что-то сделать на баррикаде. Все сливы, в т.ч. и на данном ролике перед второй, когда 187 задалбывает ждать когда стадо впереди сделает что-нибудь осмысленное, поэтому да, Вас проще слить, чтобы не мешались под ногами.
    Точно также мы поступали с Альянсом во время слива Ю3, не интересно Вас убивать, нет в этом почета, Вы просто мешаетесь впереди тяните время не давая сделать нормальный подход.



  • Засос бомжей, которые по отдельности ничего из себя не представляют это одно, а две самостоятельный гильдии, которые раньше справлялись и друг без друга - совсем другое.


Log in to reply