Что произошло с донатом ?



  • @scull я спросил про живой онлайн, что ты мне пишешь про 1 к? Что ето живой онлайн 1 к ? с торгами возможно ВЕСЬ онлайн 1к. Да это разные цифры когда 1 к играет и когда играет 200 человек, или для тебя автотрейдеры ето живые люди ?



  • @trililium
    1 к - это моя примерная оценка средней ежедневной посещаемости, а не онлайна (см. пост выше)
    50-400 это моя оценка онлайна (одновременно находящихся в игре персонажей, активно играющих), в зависимости от времени суток и прохождения специальных эвентов (гв, бг, квесты )
    Если игрок зашел раз в три дня венд переставить, и больше не играет совсем, то он будет учтен как 1/3 при оценке ежедневной посещаемости, но его влияние на живой онлайн будет околонулевым. К сожалению, моя оценка весьма примерная - прямого доступа к статистике у меня нет, приходится использовать косвенные методы.



  • @scull 50-400 - мне тоже кажется выглядит реальным.



  • Стесняюсь спросить, а что это за фигня:
    http://motr-online.com/members/pay
    ???
    Дайте, пожалуйста, ссылку как купить пару дней премиума за мотрики ?
    Если у меня в аккаунте на балансе осталось менее 150 мотриков, то спрашивается, почему я ничего не могу с ними сделать? Как будто они мне не принадлежат... Похоже, что не существует возможности тратить мотрики в количествах меньших, чем 150. Т.к. невозможно купить менее 30 дней премиума, а также невозможно выставить не биржу менее 150 мотриков. Это как понимать?



  • @prokurator доброе утро прок. Именно так, после "ребаланса" биржи оплатить прем на менее чем 30 дней невозможно. Страдай.



  • В смысле "страдай"? Нафиг мне 30 дней премиума за раз, да ещё на одном аккаунте? К тому же, это очередное тупое кидалово что ли? Или ранее была предоставлена возможность сдать мотрики с аккаунтов, где их на балансе меньше 150?



  • @prokurator такой возможности предоставлено не было.



  • Ну впрочем понятно, всё как всегда. Очень не похоже на то, что мотр за эти годы хотя бы попытался измениться к лучшему. Даже если кто-то из старичков и захочет выделить время и поиграть пару дней - и то жуткие препоны выставлены... Следствию всё ясно...



  • @prokurator вроде как сервис позволяет купить количество дней, больше 30, то есть если у тебя мотриков на х дней, можешь купить ещё 150 и оплатить прем на 30+х дней.



  • 5 копеек

    Некоторые новички не знают о форуме раз

    И Телеграмм не на все устройства устанавливается

    А вопросы новичков чаще увидишь в чате в городе

    например "Где качаться на 85 уровне?" (с)

    Да где хочешь там и качайся



  • Участник @BalbroG написал в Что произошло с донатом ?:

    Телеграмм не на все устройства устанавливается

    У телеграма есть браузерная версия:
    https://web2.tlgrm.eu/
    его не обязательно устанавливать как программу, это пойдёт на любом устройстве, которое может открывать веб-страницы



  • @BalbroG заходишь такой на главную страницу сайта для регистрации и совсем не замечаешь строчек "форум" и "телеграмм-чат"...

    мб им лучше пойти в другие игры? кс там или пабг? а то для доты/лола уже надо гайды какие никакие почитать...


  • Banned

    @dyaa да вот из за таких советов и играть отбило желание. Особенно добил перевод на русскей йезыг, который такое ощущение был введен для бомжей с руоффа, которые только так и могут играть с ледяным штормом да прочей хренью. Конечно до тех пор, пока вводятся новые эпизоды , шмотки, локации онлайн будет. Ты как всегда короче.
    Причем тут кс вообще?



  • @Mr_Ego поставил и играй. Внешние источники знаний не требуется - игра для развития зрительно-моторной деятельности.



  • Автор, согласен



  • ..пусть я и играю не с самого рождения мотра, но около того начал, с тех пор между делом много игр переиграл, но мотр почему то навевает приятные воспоминания, хотя во времена спака было гораздо жестче, народу валом, права слова так же не было и никогда мнение игроков никто не слушал, в этом плане ничего не изменилось.. но народу стало в сотни раз меньше.. я периодически скачиваю старый добрый моторик, немного мобов попинать, но через минут 15 становится так скучно.. нет больше минипатек постоянных, фулок тем более (кроме крупных гильдий, которые в одном болотце варятся), на каче рееедко встретишь чейлибо мульт, ибо олды-возвращенцы или новички не бегают в кафрошмоте до морфа, после, только к 3 профам чтото появляется. я качаю сейчас себе сталка вот уже 3 месяц, потому что скучно играть больше получаса за раз и это не каждый день а пару раз в неделю. Скучно, но воспоминания навевают и заходишь попинать мобов.. пройтись тупо по проне, слетать в пайон.. и все.. даже марафон делать скучно, не интересно, нудно.. я ниодного перса через клуб путешественников не качал.. Эдэм... спорно.. бг гв? боже упаси.. раньше было нубгв, когда до морфные профы бегали, было прикольно.. а щас.. жалко мотор.. убили сервак, убили онлайн, убили все.. захожу как на мемориальную площадь.. Удачи..


  • Banned

    @dyaa ага, и тактики нет там.


Log in to reply