Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...



  • Участник @аpоstоl написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    А и еще, когда я спросил о1 о причинах нерфа трапов он ответил что иначе это будет "скучный АОЕ дамаг"
    Очевидно АОЕ рк дб не скучный)) он вполне даже веселый)

    но он не работает через стену, а статусы не наносят дамаг.....тут о1 как бы грамотное решение принял



  • Что ты мелешь, какая стена, весь смысл дб рк быть в гуще сражения, а не за стеной.
    Не наносит урон? Лол. А давайте сделаем привязку к лвлу, типа 15 лвлов разница, если чар меньше чем 160 лвл, значит статус на 175 лвл не пройдет вообще, вот будет веселуха, половина ваших бомжей моментально станут просто мусором на гв.


  • Banned

    Вы уже отошли от темы и просто кидаетесь в друг друга всякими дб, масками и тому подобное даже аги рг сюда вписали хз не встречал таких. Автор прав на гв надо делать что то со всеми этими статусами в пользу резиста зависящий от базового значени статов. Ибо какое гв наблюдаю в импруме 30 человек а не кто не дерётся а просто статусят бесконечно и разбивают имп.



  • Участник @pandora написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    Ибо какое гв наблюдаю в импруме 30 человек а не кто не дерётся а просто статусят бесконечно и разбивают имп.

    "а не кто не дерётся а просто статусят бесконечно и разбивают имп".
    Ага. Отбери статусы, будут цифры ходить в 3 гтб и убивать все котами, в стойке по которой даже азура не убивает. Я уже молчу о комете, которую вообще не понятно зачем сделали в таком виде и с такой работой крейзивида.

    когда пропадут овердамаги, можно подумать о статусах.
    Потому что именно статусы и есть защита от сильной кометы.
    https://i.imgur.com/CMSS9Ti.mp4
    ЛП от крейзивида не спасет, тем более под мандрагорой. А Стазис уже выравнивает шансы. Пофиксить стазис, будете играть еще эффективнее на текущей комбе комбе, ну поиграете вы месяц. А дальше что? Начнете ныть что стало не интересно, и уйдете в очередной отпуск?



  • @аpоstоl читай внимательнее, ты дамажил трапами ЧЕРЕЗ стену, ДБ не бьет через стену, написал я - фиксить не надо, статусы кидаются через стену НО НЕ ДАМАЖАТ, запятые там видишь есть? и ответ в 1 предложение, специально для тебя, раз ты в 1 пост с редактированием не в состоянии попасть, что по 2 делаешь....



  • иб бьет через стену и дамажит, качайте рк и имбуйте над статусами!



  • @бася я бы так не позорился, совсем не давно, ваш альянсовец плакал пока не пофиксили банану, которой пользовались всего 2 генетика из 187, ибо ваша стая не способна была нафармить пороха, чтобы их сварить.



  • @billy-talent а я что отрицаю? и дело не в фарме ) у нас Генетиков нету))))



  • От ядов, Фира, марша, мандрагоры, масок есть инспер или руны рк. Т.е. хоть какая-то защита. От стазиса нет вообще никакой.
    Странно, что вы об этом спорите.



  • @pyc_cherep , как нету? А стоящий биш или сорк за экран за пати, 187 сами же пишут, что сейчас играю благодоря грамотной организации и тактике. Сами себе протеворечат. Плюс меня как физ дамагера стазис вообще не парит, есть он или нет на мне. Я полностью согласен с топикстартером - со статусами надо что то делать, вводить статовый резист, менять механику это уже на усмотрение админов. Но по факту я вижу все скатывается к желанию пофиксить стазис, которым в свою очередь один альянс умеет пользоваться а другой нет, вот и все.



  • Чтобы избавится от 100 лвлельных чариков кидающих стазис/дипслип/хоулинг и т.п. надо прикрутить понижение шанса наложения статуса в зависимости от разницы лвлов кастера и таргета (только для пвп режима). Желательно не линейную, чтобы избавиться от техже 165 чариков, выкачанных на заднице, с использованием ГД квестов.

    И наконец поправить ошибку, когда стазис/дипслип/хоулинг и т.п. ("магии" не земляного типа) работают на цели в хайде. Хотите показывать скилуху - вперед. Хайд поможет Вам.

    P.S.
    Пользуясь моментом - давно пора присвоить "около замковым" территориям статус ГВ локаций без ПвП режима. Причины следующие - сиедж поты не жрутся, т.е. на восполнить ХП перед заходом в замок, после получения бафов на ХП крайне трудно. Второе - фикс сиедж экипировки, которая не дает ХП бонусов вне ПвП локаций, таким образом, атака затрудняется тем, что приходится заходить в замок без существенной части ХП.



  • Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    И наконец поправить ошибку, когда стазис/дипслип/хоулинг и т.п. ("магии" не земляного типа) работают на цели в хайде. Хотите показывать скилуху - вперед. Хайд поможет Вам.
    P.S.
    Пользуясь моментом - давно пора присвоить "около замковым" территориям статус ГВ локаций без ПвП режима. Причины следующие - сиедж поты не жрутся, т.е. на восполнить ХП перед заходом в замок, после получения бафов на ХП крайне трудно. Второе - фикс сиедж экипировки, которая не дает ХП бонусов вне ПвП локаций, таким образом, атака затрудняется тем, что приходится заходить в замок без существенной части ХП.

    рил ток



  • @люка-брази защита или снятие разные вещи. От стазиса нет защиты.
    Я к тому что глупо сравнивать мандрагору со стазисом, а вообще война статусов лично меня устраивает.



  • Пожалуйста, давайте не будем здесь обсуждать, кто скиловый, кого много, кто кого вертел и в каком количестве, у всех на этот счёт своё мнение и таковым и останется. Провоцирвоать тоже не надо...

    Многие почему то пытаются выдирать отдельные статусы , отдельные скилы и отдельные профессии из моих сообщений... Ребят я неплохо знаком с механикой, знаю как кого законтрить и как от чего защититься. И тот же Ю3 наша гильдия дэфала от альянса и Бук, не давая разбить камни, после 2 ГВ вы даже ходить к нам перестали, так что давайте не будем....

    Вы поймите , что я рассматриваю эти все статусы в совокупности, а не по отдельности. Вы вот пишите , стазис можно снять диспелом или клиренсом, ну вы серьёзно думаете что мы не знаем этого? А теперь ситуация, когда сразу после стазиса, забегает 1-2 РК со 100% шансом хоулинга, кидается мгновенно крейзи вид от чейзера из инвизибилити которого не видно или генетика, следом залетает блудиласт, который отключает инспер, далее коты с хоулингом, яды, дипслип, чтобы всё это накинуть не надо кучу времени, всё кастуется практически мгновенно , если не мометнально, кастуется на огромные площади или весь экран, как во всех этих статусах успеть снять стазис я смутно представляю.

    Вот тут даже какой то сорк видимо из мунов , пишет про свои задачи снять ЛП, ну конечно, это главная цель их гильдии, чтобы затравить и отключить инсперы. А теперь давайте вспомним сколько откат у инспера , правильно 5 минут, у стазиса к примеру почему то сейчас сделали 1.5 минуты. Давайте сделаем инспер как престиж и пускай он не пропадает с ноль СП , но пускай допустим диспелится...

    А ещё отличная фишка чейзеров перекидывать статусы на весь экран , включая стазис, просто берёт и спамит стазис на весь экран, а к тому же он делает это из инвизибилити, а потом запргыивает в толпу с прыжка, опять же игнорируя даже корни....

    Причём какой раз уже пишу, всем этим статусам неважно,кто и какого уровня и какие у тебя статы, они имеют огромную площадь покрытия, кастуются из неуязвимых мест и моментально, а потом их ещё и чейзеры могут передавать через дедли инфект и иллюзия допинг и заспамливать тебя на всём экране...



  • "Самое важное, это срочно нужно изменить стазис"

    Смешно. Это что то личное, не?

    "тяжело воевать, когда ты большую часть ГВ находишься под различными статусами (стазис, дипслип, маски, яды, страх)"

    А с этим согласен. Причем под статусами, от которых нет защиты и которые сложно или невозможно снять ...



  • Участник @scull написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    "Самое важное, это срочно нужно изменить стазис"

    Смешно. Это что то личное, не?

    Стазис является на мой взгляд основоположником всех проблем, он отключает единственную защиту от блудиласта и ядов - ЛП , блудиласт отключает инспер и т.д по цепочке, в принципе описал примерную схему выше...



  • Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    Участник @scull написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    "Самое важное, это срочно нужно изменить стазис"

    Смешно. Это что то личное, не?

    Стазис является на мой взгляд основоположником всех проблем, он отключает единственную защиту от блудиласта и ядов - ЛП , блудиласт отключает инспер и т.д по цепочке, в принципе описал примерную схему выше...

    Что отключает руны найта? А то я смотрю тут челики считали бабки, которые на банан уходят. Но не хотят кидать бабки в руны. БОМЖИ ЧТОЛИ?

    Мне тут еще вброс про банан от 187 сделали, так держу в курсе, то, как работал банан на МОТРЕ, не работало нигде 😄

    Ну и да, вечные споры про "что контрит статусы"
    Ответ: статусы с вашей стороны.
    СТАТИС: чейзер перекидывает статис во врагра, и вы в равных условиях.

    А рассказы про то, что какая-то гильдия играет на СКИЛЛУХЕ, но ноет что получает СТАТУСЫ, явно что-то не так делает 😄



  • @pyc_temhb1u Ну тут еще момент Инфекцией вы первые начали стазис кидать, у нас тогда не было не 1го чейза онлайн, Ваша атака на чунгу на след ГВ как мы у бук отжали..... У нас на стазисе ТОЛЬКО Зальз, если причина всему 1 Варлок которого ну почему то не получается законтрить, ну суньте пальчики своих варлоков в двери



  • Участник @дядя-валера написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    Что отключает руны найта?

    Руны найта отключает клиренс. Чем руны найта помогают от ядов, масок, стазиса ?



  • @pyc_temhb1u НАПРИМЕР СНИМАЮТ ЯДЫ? 😄 И дают имун примерно от 50% статусов. Еще я слышал что чейзеру ск можно дать, клетку, и азурой с инкаста убить, видел на мувиках еще делают БЛ+Паутина. П.С.ы я прям вижу этого приста, который клиренс раздает всей пати, в замесе.

    Единственное гавно, которое придумали на МОТРЕ, это синкинг, который ничем не снимается)

    И вообще, жаловаться на Статис, когда в мете коты с РК, ну такое себе. То что комета убивает, благо резистов от нее достаточно, уж темболее у каждой гильдии по 1-2 кота в ГТБ.


Log in to reply