матерый ребел нужен твой совет



  • очень нуждаюсь в совете матерых ребелей, дело в том, чтоочень хочется гасить юным ребелем ноксов, но они госты, а до 100 уровня, как я понял у меня только два-три вида патронов. на венде почти месяц ничего толкого из оружия не видел. Пошел по пулеметной ветке.



  • @tsintyurion не выйдет никак... только force-элемент умениями. В плане умениями, у которых элемент не зависит от элемента пуль или чанта. Магнум брейк например 😉

    p.s. Волшебные Пули - мб это будет дамажить в полной мере.



  • @dyaa спасибо за совет испробую намедни



  • Есть элементальные патроны низких уровней в рокридже.И комфортно использовать мелким ребелем.... Что кастаельно пулимётов то до 106го найлучшим вариантом будет Butcher Image Мясник. Есть такой же агригат но слотовый. Правда очень уж редок. Неслотовую версию можно собрать в гильдии гансов из 1000 когтей зомби(од 1 лвл) и 1000 костей скелетов.
    ПРи наличие ядра с кандалами(много весит) и другого атк эквипа ты вполне можешь убивать ноксов раунд трипом. Фаер рейн же будет их убивать гарантированно при наличии элем патронов. Даже 1й лвл. Но пользоватся им значительно неудобней.


Log in to reply