матерый ребел нужен твой совет



  • очень нуждаюсь в совете матерых ребелей, дело в том, чтоочень хочется гасить юным ребелем ноксов, но они госты, а до 100 уровня, как я понял у меня только два-три вида патронов. на венде почти месяц ничего толкого из оружия не видел. Пошел по пулеметной ветке.



  • @tsintyurion не выйдет никак... только force-элемент умениями. В плане умениями, у которых элемент не зависит от элемента пуль или чанта. Магнум брейк например 😉

    p.s. Волшебные Пули - мб это будет дамажить в полной мере.



  • @dyaa спасибо за совет испробую намедни



  • Есть элементальные патроны низких уровней в рокридже.И комфортно использовать мелким ребелем.... Что кастаельно пулимётов то до 106го найлучшим вариантом будет Butcher Image Мясник. Есть такой же агригат но слотовый. Правда очень уж редок. Неслотовую версию можно собрать в гильдии гансов из 1000 когтей зомби(од 1 лвл) и 1000 костей скелетов.
    ПРи наличие ядра с кандалами(много весит) и другого атк эквипа ты вполне можешь убивать ноксов раунд трипом. Фаер рейн же будет их убивать гарантированно при наличии элем патронов. Даже 1й лвл. Но пользоватся им значительно неудобней.