Билды монков...
-
Slash,
-\-\-\-\-\-\- что это ?
мне кажется я понял откуда ноги у блида растут
билд не плох. у меня очень похож, елси бы ты почитал в этом тпоике побольше увидел бы....
но 1-м агиаом имхто ты обломил себе кой чиво
Rags,
-
Ales,
-\-\-\-\- это с бонусами, шмотом, 10 блессом и 1 аги апом
Это да, я уже пожалел, но зато хилл -10)) а перекачивать, снова до 50 джоба: нет уж, увольте)_))
А что скажешь насчет дексы? Больше стоит брать? Или оставить как есть*? -
много дексы и вит вначале только нормально..к 90му лвлу обрезанность оснонвых статов прочувствуется на полную
-
Slash, Декс хороший, но потом все рано понадобятся мумии...
-
Вот скок не играю монком не могу понять зачем монку мумии ?)))) И наверное ни кода не пойму!=) И врядли кто докажет их необходимость! Ет так еси денги девать не куда то мона, но я не думаю что у нас есть монки которые особо могут похвастаться кучей денег а тем более собой заработанных!+)
-
чтобы убить в дуэли ханта или рога..
-
@Abd-Allah:
чтобы убить в дуэли ханта или рога..
Сферки+станнер = стан -> переключение на гидры = гг. -
а если хант или рог убьёт раньше?
а если рог вит качал, как любой нормальный чар? )))) -
@XAMeLeoN:
а если хант или рог убьёт раньше?а если рог вит качал, как любой нормальный чар? ))))
Ты не в тему сказал , обсуждались мумии -
ну, положим, рог если с рейдом снесет быстрее чем ты его застанишь.. ну может повезет, но на удачу лучше не рассчитывать.. если без рейда то бэкстабом он улетит от тебя.. в общем, тут от рук зависит кто победит и от лагов
тоже самое с хантом, как бы пневма не рулила но прыгнуть выше головы не получится, т.к. расстояние на которое можно поставить пневму - 5 или 4 клетки, хантер же стрелят с 11. вариант - дэш, но пока прилетишь и пока поставишь пневму в тебя пара даблов спокойно успеет влететь
я часто видел как комбо дэш монков сносили ханты за счет этого промежутка времени. при дэше еще картинка не всегда обновляется, если на 40 клеток улететь %) тоже фатально
другое дело спирит монки.. против них ни хант ни рог не в состоянии что-либо сделать