Брачный развод
-
@Pret:
а зачем тебе жениться?то что ушла не попращавшись, так это нормально если женились на только из-за скилов, а потом ей игра надоела.
никакой связи девушка или парень тут нету Поверь , нормальная и девушка , так бы непоступила. Или со мной кто-то несогласен :?: -
Кофеинов, не могу стереть... я гм и друзей подводить не хочу. В этом основная проблема.
-
@"XpoM":
Кофеинов, не могу стереть... я гм и друзей подводить не хочу. В этом основная проблема. Тогда выхода 2. либо поговори с друзьями и согильдийцами , если нормальные , то поймут.
2-й вариант. Играй как играл до этого , но уже без жены и возможности жениться заного. Покрайней мере , пока не введут разводы. -
см выше какие будут разводы(
-
@XpoM:
см выше какие будут разводы( Это только предположение. Я сильно сомневаюсь , что они будут именно такие -
хмммм, я на это искренне надеюсь
-
@XpoM:
хмммм, я на это искренне надеюсь Держайся. И забудь её (его) -
Люди скажу чесно, так девушка бы непоступила, а женское мыло и женскую асю + пару десяток фоток - поверь, это не проблема, но это неважно в общем, ты же себе жену не в реал ищешь, а для игры, и если тебе с этим чаром хорошо то почему бы и нет?
а разводов ненадо, но если персонажа удалили или им неиграют долго то стоит обьявлять об его утери, и жена/муж становятся вдовой/вдовцом и могут женится опять, а за похороны тоже такс ввести + церемонию
-
ребят, если бы я хотел узнать девушка это была или парень я бы назвал сабж по другому, не надо оффтопа.
-
а нельзя узнать пароль ее аккаунта?
так если введут разводы онлайн- кто нибудь выйдет ей и разведется.