U're welcome }Ж]~~~~ hehehehe
-
@"Desasterpiece":
...Все претензии по моей работе писать сюда ^_^
Если претензии более серьезные, то сюда <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> или сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m -->
Больше тебе ничем помочь не могу.
-
Все претензии по моей работе .
Закапывает визин
Может, я чего не вижу...
Я где-то написал, что у меня претензии к Вашей работе?
Углубляется в изучение своего поста
-
Throyanec, если не секрет на ком качался арчем, не юзая стоп рейтинг? И сколько джобов ты прокачал так? Не юзая стоп рейтинг. И вобще на ком добивал свои джобы?
Я например первым чаром качался на всякой вате оч долго арчем, пока вдруг не понял, что у меня много стр и вит +) Ну я тогда вобще ничего не знал о арчах и этой игре.
Потом чара на 37 леве удалил и уже узнал, где нуна качаться ньюбом. Мандрагоры, флоры, на генералах вобще не качался почти, ну и пошел на монстров без стоп рейта и докачивал последние 10-15 джобов на них. На пляже арчем никогда не качался, считаю что там халява. -
Как я уже писал - троянец конкретно испоганил себе статы лаком на первом этапе, про флор не знал, качался сначал в пайоне в данже в пати со свордменом, потом где то на 30м он таки наткнулся на генералов (случайно) и гдето до 40 лвл провел там, я конечно не оправдываюсь, но мне было неприятно так прокачиваться. потом был орк данж, пляж, а после его фикса панки до 50го джоба. стоп рейтом не кочался никогда. сначала потому, что у меня было мало аги изза лака, потом, потому, что панков и котиков сам понимаешь, моим арчеровским аспд не удержать, тем паче что что бы попадать по панкам пришлось качнуть дексу.
-
Throyanec писал(а):
Спасибо большое друзья.Троянец попал в этот мир совершенным нубом, не имея ни малейшего представления о подобных играх (я пришел в РО из БК, где провел почти полтора года).
У меня такая же история Я пришёл в этот мир тоже из БК, проиграв там 2 года, и не буду хвастать , но ради РО, я забросил там своё паладинство. Настолько мне понравился этот мир
Да нас таких многа я тоже бывший БК геймер стаж около 2-х лет!!!
Да нас многа............ -
Throyanec, это все ты правильно говоришь, но вот и правда - прилепи топик, как кто-то уже советовал
а то уйдет вниз под наплывом тех самых "хачу рулить гиде кочяца"
-
@"Felixata":
Throyanec, это все ты правильно говоришь, но вот и правда - прилепи топик, как кто-то уже советовала то уйдет вниз под наплывом тех самых "хачу рулить гиде кочяца"
Не уйдет
этого не заметно, но после моего вступления в должность я уже растрелял не один такой топик ;о)
планирую глобальное изменения в прикрепленных топиках - вот выбираю под них время.. -
Throyanec, Верни аватарку, такая классная аватарка была
(сорри за оффтоп)
-
я бы попросил не просто закрывать , а удалять топики типа" Нас опять порезали, пора забивать на ро "... Надоело ...+ уже оставил про гайды..
Радует , что модератором стал человек разбирающийся в вопросах. -
да про гайды=)
задрало то что многие не думают о том какого ханта им прокачать и как, а просто напросто хотят скопировать какагото крутого хай левела!!!(не о себе=))
Есть инфа про статы и скилы вот и решай сам что тебе качать где и когда а не задавать вопрсы типа "у меня ХХ лака, хх декси т.д.................. что мне дальше качать".
Билд надо выбирать в начале а не на 60-70 лвлах!сори если нагрубил;)