U're welcome }Ж]~~~~ hehehehe
-
<Kohr-Ah>
Для ленивых:- Надо знать правила форума
- Отдельным пунктом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> - действительно полезная ссылка
- Вопросы по билдам лучников/охотников задавать здесь, по билдам лучников/бардов/танцовщиц - здесь. Любые вопросы по прокачке на монстрах задавать в этой теме. Также, наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с профессиями лучников оформлены отдельными прилепленными темами.
- Делать всевозможные гайды, не разобравшись толком, о чём вы пишете, крайне не рекомендуется - те кто знают лишь посмеются, а новички (для которых, в основном, эти гайды и создаются) могут пострадать.
Тот же вариант, только более длинный:
</Kohr-Ah>Рекомендации для общения в данном форуме:
-
Вы должны ознакомится с основными правилами форума.
-
Данный форум предназначен для обсуждения широкого круга тем, посвященных игровыми профессиями Арчер, Хантер, Бард, Дансер такие как - экипировка, статы, скиллы, игровые возможности, а так же связанные с ними общеигровые вопросы.
-
Создавать новые топике в этой теме, следует только после ознокомления с соответсвующими тематическими прикрепленными топиками. Если вы не нашли в них интересующую вас информацию - воспользуйтесь кнопкой "поиск". Возможно, что ваша тема уже обсуждалась.
Темы вроде "Оцените билд/статы", "Кде качаться?", "Я начинающий арчер/хантер/бард/дансер помогите" будут удаляться. -
При создании топика старайтесь как можно более четко сформулировать ваш вопрос. Чем точнее вы сформулируете вопрос, тем более подробный ответ получите.
Темы с заголовками, не связанными с содержанием, вроде "помогите плиззз", "что делать???" будут удаляться. -
Обзор прикрепленных топиков:
- Основательнейший гайд по арчеру/хантеру, включающий в себя обзор основных билдов, подбор вещей карт, а так же массу другой обязательной к прочтению информации.
- Если вы избрали альтернативную профессию - Dancer или Bard - вам необходимо ознакомиться с прикрепленным тематическим разделом Бард/Танцовщица
- На данный момент готовятся рабочие топики посвященные обзору вариантов скилл наборов хантера, обзору монстров наиболее полезных для прокачки, а так же PvP/WoE билдам/тактике.
- Если вы решили поместить сюда свой гайд по созданию Персонажа Конца Света, гайд для помощи "нубным арчерам" и тому подобные гайды - просмотрите прикреплённые гайды на наличие 100%ного совпадения. Если считаете, что информация в вашем гайде лучше/достовернее чем в прикреплённых - вышлите его по ПМ/почте/асе модератору на заценку и дожидайтесь ответа.
в процессе дополнения и корректировки
Kohr-Ah внёс ощутимые изменения 31 января
-
ааа так это модер новый и многосмыслящий ^_^... а я то думаю почему такие указания вдруг.. ну ну давай зажигай
-
Для начала бы топик закрепил :Р
-
Троянцу мои искренние поздравления. Наконец-то у нас действительно активный и разбирающийся модератор, а самое главное он ХАНТЕР.
Троекратное УРА товарищи !!! -
Это что, форум читеров получился?
-
Это наш читерский форум. Ханты 4ever
Можно ещё раз троекратное УРА !!! -
ухахахаха
-
=)) congratulations
-
Спасибо большое друзья.
Троянец попал в этот мир совершенным нубом, не имея ни малейшего представления о подобных играх (я пришел в РО из БК, где провел почти полтора года). Проффесию я выбрал сразу и не задумываясь, - просто посмотрел на каждый класс и как то уж очень мне понравлся мальчик с арбалетом ^^ Первое время мне было тяжело в игре - к глубокому несчастью я прочитал крайне нездоровый мануал, по которому мне рекомендовалось качать декс и лак, на 30м лвл у меня было чтото около 15 лака ~^. Но благодаря иследованиям форумов, я понял все свои первоначальные ошибки и дальше уже старался не допускать новых. Пожалуй хантером я почувствавал впрвые себя на пляже - прокачка на котиках приносила немало опыта, но была весьма опасной, особенно если учесть что играл я тогда на модеме, а пинг до мотра у меня был порядка 850 мс. помню как то арчером на еще достаточно низком лвл забил на пляже котика, потратив при этом все сп, так что он не смог нанести ни одного удара, я посмотрел тогда на выпаший из него гарлет лежащий прямо у моих ног и подумал, что пожалуй никем другим я играть не хочу. Помимо троянца у меня есть еще инт/декс мульт (который безусловно станет хантером ;)), на который у меня значительные планы - хочу исследовать вит/инт/декс билд вплане ГВ. Другими чарами не играю, и играть не планирую.
А вообще у меня мечта о том что бы хантеры изменились в своей общей психологии, - что бы умели пользоваться ловушками, качались как и положено до 50го джоба арчером, умели правильно использовать основные скилы, а не тупо лупить дабл страйфом, читали прикрепленные топики и не килстилили ^_^ -
Помойму топики оцените билд/статы совсем нормальные. О чем тогда тут говорить? Это же форум.
Если тебе лично не охото в таких топах отвечать, то я с радостью смотрю какие люди билды придумывают. -
@mm-ja xz:
Помойму топики оцените билд/статы совсем нормальные. О чем тогда тут говорить? Это же форум.Если тебе лично не охото в таких топах отвечать, то я с радостью смотрю какие люди билды придумывают.
Все основные билды хантера разжеваны в прикрепленнном топике. Единственное, чего там нет - это трап хантера, - как можешь заметить тему, посвященную инт/декс я не закрыл. Пожалуйста обсуждай.
Мне не влом в них отвечать, но обычно они не содержат ничего нового и конструктивного, и похожи эти топики друг на друга как близнецы братья. -
Да ниче там не разжевано, я когда начинал качать на два раза перечитал там все и все равно вопросы были. ну вобще вопрос не в том +)
думаю, что лучше такие топы не удалять в будущем -
Ну вот нам то ладно, а ты представь себе новоиспеченого игрока полезшего на форум узнать побольше про своего персонажа. Он скорее всего в лучшем случае прочитает пару первых страниц приклееного топика, а остальные пролетит быстренько глазами. Не все же такие усердные, ответсвенные и правильные. В 20+ страницах приклееного топика может и сказанно очень многое, а почти все остальное можно откопать если порыться во всем разделе. Но ты же не думаеш что этим займется новичек, у которого возник вопрос, или даже более менее опытный игрок.
Если там и рассказанно про статтбилды то по крайней мере не про эксперементальные. И что плохого в том что бы обсудить в очередной раз тот или иной билд? Может это более ясно высветит минусы и плюсы того, или иного билда.
- Данный форум предназначен для обсуждения... ...такие как - экипировка, статы, скиллы...
Темы вроде "Оцените билд/статы"... ...будут удаляться.
Так в чем прикол то? Это все теперь в приклееный топик пихать нужно, иначе сотреш?
-
-
@Crash:
Если там и рассказанно про статтбилды то по крайней мере не про эксперементальные. И что плохого в том что бы обсудить в очередной раз тот или иной билд? Может это более ясно высветит минусы и плюсы того, или иного билда.- Данный форум предназначен для обсуждения... ...такие как - экипировка, статы, скиллы...
Темы вроде "Оцените билд/статы"... ...будут удаляться.
Так в чем прикол то? Это все теперь в приклееный топик пихать нужно, иначе сотреш?
Прикол в том, что меня уже (думаю, что не только меня) задолбали одни и теже несодержательные топики, людей которые не удосужились прочитать до конца даже прикрепленный топик, не говоря о том, что бы читать к нему комментарии. Если человек не понимает, что такое павер хаос хантер, фалконер и т.д. - то по моему личному мнению, топик ему создавать рано - необходимо ознакомиться с тем, что уже есть.
А экспериментальные, гибридные, билды для ГВ - пожалуйста придумывайте, обсуждайте, мне и самому будет интересно. -
Прикол в том, что меня уже (думаю, что не только меня) задолбали одни и теже несодержательные топики, людей которые не удосужились прочитать до конца даже прикрепленный топик, не говоря о том, что бы читать к нему комментарии. Если человек не понимает, что такое павер хаос хантер, фалконер и т.д. - то по моему личному мнению, топик ему создавать рано - необходимо ознакомиться с тем, что уже есть.
А экспериментальные, гибридные, билды для ГВ - пожалуйста придумывайте, обсуждайте, мне и самому будет интересно.Респект! Именно после того, как ознакомился со всеми существующими, после того как поэксперементировал сам, можно лезть в форум с целью обсудить результаты своего эксперимента, да и найти таких же эксперементаторов.
А топик вроде "мой билд бла-бла-бла, а я стану фальконером?" - в мусор, и посоветовать человеку сначала прокладку между клавой и стулом апгрейдить... -
Не нано вводить никаких новых правил. Если бы ни топики "Где качаться?" я бы, наверное, и не узнал про саваг, генералов и о прочей халяве.
Предлагаю ввести только одно правило:
Проверять орфографию в ворде перед нажатием на кнопку "отправить"ПРОФЕССИЯ, а не проффесия.
-
Да такие топы мне тож помогли +)
Не пойму, что если вас достало читать, то я почитаю и другие тож. Не надо так нервничать сильно +) Если стока нервов на топы уделять, то и модером зачем стал?+) -
2 LadyDageretta
Спасибо
2 Desasterpiece, mm ja xz
Так уж получилось, что у нас немного разные взгляды на арчера/хантра ^^
Будь моя воля, и на локациях с флорами, генералами бегали бы сильные, агрессивные мобы высокого уровня ~^PS: но обзор мобов будет, и из него будет сделан рабочий, прикрепленный топик.
PS2: насчет грамматики, спасибо, поправил. -
Мне кажется, модератор - это не привилегия, а обязанность. И обязан он следить за: матом, флудом, перемещать топики в нужные разделы и все...
Никаких "неугодных" или "надоевших" тем, не надо сразу кидацца удалять, удалять и удалять. Если кому-то не интересно читать пост с действительно немного надоевшим названием "Что, Где, Куда" - пусть игнорирует его. А кому-то может быть и интересно, и этот кто-то зайдет и даст совет, который, возможно, избавит неопытного игрока от необходимости прокачивать персонажа снова и снова. Другое дело - послать идиота на "поиск" и закрыть топ, если вопрос примерно такой: "Хачу рулить че мине кочать".