Сброс умения Chain Lightning, описание умения



  • Участник @elixeer написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:

    @prokurator если бы не чсв и вера в свою правоту, даже идиот догадался бы, что убивать своих чаров со второго компа не считается убийством на арене, это как считать онанизм сексом: технически - можно, а смысл? Потому и говорю - никого не убив

    Ну и да, твой суперварлок улетал от минимального фруса, не говоря уже о Майе. В общем ничего читорного и победного там не было, не тумань новичкам рассудок!

    Вообще-то, это делалось не так, как ты думаешь. Переливы делались вообще не на арене, а в дуэлях. Причём всегда с участием другого игрока, с которым у вас была договорённость о накоплении пвп-рейтинга с использованием двух буферных чаров. Правило об игре двумя аккаунтами одновременно с двух компов - никак при этом не нарушалось. Делать это в одиночку было медленно и неэффективно.
    Далее, рейтинг на том чаре, с которого ты его переливаешь, - берётся там не просто так, не сам по себе. Поэтому убивать приходится на арене очень много. Разница только в том, что делается это тем чаром, которому не жалко и слиться время от времени.
    Насчёт улётов от майи - ничего не понял вообще. Пытаться убить такого чара тетрой - только время терять. Можно убить другими скиллами - но всё равно только время терять. Поэтому, обычно я перезаходил на рг и несколько раз подряд убивал таких ребят, которые думали, что они самые умные. Пока они не сваливали с арены. И тогда можно было снова зайти и поиграть варлоком в своё удовольствие... Кроме того, я что-то не понял, ты играл против моего агильного варлока? Я им на арену-то заходил всего пару раз. Кое что проверить и всё. Ещё раз повторяю, что варлок с тетрой - это другой...



  • Эта запись удалена!


  • Прок, зря ты не играл. Чайник и после фиксов долгое время был убойной вещью. Сейчас его перевернули кверху-жопой, я не знаю как он сейчас, стал еще круче или хуже.



  • @prokurator играл, он совсем картонный был, беда чаров с кучей Аги - недостаток вит, возможно с потолком в 175 что-то бы и вышло, хз



  • Участник @prokurator написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:

    По плану по нему должны били миссать все ренжеры

    По варлоку мисать... ренжеры?! Это уже полный трэш.



  • Участник @elixeer написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:

    @prokurator играл, он совсем картонный был, беда чаров с кучей Аги - недостаток вит, возможно с потолком в 175 что-то бы и вышло, хз

    Ты мой секретарь или кто ты вообще? Смысл варлока в том, что сколько бы у него не было вит - всё равно недостаточно хп против реневаловских дамагов. Разница в хп у варлока при 0 вит и максимум виты - почти не заметна: это 2-4 к хп. Всё равно одно попадание может оказаться ваншотом, хоть при максимум вит, хоть при 0 вит. Вывод: количество хп для варлока не важно, вместо этого требуется просто исключить все попадания от большинства статистов. А с остальными применять ловкость рук и быструю смену шмота под ситуацию. Плюс на тот момент клетка была хорошим защитным скиллом. Фактически, можно было довольно надёжно играть, не получая ни одного удара, при этом не прятаться в клоакинг. Тут намного важнее была как раз возможность кастовать следующий скилл сразу после Chain Lightning, не выжидая отката. Кроме того, агильный варлок был очень хорош в пвм: качал его соло в скарабе примерно по 2кк экспы в 5 мин. Жуки падали ровно с 2 кримсонов, а попасть по мне вообще не могли, миссали, особенно если поставить квагу. Техника такая: начитал 4 кримсона -> довинговался до скопления мобов -> расставил кваги -> собрал огромную пачку, выпустил релизом 2 кримсона -> снова винги, собрать пачку, выпустить оставшиеся 2 кримсона->повторить.

    Участник @aap4u написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:

    По варлоку мисать... ренжеры?! Это уже полный трэш.

    Нет. Это норма. Опять же, если квагу ему поставить, он вообще никак не попадёт, даже изредка. Даже в луке с мумками. И, естественно, самому нужен особый комплект шмота и еды на фли.

    alt text



  • @prokurator думаешь, пора вернутся? ))



  • @scull эму никто не даст 400кк зеней, по-етому он не вернеться)



  • глобально прок верно рассуждает касаемо арены и билда для тех времен.
    пс: за что его забанили не в курсе.



  • Мисающий ренжер по варлоку это влажные фантазии прока.