WoE 05.10.2018



  • И Снова Ой..... Млжет быть будет ролики от Мунов, если сделаем



  • Да и так куча впечатлений от прочтения гв-топиков.



  • @БАСЕНЬКА
    ваш деф крут! из трех Гильдиий от каждой 2-3 тела всегда стоят. так держать.
    Ролик делаеться если заслуга ваша. а так....



  • а шо было? для тех кто давно не ходит) но по прежнему интересуется)



  • @hardtorg ну как сказать, заслуга общая, но не ШМогли же, просто лично мне понравилось что Буки остались вообще без замков) на ГВ 2.0



  • На ГВ 28 сентября поначалу решили сесть в дефе Рейчела 2. При атаке Бук, однако, быстро потеряли камни и все три баррикады. Империум разбит не был, так как в домашний замок Бук (Р1) высадились 187, стянув их туда. Терять в Р2 было уже нечего, поэтому тоже высадились к первому Рашелю.
    Замок на удивление достаточно быстро был пробит, несмотря на периодические межгейтовые стычки с цифрами. Империум разбили 187. На два фронта воевать им было не с руки, держа одновременно эковый Юно 3, поэтому довольно скоро мы перезахватили его себе. В этот момент до конца ГВ оставалось уже мало времени, задефили. Ближе к концу Буки заняли пустующий Р2, в котором ещё оставалось порядка 30 экономики.

    На вчерашнем ГВ заранее понимали, что основное действо будет происходить у нас в Р1. К сожалению, однако, многие наши явиться так и не смогли, поэтому вышли ослабленным составом при отсутствии командиров пать. Вновь почти без сопротивления потеряли камни и три баррикады. К этому моменту в замок успели стянуться РпМ и Леты, поставив отдельный блок от себя. Поняв, что никаких защитных сооружений уже нет и позади только империум, смогли собраться, наконец, с силами и в течение полутора часов отбивать поочередные атаки Бук и 187, иногда дравшихся между собой, иногда, напротив, занимавших позиции по разные стороны от нас и старавшиеся друг друга не трогать, подходя строго по очереди.
    Бои были ожесточенные, практически без минуты покоя, с постоянными перереколлами и контратаками. Несколько раз противники добирались до империума, оставив у него лишь треть, но в конечном итоге удавалось их зачистить и вновь выстроить эшелонированную оборону на месте отсутствующей третьей баррикады.

    В конце ГВ, когда все противники из замка исчезли, высадились к Буковскому Р2. Сами владельцы вернулись в замок лишь тогда, когда 3 баррикада уже упала. Видимо, из-за отсутствия должной разведки. В итоге за 2 минуты до конца удалось сломать империум и остаться с двумя замками.

    Исход ГВ, скажем прямо, для меня был неожиданным, но само действо вызвало приятное чувство ностальгии по старым временам больших и активных сражений. За это отдельное спасибо всем участникам. До новых встреч.