Super Novice 2018
-
@а-л-и-т-а 2кк, а тут выходит больше трёх)
-
Ну вот начитавшись я таки решила попробовать)
-
@aap4u , наш "я молодец" уже отвечал в irc когда-то давно, что он считает эти вещи чит, имба и т.д., и они у нас скорее не будут введены ,и "про улучшенные 3 проф шапки" он такого же мнения.
-
@black-wing да, но это было года 2 назад, после этого появились допы, которые местами даже лучше бонусов у этих вещей. Ситуация давно изменилась.
-
@а-л-и-т-а Какие винги?))) Мы, маги-суперновисы, винги не едим Скорость фарма такова, что от травы возникает перевес за 6 - 10 минут. Приходится тратить несколько секунд на сброс травы на землю/отправки на почту/варпы. 30 секунд пусть раз в 10 минут это 1,5 минуты за авак.
@Elixeer скрин сделаю, не проблема. Хотя я не очень понимаю, как это поможет И больше 3 кк на мавках не выходит. По крайней мере пока. Я писал про максимум 300 в 6, это с учетом потерянных 3 минут в час на сброс лута 2,75 кк в час Сейчас специально побегал час, вышло порядка 2,4 кк. Считая траву по 2,4 и illusion flower по 15. На уровне хорошего чейзера, что как по мне, так не плохо
@aap4u мне как-то удалось упомянуть про проблемы суперновисов o1. Несколько лет назад. Суть ответа сводилась к тому, что проблемы индейцев шерифа не волнуют и играть надо за нормальные классы. Думаешь что-то изменилось? -
Нескромный вопрос. А как вы решаете проблему с сп? Количество как у голубя. Стил жрет, болт жрет. Вы еще и телепортитесь? Откуда мана?
-
@scull это ж скока хербов/роз/зеркал вышло? Под 500?
-
@а-л-и-т-а автореген с 152 инт + витата500. 600 sp. Сп-река нет. Мавка убивается 4 ым болтом (18 sp). В среднем два стила на мавку (2*10 sp). Телепорт (10 sp). Самообкаст - аги ап, блесс, импрув (64+45+70) раз в 4 минуты. Вроде хватает.
-
Ну, это при условии что вы нашли мавку за один тп. А если за 10?)
Ну, давайте представим совсем недавнюю ситуацию когда помимо новиса по локации бегало еще 8 чейзеров. -
@а-л-и-т-а часто и стилить приходится больше двух раз. Компенсируется тем, что иногда и три мавки за раз находится и стилится часто с первого раза. Разумеется, все субъективно, точное число телепортов на мавку я не считал.
-
Ну это то да.
А в итоге сколько джобов то будет? 70? ировики рассказывает про 99
И еще вопрос, я так понимаю что новису базовые статы выше 99 накачать не выйдет? -
@а-л-и-т-а до 99 джоб уровня суперновис. Дальше Expanded Super Novice. Там еще 50 джобов. И статы как у всех, до 130.
@Elixeer 600+ травы, 68 зеркал, 4 розы -
@scull 600 травы х_Х это что ж получается, по 10 хербов в минуту! Это если с каждой мавки воровать и выбивать по хербу, каждые 12 сек надо убивать мавку. К ней надо подойти (1сек), кинуть 2 стила (1сек), скастовать болт (0.5сек), поднять лут. Эти 3 секунды - неизбежные траты времени, остаётся 9 сек на поиск мавки. И это только в том случае, если с каждой мавки и воровать, и выбивать херб, а такое далеко не всегда происходит, значит в среднем 5 сек на поиски) если такое и возможно, то, конечно, только с суперпремом, и если ты действительно так фармишь - ты просто герой, но мне, если честно, не верится, что даже если ты один на локе, можно в течение часа каждые 5 сек находить по мавке)
Ну и да, тот лут, что ты описал стоит 2.2кк, а если делать больше 3, это ещё на 30% больше? О_о
-
4 розочки в час это что-то совсем минимум. У меня на чейзере в среднем 4-6 розочек в пол часа. Но самой травы я фармлю меньше.)
-
@Elixeer я не зря говорил про фарм в 6 минут. Меня не хватает на час фарма кряду.
Теорикрафтинг сферического фарма в вакууме: На мавку уходит примерно 1,5 с на подойти, 1с на каст двух стилов и убийство (каст 4 болта 0,26с) и еще 0,8с задержка после каста. Во время задержки собирается лут. Прыжок примерно 0,5 с. Округлим вверх - 4 с на мавку. 90 мавок в 6 минут.
Разумеется, столько у меня не получается. Судя по луту у меня на мавку уходит 6 с.
@А-л-и-т-А чем выше декс, тем выше шанс стила лута с максимальным шансом выпадения (или стоящего выше в списке, не знаю точно). Я розы фактически не ворую, с земли подбираются. Судя по количеству роз и зеркал в кафре, в среднем у меня 6 роз на час фарма. -
Самая большая трата времени при фарме мавок приходится на их поиск, даже если ты суперпрем, а ты считаешь словно Винг и ты всегда рядом с мавкой появился. Ну да ладно, если реально так фармишь - ты герой!
-
Я кстати знаю людей которые там фармят по 18 часов в сутки))
Но в целом, делать чейзером это комфортнее - тыкаешь меньше кнопочек. Даже со стилом зеней. -
@Elixeer реально так и выходит, больше всего времени уходит на уйти и подойти. Последовательность стил-стил- болт петлут - реально 2 с. 4 с, т.е. в два раза больше времени, это найти мавку и дойти до мавки.
@А-л-и-т-А Что чейзом, что суперновисом больше всего парит искать мавок. В глазах рябит от частых портов. Поэтому я чаще сижу на баранах/банаспати. Выхлоп меньше, но и искать проще. -
Ну если отключить туман локация становиться поприятнее) Хотя, да, запаривает все время идеть в одном месте.
Вот я уже вою от барашков)) а впереди наковырять надо еще 6 уровней чтобы одеть другое оружие)
P.S. Ем витату и вставила себе еггиру, вроде сп перестало кончаться) -
@а-л-и-т-а видел какого-то новиса, качнувшего себе абсорб