@memo
-
Ну лично я наплевав на все продолжаю писать @memo 3
Хотя на самом деле надо писать @memo 0 -
я рыдал))))) насчёт комманд с собаки не знал(не ползовался) а насчёт мемо3 я просто рыдал))))) Я не платник но даже я в системе разобрался)))
-
Да я понимаю что надо писать ноль 8-) Но я уже так привык........... 8-(
-
ЫЫыыыыы, вопрос этот обсуждался уже много, много раз!
У платников есть возможность перезаписывать точки по номерам, как мемо Х (@memo X - установка мемки на Х позицию (только для аколитов и производных), запуск без параметров - показ списка ).
У бесплатников при любой цифре новая точка будет записываться в верх списка (на 2 позицию в списке, так как первая позиция в списке выбора при установке варппортала это ваш сейв у кафры) сдвигая ВЕСЬ список вниз! тоесть нижняя запись будет затерта! -
Catowar, ааааааааааааааа лол)))) почитай выше))) там вроде было)))))
-
Было! И не раз! Ну что ж делать, если надо ещё раз повторить... хотите, я тоже повторю?
-
У меня что-то около ОД не записывает - Прям пишет "эта арена не для телепортов"
Или я что то туплю?
-
Совершенно верно, тупишь.
Мемки можно ставить далеко не везде. Можно в городах, а также в пределах одной (вроде бы) карты рядом с городом. Дальше - не выйдет.
Не получится поставить в данже (в любом, внутренность зданий в городах тоже приравнивается к данжу) - просто не положено.
В замках, естественно, тоже нельзя, и на аренах.
З.Ы. Не помню только, можно ли ставить в зонах, где не работает телепорт, наподобие Archer Village в Пайоне.
-
memo там ставить нельзя, но можно засейвиться с тем же результатом.
-
Панятно...