@memo
-
повеситься можно
решила записать себе вместо Пайона Аль де Баран. поскольку Пайон взяла случайно, вернула не ту сказанную ранее строчку. прилетела в Баран, набрала @memo 1...
и тут меня ждала приятная неожиданность. мне пришлось летать на Кафре туда-сюда между своими мемками, пытаясь восстановить Пронтеру и пляж. на какие только ухищрения я ни шла, чтобы справиться с вредной командой, но Пайон стоял незыблемо. один раз даже вышло так, что я его перезаписала, а потом Пайон откуда-то сам по себе возник.
апофеозом стал автосайленс, схваченный за три команды - @memo 1, @memo 2 и @memo 3 соответственно, когда я попыталась записать себе три Пронтеры и потом перезаписать две любые.
отсюда вопрос. нашел ли кто-нибудь способ справиться с этим или я до конца жизни обречена варпать в Пайон? -
@memo 0,1,2 а не 1,2,3
правильно ли это? - другой вопрос -
Один город нельзя добавить два раза
Нумерация начинается с нуля, а не с единицы
За команды схватить сайленс нельзя -
большое спасибо, я бы и не догадалась про ноль
а вот насчет команд - очень странно, за что тогда на мне висели три точки на красном фоне? ^_^` в общий чат я вообще не писала. -
Sakaki-chan, не расстраивайся, автосайленс вообще баг
-
автосайленс это лишь видимость))))) МАТРИЦА!!!)))))
-
Эммм... либо я чего-то не допонял, либо одно из двух, НО...
Ситуёвина такая:
Сэйв - Баран
мемо верхняя - аматсу
мемо средняя - ниф
мемо нижняя - комодДелаю @memo 3 около пронты
Получается:
Сэйв - Баран
мемо верхняя - пронта
мемо средняя - ниф
мемо нижняя - комод -
Наёмный Убийцъ, ну русским же по-белому тут написано: мемо 0 1 2. Нету третьей! Нету!!!
-
Наверно синтаксис прост @memo [0,1,2,(0)] Звучит примерно как "запись по номеру в противном случае на нулевой слот"
-
Или он это понимается как обычная /memo...
-
во во)))) Именно!))))
-
Почему нельзя убрать то что мешает под сайленсом юзать обычные команды, такие как шовонлайн или дуель....напрягает(
-
Ving Ну а что я могу поделать если такое получилось????
А просто /memo не получается, иначе у меня ниф с комодом сдвинулись бы (насколько я понимаю 8-)) -
Golum, почему не убрать - не знаю. Зато как обойти - уже придумали. Пишите в гилдчат или партии, туда сайленс не работает.
Наёмный Убийцъ, мэй би... -
на бираешь @memo видешь 3 возможные точки сейва
@memo 1 записывает на 2 место
@memo 2 на 3 место
@memo 3 на 1 место !!! -
@King-of Lamers:
на бираешь @memo видешь 3 возможные точки сейва@memo 1 записывает на 2 место
@memo 2 на 3 место
@memo 3 на 1 место !!!Хм... дубль 2: номера слотов от 0 до 2х. третьего слота НЕТ!!! Таким образом программа пишет в первый(с индексом "0").. видимо если набрать @memo 4 тоже запомнится на 0
-
Возможно, не пробовал, я просто отписал как делал я.
Ок, попробую 0 вписать вместо 3. Сенькс за подсказку.
-
@"Ving":
Golum, почему не убрать - не знаю. Зато как обойти - уже придумали. Пишите в гилдчат или партии, туда сайленс не работает.щас вроде и команду посланые туда не работают (((
-
в пати всё работает))))))
-
Азазелло, не согласен...в парты не все работает....например @инфо....