MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дневник приключенца Тестера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    22 Сообщения 6 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kvon
      отредактировано

Парочка слов про Генетика - это и есть настоящий Призыватель. Он может призвать Гомункула, сферу-мину, ядовитые растения и всё это по нескольку штук. Это и есть настоящий сумонер, а не эти котейки, которые являются хилами, магами и петоводами в миниатюре.

CAPSlockerC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CAPSlockerC Не в сети
        CAPSlocker @kvon
        отредактировано

@kvon генетик это конечно хорошо, но уж очень дорого обходится, как по мне. Сначала пройди все квесты и получи эту соплю(гомункула), который может выйти не таким, какого ты хотел бы. У него есть свои статы, и если они выйдут плохими, то стоит задуматься о создании нового гома. Качать его долго, а поведение у него не очень хорошее. Он может атаковать чужих мобов, убегать и т.д. не знаю разрешена ли у нас на сервере настройка гома через специальные программы. А почти все скиллы генетика для призыва (типа сферы, грибов, мандрагоры и т.д.) требуют спец. расходники, которые совсем не дешево обходятся. Короче, генетик это не моё, по крайней мере пока)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • K Не в сети
          kvon
          отредактировано

@CAPSlocker
          Расходка выбивается из мобов, вроде. По крайней мере я помню, что этого сырья на первой основе успел неписям продать много, так что проблем не ощущаю, пока что с расходкой - просто берём боевые основы и через кафру передаём.
          Если гомункул настолько плох, то это значит остаётся много скилл-пойнтов на уменьшенное зелье, тоже хорошо.

• CAPSlockerC Не в сети
            CAPSlocker @kvon
            отредактировано

@kvon телегу можно брать сколько угодно раз. Стоит немного ~150 зени. Если ты её уберешь, то когда купишь, все вещи которые в ней были, останутся.

У меня успехи не оч. Выкачал рг(на гриффоне) до 104 и понял что походу запорол его. Не факт конечно но в соло от меня толку маловато, а для пати шмота нет.
            Есть биш 105. Он вроде норм, но шмота и времени на пати нет.
            Есть нин маг 106. Но я его делал по старому гайду, и я его удалю и сделаю нового. Син перерожденный есть, 86 лвл, и Хант. Думаю пока сина качать. Ещё кота саппорта до 55 выкачал. Короче говоря, всё сразу. Но толкового мало

• CAPSlockerC Не в сети
              CAPSlocker @kvon
              отредактировано

@kvon нет, я не говорю что гомункул плох, с ним просто париться много надо. А многую расходку на скиллы генетика не так и легко достать, скажу я тебе.

• K Не в сети
                kvon
                отредактировано

Участник @capslocker написал в Дневник приключенца Тестера:

А многую расходку на скиллы генетика не так и легко достать, скажу я тебе.

Лак выкачать до 50ти и можно споры из грибов добывать и прочая и прочая, не? При 30ти лака уже ощущается прирост в добыче лута, а мерчендайзеру лак полезен, вроде, так как от лака зависит успешность создания всего и вся, не?

• Hell-OH Не в сети
                  Hell-O
                  отредактировано

лак не влияет на шанс дропа.

• CAPSlockerC Не в сети
                    CAPSlocker @kvon
                    отредактировано

@kvon Да, на шанс дропа не влияет особо ничего, это константа. Хочешь фармить зени, качай рога(вторая профессия вора), он может воровать зени и лут при атаке.
                    Лак влияет на криты, перфект додж(уворот), и дает небольшой прирост к АТК и МАТК. Также, удача увеличивает защиту от всяких статусов типа сайленса, стана и т.д.
                    Ну, и увеличивает шанс срабатывания некоторых скиллов, например ковка у смитов(срабатывание и доп. свойства), автостил у рогов и т.д.

• f1045F Не в сети
                      f1045
                      отредактировано

что-то все забыли про влияние лака на шанс наличия допов на дропнутом шмоте )

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • aap4uA Не в сети
                        aap4u @f1045
                        отредактировано

@f1045 степень влияния не известна. По ощущением, чуть больше чем никак.

Ребаланс: каким он должен быть

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение