Дневник приключенца Тестера



  • Парочка слов про Генетика - это и есть настоящий Призыватель. Он может призвать Гомункула, сферу-мину, ядовитые растения и всё это по нескольку штук. Это и есть настоящий сумонер, а не эти котейки, которые являются хилами, магами и петоводами в миниатюре.



  • @kvon генетик это конечно хорошо, но уж очень дорого обходится, как по мне. Сначала пройди все квесты и получи эту соплю(гомункула), который может выйти не таким, какого ты хотел бы. У него есть свои статы, и если они выйдут плохими, то стоит задуматься о создании нового гома. Качать его долго, а поведение у него не очень хорошее. Он может атаковать чужих мобов, убегать и т.д. не знаю разрешена ли у нас на сервере настройка гома через специальные программы. А почти все скиллы генетика для призыва (типа сферы, грибов, мандрагоры и т.д.) требуют спец. расходники, которые совсем не дешево обходятся. Короче, генетик это не моё, по крайней мере пока)



  • @CAPSlocker
    Расходка выбивается из мобов, вроде. По крайней мере я помню, что этого сырья на первой основе успел неписям продать много, так что проблем не ощущаю, пока что с расходкой - просто берём боевые основы и через кафру передаём.
    Если гомункул настолько плох, то это значит остаётся много скилл-пойнтов на уменьшенное зелье, тоже хорошо.



  • @kvon телегу можно брать сколько угодно раз. Стоит немного ~150 зени. Если ты её уберешь, то когда купишь, все вещи которые в ней были, останутся.

    У меня успехи не оч. Выкачал рг(на гриффоне) до 104 и понял что походу запорол его. Не факт конечно но в соло от меня толку маловато, а для пати шмота нет.
    Есть биш 105. Он вроде норм, но шмота и времени на пати нет.
    Есть нин маг 106. Но я его делал по старому гайду, и я его удалю и сделаю нового. Син перерожденный есть, 86 лвл, и Хант. Думаю пока сина качать. Ещё кота саппорта до 55 выкачал. Короче говоря, всё сразу. Но толкового мало



  • @kvon нет, я не говорю что гомункул плох, с ним просто париться много надо. А многую расходку на скиллы генетика не так и легко достать, скажу я тебе.



  • Участник @capslocker написал в Дневник приключенца Тестера:

    А многую расходку на скиллы генетика не так и легко достать, скажу я тебе.

    Лак выкачать до 50ти и можно споры из грибов добывать и прочая и прочая, не? При 30ти лака уже ощущается прирост в добыче лута, а мерчендайзеру лак полезен, вроде, так как от лака зависит успешность создания всего и вся, не?



  • лак не влияет на шанс дропа.



  • @kvon Да, на шанс дропа не влияет особо ничего, это константа. Хочешь фармить зени, качай рога(вторая профессия вора), он может воровать зени и лут при атаке.
    Лак влияет на криты, перфект додж(уворот), и дает небольшой прирост к АТК и МАТК. Также, удача увеличивает защиту от всяких статусов типа сайленса, стана и т.д.
    Ну, и увеличивает шанс срабатывания некоторых скиллов, например ковка у смитов(срабатывание и доп. свойства), автостил у рогов и т.д.



  • что-то все забыли про влияние лака на шанс наличия допов на дропнутом шмоте )



  • @f1045 степень влияния не известна. По ощущением, чуть больше чем никак.


Log in to reply