Doram
-
Дорамы бьют рендж атаками , являются ли они как Хунты дальними и атака их увеличивается от декс? или все таки стр?
-
Основной стат, влияющий на ATK - определяется не ренж/мили атакой, а оружием, одетым на персонаже.
Луки, пушки ганса, инструменты, плетки - DEX
Остальное - STR
Не знаю, что там за пушки у дорамов, стафы вроде бы обычные, значит основным статом должен быть STR. -
@pendalf49 я тоже так считаю.
-
@pendalf49 но есть сомнения. Билд на физ . Атак со статами 100 стр и декс. Подозрительно.
-
Участник @hit-point написал в Doram:
@pendalf49 но есть сомнения. Билд на физ . Атак со статами 100 стр и декс. Подозрительно.
Это видимо делается под акцессы Chubby Worm Talisman для увеличения урона скиллом Picky Peck.
-
Не только. Декс еще и под Менблат карту, которая бустит котику физ урон. А сам декс, без шмота, котику в плане урона ничего не дает.
-
У котов влияют на АТК только СТР и пушка, баффы к дальнему урону засчитываются только к скиллам 3 ветки, т.е физ.котов.
-
Ну декс еще повышает хит котикам с которым у них все очень печально. Например котик с 70 дексы примерно 1 из трех атак по ровенам - мисает. Если есть лишняя фриони то декс можно и меньше накачать.
-
а нужен ли декс котикам-магам?
-
@f1045 я уже все расписал по статам и скиллам по ВСЕМ котикам, открой тему для Summoner'ов
-
@f1045 Для физической билда нужен декс. А мисает, я так уверен из-за кривой базы данных мотра. Первая причина в 3-4 раза увеличиваются изображение пассивного скилла связь с духами. Баг исчезает вингом, крылом бабочки и т.д или перезаходом.