Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
-
никто не играл у в уо на абисе? напоминает туже историю, вечно усложнение-усложнение-усложнение...
-
Smolniy, ты читал топик про манчкинов?
там как раз про тебя написано -
Вот ведь люди, главное что-то сказать, а что сказали... Причем здесь манчикинство? Я например тоже считаю, что чрезмерное усложнение вредно. Пракачка персонажа все больше напоминает тяжелую работу, а не отдых и развлечение, для которых игра по идее задумывается...
-
@Smolniy:
Лично мне очень хочеЦЦа поиграть разными классами, построить разных персонажей, пощупать побольше предметов, заклинаний и пр. Навскидку - было бы интересно походить классами 6-ю, не меньше. Докачать их до достаточно высокого уровня, чтобы пощупать магию старших уровней и пр. Реально
РО крайне нединамичен. Игра сводится к тупой долбежке монстров - и счастье, если с одного фрага достается 1 процент в lvl. Игру разбавляет эпизодическое мотание по пронте и разговоры с людьми, но 95% - тупое гоняние за врагами.
Чтобы выбить полезную карту (которых неплохо бы иметь четыре) надо укокошить 10 000 монстров - это уму непостижимо!.. В любую игрулю можно месяц порубиться взахлеб, пару месяцев уделять по часу в день, потом наступит "полный понец".
Режут скиллы, вводят задержки, усиливают монстров, уменьшают с них экспу, прорежают их ряды и прочее.
Парень зашел в игру, чтобы за месяц стать 99лвлами, шестью чарами или по крайней мере хотел бы этого. Сравнивает ро с квакой или кс, не знаю где у него наступил "полный понец".
Как я понял ему еще дают и экспу по 1%, то есть он где-то в районе 40-50х левелов и тут он осознал, что тут не будет на 99 левеле давать экспу как на 10-ом. И все это полилось на форум. -
mm ja xz, учись читать.
Никто не говорит "а мя прет качаться". Говорят как раз наоборот - игра вместо здорового фана все больше превращается в каторгу по прокачке чара.
Как я понял ему еще дают и экспу по 1%, то есть он где-то в районе 40-50х левелов
Ты не задумывался о том, что экспа разная бывает? Базовая и Job EXP, к примеру?
-
Ты не задумывался о том, что экспа разная бывает? Базовая и Job EXP, к примеру?
Обычно после 80-82 бейс лева джоб экспа=0 :roll:
-
Я высказался по поводу одного из принципов сервера. На личности не переходил. Для тех, у кого вожжа под хвостом - уровень у меня 65/48, про манчкинов не читал. 1 процент мне не дается (я сказал "и счастье, если с одного фрага достается 1 процент" - надо быть совсем недоучкой, чтобы не понять безличность и абстрактность этой фразы)
Давайте не переходить на оффтоп и личности. Обсуждаем, как повлияли изменения АГИ.
-
Обычно после 80-82 бейс лева джоб экспа=0
Логично.
-
Fillinn-batsu, а я писал, что его прет качаться?
Smolniy, сам назвал меня недоучкой и предлагаешь не переходить на личности +) чуден человек
1% на твоем левеле дают с кнайта абиса, анциент мумии и тд -
Fillinn-batsu, а я писал, что его прет качаться?
Нет. Но назвал манчкином.
Проехали.
-
Смольный во многом прав. у нас какой то очень подозрительный баланс. точнее он отсутсвует.
-
@Tralala:
никто не играл у в уо на абисе? напоминает туже историю, вечно усложнение-усложнение-усложнение...Да а ешо Dragon World с Гуру тупым - так там ваще пипец - вся их работа и апдейты сводятса токо к одному - к усложнению прокачки игроков - и со временем всьо больший шанс на то что проект будет платным (Я играл 4 месяца по 12 часов в день ато и больше - чуть криша несьехала, а я конешно был уже сказочно богат - но непрокачан даже на 30% от общей сложности) я полагаю если ета история повторитса и тут то очень многа клиентов уйдет в кусты (( - почему ? Да потаму что люди немогут сидеть и играть 5-10 часов ради одного уровня ешо на 40-60 уровнях - ето дико ! А хочетса поиграть за разние класы - кстати више описано ))
Лучше бы администрация потихоньку вслушивалась в голоса игроков - опрос мож кокойнить устраивать когдато - нравитса, ненравитса то или то ...
ААА бог с ним итак вроде неплохо чето я розболталса проста нехочетса чтобы история сводилась к томуже как и на Абисе и Драгон ворлде - Ультима например изза етого потеряла много-Много клиентов )) -
О, пошли просьбы о халяве... И плачут-то как... Бедняжки.
Только что-то остальные не жалуются, а спокойненько качаются и рулят. Может, стоит с них пример брать? -
@SunFLower:
О еще мысль появилась (чё-то они у меня как-то по очереди приходят :о))Раз уж такая фигня началась, может синам когда-нибудь пофиксят ядовитые скилы? а то смотрите что про синов пишут:
ничо, привыкнем и к этому. но в выигрыше больше всего опять те кто не пользуються скилами - аги персы, в том числе сины и ханты.за декс/инт обиднее всего.
я вобщем-то готов скилами пользоваться... работали бы...
заодно и выход будет: ядовитишь монстрюгу, если еще один подбежит, ты в хайд и ждёшь пока первая от яда скопытится... тогда можно и вторую добить... (нет это я не хочу сказать что это супер крутой способ, но не всё ж сониками драться?)а синам и пофиксили уже поисон реакт и веном сплешер -
Квесты бы проводили, а то такое ощущение кроме ГВ сервак и не живет.
-
@"hinata":
О, пошли просьбы о халяве... И плачут-то как... Бедняжки.Только что-то остальные не жалуются, а спокойненько качаются и рулят. Может, стоит с них пример брать?
К стати я сам сворда первого чара первый раз играя в РО прокачал до 53/40 за максимум 48 часов общего времени онлайн ! Вот так вот ! мне ешо удивляютса - скорости прокачки !
А я ващето гдето плакалса ??? Или говорил что мне сложно ! Сказалже что вроде итак нормально !
-
hinata---Люди сожелеют что при таком раскладе вещей их АГИ чары(хантов убираем,как было сказано выше их это не коснулось особо) теперь будут в несколько раз медленней качаться чем скажем ВИТ чары...При том что билд не виноват---сины и монки это основные классы для АГИ(ещё есть найты и ханты,но я говорю о наболевших).АГИ чары УРЕЗАНЫ при каче,гримтуф можно забыть,как и поинты кинутые на него,пойзон спэллы малоэффективны(большинство мобов для кача с резистом пойзону).Син стал в сущности ПВП чаром,он в ПВМ теперь никакой вообще(не то что раньше он блистал,но всё-же).А в ПВП как все знают сином тоже особо не повоюешь.Осталось качать сина только патриотам класса,к которым я тоже раньше себя относил.НО! Я не хочу дойти до 99-го за года 2,когда будет уже 200-300 99-х лэвэлов,да и сервак возможно не простоит столько.Тут разговор не о халяве,а от бессмысленности кача заведомо ущербного во всём класса.Поэтому скрепя сердцем я начал качать Приста.И уверен что обгоню моего приятеля,Монка,который тут отписался и сейчас 73 лвл,когда я ещё 30 - ако.
Просто потраченные человеко часы и результат их траты не радуют совсем.
Если не будет изменений,то многие похоронят своих синов и монков,а нюбы не будут их выбирать...
ИМХО. -
Обгонишь, Лёха, обгонишь.
Я тебе даже поддаваться не буду. -
Гы... вы не учитываете что игра карейская, а они, корейцы, люди фанатачные. И если у них РО пользуется популярностью ( а это именно так), то разработчики пойдут на всё чтобы сделать игру как можно дольше. Вот и получаем разные усложняющие апдейты!
Хотя от слишком короткой игры и удавольствия мало :=)