Новый КВЕСТ - УМБАЛА
-
РАЗ - зависает, да...
ДВА - вы все такие имбицилы?
ТРИ - за квест я получил возможность создавать итемы типа Red Blood и Crystall Blue из подручных предметов. А также разлагать остальные энчанты - Mystic Froze, допустим, на них же...
Халявы охота? не скажу :lol: -
Ojaa,
Может расскажем, побалуем народ?:) -
ДВА - вы все такие имбицилы?
Мммм... простите, а прохождение квеста делает вас светочем разума? Попридержите подобные комментарии при себе... :evil: :evil: :evil:
-
Мда, а квест несколько неудобно проходить, когда по Умбале летает Дарк Лорд. Это с лирического настроя сбивает.
-
Вы можете дословно сказать что происходит и что появляется в окне, в момент непосредственно до и во время подвисания?
-
Появляются точки
"........."
Жмёшь Next
Появляется ещё ряд точек
".........
.............."
Жмёшь Next
Появляется ещё ряд точек
".........
..............
..............."
Жмёшь Next
И тут вместо сообщения о том, что ничего не произошло (если гемстоуны не те выбрал) или сообщения о том, что ворота открылись (и телепортации к шаману) кнопка Next просто пропадает, остаётся окно с тремя рядами точек. -
Итак. Я спрашивал глюк ли зависание или нет. Благодарю "прошедших" квест за ответ. Значит по их словам - мы имбицилы. Следовательно это не глюк, а логичная и гармонично встроенная часть квеста. Рекомендую всем обратить внимание на слова которые говорили ключевые НПЦ квеста и попробовать еще раз.
Что касает имбицилов - возможно не все так гениальны как Ojia. Однако личная воспитанность и культура - явно не ваша сильная сторона. В любом случае благодарю вас за информацию о том, что это не глюк.
-
Отбой тревоги, господа, прощу прощения за собственную лень. Просто комбинация камней для входа меняется. Надо было сразу перепроверить все комбинации заново. Хочется отметить однако что глюк всеравно есть - т.е. неправильная комбинация лишь должна непозволять войти, а не вешать диалог накорню. Спасибо всем за участие.
После прохождения квеста у вас появляется лепить из простого лута камни большого порядка, а из них делать более мелкие. Обращаю внимание сагов на этот квест - это альтернативный способ достовать элементальные сферы. Итак:
Create Essence:
25x Radiant Pelt (???) = Wind;
15x Horn = Earth;
20x Katashimuri skin (anolian skin??? saipa???) = Water
20x Scorpion Tale = Fire- эта опция создает сферы из лута
Dismantle Elemental Stone:
разделяет эл. камни высокого порядка на на состовные части. Шаманка просит выбрать цыфру от 1 до 9, если выберешь 0 - это отмена. Я попробовал пока только на 9 - у нее получилось 7 Wind of Vertude из 1 Rough Wind.
Если есть какая-либо зависимость от цыфр - пишите в этот форум.
Вобщем - всем Сагам на заметку. -
Вобщем разабрал землю 4 раза жал 1ю
Получил.
9
7
6
10
кусочков.
Так что там что-то типа random. -
Тоже пробовал все варианты при разборке - от введенного числа почти ничего не зависит - получал 10 при "1" и 5 при "9".
А комбинации там надо не просто перепроверять заново - похоже оно ещё и меняется в зависимости от твоего расположение перед этим порталом... у меня вообще сработало на 2 одинаковых (!) камня.