MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Warlock на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    139 Сообщения 20 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АpоSTоLА Не в сети
      АpоSTоL @Billy Talent
      отредактировано

@billy-talent Ерунда его 60 к хп и тара и щиты, если он подойти к цели не имеет возможности.

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TalentB Не в сети
        Billy Talent @АpоSTоL
        отредактировано

@аpоstоl к кому он подойди не может? к варлоку с абисом к шуре\бишу с дикризом? А ты не забыл что бг это не 1х1 а 4х4? И задача рг быть саппортом если в твоей команде есть дамагеры, а не бежать в притык чтобы повые... какой он крутой дамагер.

АpоSTоLА 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • U Не в сети
          Undergraund @Ber
          отредактировано

@ber , ты хотел сказать мао, а дзен на подсосе ибо 80% игры он тащит за команду)

Billy TalentB BerB 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            Billy Talent @Undergraund
            отредактировано

@undergraund в последние недели бг он записался в "текстурщики" в том же клубе где иронмайк, играют только с крипами и гвардами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Мясной КрюккМ Не в сети
              Мясной Крюкк Заблокирован @Pandora
              отредактировано

@pandora можно Ещё ввести ему кд как у холинга,15 сек добавить массовость,скажем 3 клетки во все стороны от цели,шанс добавить,70-80% и будет вполне не неплохо. Хороший сейв для себя и усмерить цель.

• АpоSTоLА Не в сети
                АpоSTоL @Billy Talent
                отредактировано

Участник @billy-talent написал в Warlock на БГ:

@аpоstоl к кому он подойди не может? к варлоку с абисом к шуре\бишу с дикризом? А ты не забыл что бг это не 1х1 а 4х4? И задача рг быть саппортом если в твоей команде есть дамагеры, а не бежать в притык чтобы повые... какой он крутой дамагер.

Конечно я согласен что в бою 4-4 решает подбор проф, про руки я вообще молчу) я не призываю ни к чему, я о том что печально что варлок по сути остался единственной профой с достойным АоЕ уроном (читай дпс). Я считаю что физ дамагеров зафиксили в какашку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • АpоSTоLА Не в сети
                  АpоSTоL
                  отредактировано

Смысл в том что варлок со своими дальними дебафами и хорошим уроном с двуручкой и тд, не получает достойного урона в ответ, даже точечного.

• All you needA Не в сети
                    All you need
                    отредактировано

зачем подходить

• Эффект притягивания от умения рыцарей Charge Attack теперь работает на WoE/BG.
                    АpоSTоLА 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • АpоSTоLА Не в сети
                      АpоSTоL @All you need
                      отредактировано

Участник @all-you-need написал в Warlock на БГ:

зачем подходить

• Эффект притягивания от умения рыцарей Charge Attack теперь работает на WoE/BG.

А прыжок РГ работает на БГ? а варга?

Мясной Крюкк Заблокирован
                        отредактировано

Козявыч у ренджера уже есть варг байт. С вас хватит.

АpоSTоLА KafraK 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • АpоSTоLА Не в сети
                          АpоSTоL @Мясной Крюкк
                          отредактировано

Участник @мясной-крюкк написал в Warlock на БГ:

Козявыч у ренджера уже есть варг байт. С вас хватит.

Очень смешно.

• KafraK Не в сети
                            Kafra @Мясной Крюкк
                            отредактировано

@мясной-крюкк кд 12 секунд

Billy Talent @АpоSTоL
                              отредактировано

@аpоstоl если для вас ваншот не "достойный урон" то ой, я даже не знаю что уже и говорить. А на щет хорошего урона можно поспорить, я вчера нигихаями кину 4 стрейна + 3 чайника + пара хелинферно, он сожрал 2 семи и убежал под абисом, и где там мой урон?

АpоSTоLА Мясной КрюккМ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • АpоSTоLА Не в сети
                                АpоSTоL @Billy Talent
                                отредактировано

@billy-talent а кто тебя ваншотит если не секрет?)

Мясной Крюкк Заблокирован @Billy Talent
                                  отредактировано

Участник @billy-talent написал в Warlock на БГ:

@аpоstоl если для вас ваншот не "достойный урон" то ой, я даже не знаю что уже и говорить. А на щет хорошего урона можно поспорить, я вчера нигихаями кину 4 стрейна + 3 чайника + пара хелинферно, он сожрал 2 семи и убежал под абисом, и где там мой урон?

Не ну билли, одно дело хавать и убегать, яж достойно не могу тебе кинуть, а ты меня заряжаешь как батарейку своими чайниками.

KafraK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • KafraK Не в сети
                                    Kafra @Мясной Крюкк
                                    отредактировано

@мясной-крюкк а он не хочет чтобы его трогали.
                                    Подошел за порцией чайников - получил абис - беги обратно! Если не словишь клетку - будет шанс добежать до продуктового за новой пачкой ягод))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                      Billy Talent @АpоSTоL
                                      отредактировано Billy Talent

@аpоstоl из тех профессий кто на бг последние 2 недели - кросс, шура, кагеро. Еще рк руной, но кроме дб от них пока ничего нет. Остальные профы - саппорты, но и некоторые могут убить, не шотнуть.

• D Не в сети
                                        Dopell-Jr
                                        отредактировано

Чтобы убивать виза достаточно Чу-чуть подумать и не поверите сыграть пассивно. Большая часть игроков тупо прет вперед, в этом ваша проблема) реальная имба это комба с Чейзом, а сам по себе виз ущерб

• BerB Не в сети
                                          Ber @Undergraund
                                          отредактировано

@undergraund это можно сказать и другими словами, достаточно чейзера чтобы задизейблить все что можно (а вы тут имбовизов родить и пофиксить пытаетесь), у Дзена просто нет причин напрягаться пока что ). Вообще ключевое слово команда, не знаю кто сейчас соло может затащить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • FoshF Не в сети
                                            Fosh
                                            отредактировано

Предлагаю всем, кто считает чейзов имбой, сходить чейзом в тиме без аги или вв.

The one who can make hell feel like home. For sure. Fosh.

Кузьми4К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение