MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Траблы с мышкой((

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    30 Сообщения 15 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DesasterpieceD Не в сети
      Desasterpiece
      отредактировано

И у меня тоже такое!

Особенно ощутимо, когда игру сворачиваешь, а потом открываешь. Мышь медленно ползает, дергаецца и вообще оч вяло реагирует.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AstarA Не в сети
        Astar
        отредактировано

мдя.... бред про "дрова для мышки".... придумают же люди.
        можно посмотреть с другой стороны:
        есть ли сетка? (домашняя и пр.) если да и во время игры кто-нить что-нить тянет с твоего компа, то будет все интенсивно притормаживать (если карточка не 3Com/Intel)
        хотя после последних апдейтов как-то тормознее стал работать клиент - меня дергает когда кто-нибудь из персонажей появляется в области зрения - происходит такой противный рывок. один раз было что полностью умер клиент после альт-табов.
        Только это НЕ мышка умирает, это просто такие визуальные признаки. (клиент перестает реагировать на сообщения от мышки, а вот почему - тут могут быть море причин, не связанных с самим грызуном)

• bear50rusB Не в сети
          bear50rus
          отредактировано

про дрова я написал чтобы сразу не было вопрос "а дрова ставил для мыши?" 🙂
          сетевуха WIFI DLink подключенна через DLink AP 2000+ со скоростью 54Мбит, сетевые ресурсы все закрыты как на уровне XP так и на уровне фаервола,отключаю соединение с AP, выключаю сетевуху в устройствах, запускаю игру с ключем /run в окне ввода логина и пароля таже фигня

тормоза мыши заключаются в сдледущем, запускаю клиента - все нармально пускается, проверяются патчи, далее выводится окно ввода логин с паролем и все приплыли, двигаю мышу, а она меееедленно и пееечально передвигается по экрану, с большой задержкой, ввожу логин и пароль - захожу в игру, игра работает абсолютно нармально, но мыша мееедленно и печааально двигается по экрану... народ вокруг шустро бегает по отстойнику нифа, а я стою там и ничего сделать не могу, хоткеи работают нармально, меню открывается моментально, короче говоря все работает нармально, кроме мыши...

в чем трабл и как лечить? вендавц переустанавливать?

• DanmerD Не в сети
            Danmer
            отредактировано

Nadir, А дрова на коврик ставил ? 😃

• ГенийГ Не в сети
              Гений
              отредактировано

У тебя не беспроводная мыша?
              А вообще на оптичесские мыши очень влияют помехи электромагнитные....
              Телефоны там мобильные лежащие неподалёку....

• bear50rusB Не в сети
                bear50rus
                отредактировано

@Гений™:
                У тебя не беспроводная мыша?

А вообще на оптичесские мыши очень влияют помехи электромагнитные....
                Телефоны там мобильные лежащие неподалёку....
                мыш не беспроводная(как админ - не люблю я их, нада батарейки заряжать - ленива :)и при завале MVP дохлые батарейки будут очень не к стати:) ) пробовал как оптическу(USB) так и шариковую(PS/2), первым делом подумал как раз на мобилу, нет - это не мобила

• N Не в сети
                  Nadir
                  отредактировано

Nuu.... a kovrik toj mojet jivoy a??
                  sorry kirilicy net((((
                  so shkoly pishu((
                  doma inet otkluchili((
                  ne hu* delat((

• -FeaR-- Не в сети
                    -FeaR-
                    отредактировано

А такая фигня тока в рагнарьке или в других играх тоже?
                    У меня вирь такой был, антивирусом не ищеца. В винде всё идеально, а в рагнарьке - лажа, но и в других играх тож такое было.
                    Пасмарите в процесах нету ли чего лишнего.

• -FeaR-- Не в сети
                      -FeaR-
                      отредактировано

@bear50rus:
                      про дрова я написал чтобы сразу не было вопрос "а дрова ставил для мыши?" 😞

сетевуха WIFI DLink подключенна через DLink AP 2000+ со скоростью 54Мбит, сетевые ресурсы все закрыты как на уровне XP так и на уровне фаервола,отключаю соединение с AP, выключаю сетевуху в устройствах, запускаю игру с ключем /run в окне ввода логина и пароля таже фигня

тормоза мыши заключаются в сдледущем, запускаю клиента - все нармально пускается, проверяются патчи, далее выводится окно ввода логин с паролем и все приплыли, двигаю мышу, а она меееедленно и пееечально передвигается по экрану, с большой задержкой, ввожу логин и пароль - захожу в игру, игра работает абсолютно нармально, но мыша мееедленно и печааально двигается по экрану... народ вокруг шустро бегает по отстойнику нифа, а я стою там и ничего сделать не могу, хоткеи работают нармально, меню открывается моментально, короче говоря все работает нармально, кроме мыши...

в чем трабл и как лечить? вендавц переустанавливать?

Во во во, именно так и было у меня. Это вирь такой!
                      Жаль не помню как процесс зовёца 😞
                      Короче сам ищи лишний, файл виря лежит в папке винды, вроде в систем32. Из автозагрузки через реестр гаси, но он там запрятан, т.е. не в стандартном run. Где то приписывается как ветка експлорера. И мне кажется, что я его тоже от рагнарька цепанул, а можь и нет.

• bear50rusB Не в сети
                        bear50rus
                        отредактировано

короче все это дело вылечилось переустановкой системы, вроде работает
                        посмотрим что дальше будет

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение