Подскажите По АВ Ренжу
-
Вопросы собственно такие
1 Какую карту воткнуть в ВВ тапки и Грудь
2 где можно покачаться с выгодой АВ ренжем на 100+эдем не прделагать и так знаю делаю
3 при 86+19 декс можно ли ваншотать ашем в м2 не для фарма чисто кач там вродб раньше народ до 120 даж сидел насколько помню
ПС: Всякие там трапы и прочию чушь не предлагать интересуеть ток то что указанно выше! -
А сколько ASPD? 193 есть? Если нет, то для начала можно замутить бронь с Ancient Mimic Card. Ботинки +9 с Odium ofThanatos Card. А так, в ВВ сьюит можно вставлять карты от элементов и Porcellio Card. Желательно с заточкой от +9 и выше. Но для начало главное 193 ASPD. Качаться можно в Rachel Sanctuary. Главное по уровню, чтоб подходил. Можно качаться в ГД пронтеры. Но там в базу не особо много экспы, зато в джоб дают хорошо. Потом в скарабу 1 на какое-то время. Можно бегать и в скарабе 2. Но там могут застанить и отправить на кафру. Дальше в ГД пронтеры на второй уровень. Ну а потом уже в какой-нибудь клок 4 и т.д. И в этих всех местах можно бегать без АШ и иметь неплохую экспу.
-
спасибо за совет но не играл давно что да ГД пронтеры? и как туда попасть?
Да ивопрос тогда встает аспд разогнал ток до 189 пока что 102 аги своих щас докачиваю по возможности но не это главное гдеж денег намутить на такие боты то +9 где бабос фармить то я незнаю на вв сет +4 кое как набрал ну накидка ВВ с чантами на +4аги\лак
Если не секрет где фармить
на слиперах бред до пенсии может и наберу на такой шмот -
Более дешёвый вариант ботинок на +4 с Male Thief Bug. Чтобы попасть в ГД пронтеры, нужно поговорить с котом возле замков. AGI нужно гнать до 120 в первую очередь. Покупать гуарану, еду на +10 AGI.Фарм на слиперах не так уж и плох. Можно фармить в дандже Деваты, Московии. Но для этого лучше иметь чейзера. В магме 2 увеличили время респа мобов. Фармить можно и всякие карты, но это уже зависит от везения. Раньше было больше мест для фарма. В ГД рашеля можно было очень неплохо заработать.
-
@Woland а соло ренж в ГД пронты долго живёт? И как решается проблема с отхилом, всё-таки арчеры попадают
-
@Elixeer , хантер флай не? Да и вообще все мобы попадают с 5% вероятностью, так что вопрос отхила стоит во всех качевых локациях - эльвен с хф - мой выбор, ну или прист, тогда эльвен лук с арчер скелетоном или львенком (по бюджету). Сейчас вопрос отхила вообще остро не стоит, на мой взгляд, с 70% перевеса и стрел влезает довольно большое количество и 50-70 слимов залазиет + остальная расходка...
-
Да, хф помогает. Ну и кёрсед бук помогает восстанавливать сп. Слимов штук 50 обязательно нужно носить. Иногда очень сильно магией бьют. Шварцвальдские коктейли тоже стоит брать. Стрел в ГД очень много уходило. Больше 10к стрел за полчаса. Чем чаще выбегает волк, тем лучше. Фир бриз тоже стоит включать. Тестил с ним и без него. Реген хп лучше. С бишом на иче вообще супер.
-
Мне вот тут интересно стало а чистые АШы остались еше какой у них вообще стат билд был а то чет посмотрел все ноют что аш порезали мобы кастовать аш не дают хз я 5 левл взял аша мне хватает не ваншотает конешь но когда толпа агриться то жизнь облешчает да и на волках на 100+ мон соло с 1 левлом при 80 дексы ваншотать да и каст нормальный по скорости кд ток большое то да осложняет жизнь но не особо играть мон
-
Да не слушай нытиков и играй в свое удовольствие.
-
Смотрю, все профессионалы по ренджам, когда человек пишет, хочет АВ, и ему советуют арчера в элвен огонь прям. Для особо одаренных если нужен автоварг по одиночным целям, то львенок эффективнее, так как +20АТК варгу лучше, чем 10% к дальним атакам.
-
про то что респаун увеличили в м2 порадовало вон у меня знакомыый есть он там в час лям делает ренжем с бишем и норм ему не ноет я с ним согласен мон сток делать потому как на 3 за 40 минут фарма в м2 с бишем и шурой лично мне лута упало на 200+к за 40 минут при походе в троем думаю у остальных также вышло по луту и это учитывая что мы там не одни такие были